ID работы: 10316725

А что если я его поцелую?..

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сейчас или никогда!

Настройки текста
(за неделю до событий прошлой главы) Армин часто ловил взгляды лучшего друга...Светило яркое солнце, согревая своими ласковыми лучами бледную кожу блондина сейчас они на тренировке, где обычно Йегер сосредоточен как никогда, но то и дело голубые глаза встречались с зелёными, пробуждая бурю чувств и красные щёки у обоих. Когда Эрен случайно касается тонкого запястья Арлерта у обоих проступает яркий румянец. Стало обыкновением перед сном играть в гляделки друг с другом и молиться всем богам, чтобы твое тайное наблюдение не было раскрыто темноволосым. Ещё тогда, взвесив все "за" и "против", Армин понял, что питает отнюдь не дружескую симпатию к Йегеру. Понаблюдав за Эреном, голубоглазый почувствовал, что любовь не односторонняя, но уж слишком долго он знал темноволосого..."он не примет свою симпатию так быстро, как я" - констатировал факт Арлерт. Пока наши главные герои разбирались со своими чувствами, почти весь кадетский корпус заметил напряжение между этими двумя. "Я ставлю свой обед , они встречаются!", "Я видел как они целовались в туалете сегодня вечером!"- отовсюду слышались разные теории. (Настоящее время) "Сейчас или никогда!"- последнее, что пронеслось в голове у Йегера, прежде чем он встал и притянул к себе Армина. Как и ожидал Эрен- губы Арлерта были мягкими и сладкими. Их поцелуй был нежным, почти невесомым, но таким чувственным. Все кадеты застыли в изумлении - последнее, чего ждали люди, так это того, что Эрен так быстро все решит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.