ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Мы не причиним тебе вреда

Настройки текста
Темнота. Лишь она окружала её сейчас, вызывая ощущение неизвестности и страха. Мрак иногда прерывался бликами света. Больше пугало то, что она ничего не помнит. Пустой лист. Оклемавшись, она попыталась понять где находится и что делать дальше. В темноте она на удивление смогла разглядеть обстановку: клетки с животными, необходимые ресурсы для жизни, железная коробка, которая везла её в неизвестном направлении. Железный ящик больше напоминал лифт, да, пусть будет лифт. Красный свет. Звук сигнализации. Зелёный — последнее, что было, перед тем, как верхушка этого лифта начала подыматься. Спрятавшись в тени, она ожидала всё что угодно, приготовившись к защите. Резкий звук спуска какого-то силуэта заставил девушку схватить его сзади, поднеся к горлу нож, найденный в ресурсах. В тёмной фигуре виднелись очертания человека. И вправду. Он был напуган, как в принципе и сама девушка. —Не советовал бы тебе это делать. Как только она привыкла к свету, заметила, что держит парня, почти что в два раза больше неё... Послышались голоса сверху, куда сразу же кинулся её взгляд. Множество парней окружали железный ящик. Даже если она попытается обороняться, её сил не хватит на такое количество человек. —Мы не причиним тебе вреда. Этот голос внушал доверие больше всех поэтому она и решила прислушаться к нему.. Отпустив бугая, она почувствовала его руки у себя на талии. Позже, она поняла, что он помогает ей выбраться наружу. Обладатель того самого голоса протягивал ей руку. Парень, тёмные волосы, карие глаза, на вид азиатской внешности, первое, что кинулось ей в глаза. Как только ноги почувствовали землю — голова почувствовала сильный удар по виску.

***

Резко распахнув глаза и оглядевшись, девушка пыталась прийти в себя. Она очень надеялась на то, что это был очередной кошмар, который её больше не потревожит. Когда картинка стала более явной, она поняла, что это не сон. Она находилась на вид в самодельной темнице, не сильно прочной, но всё же. Мыслей совершить побег либо сломать к чёртовой бабушке эту «тюрьму», не было, ведь она просто хотела знать, куда она попала и что она тут делает. Потеря памяти не так сильно пугала как неизвестность. —Ну привет. Голос сверху немного шуганул её, но всё же заставил посмотреть на источник. —Тебя наверное волнует очень много вопросов, как и нас. Впервые нам прислали двух новичков. Смущает ещё то, что ты девчонка. —Для начала введи в курс дела, ибо у меня больше причин, которые меня смущают. —Хорошо, только пообещай, что никому не причинишь вред. —Ничего не могу обещать после этого. Та указала на голову. Место, куда прилетел удар. Парню ничего не оставалось, как выпустить её. Насильно держать здесь никто не будет.

***

Главарём оказался Алби. Тот самый паренёк, который водил её по местностям так называемого Глэйда, отвечая на все поставленные ею вопросы. Спустя полчаса, она более-менее поняла суть происходящего. Но то, что она оказалась здесь, после недавнего появления новичка, немного озадачило парней, которые не понимали, что за сбой в системе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.