ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. С тебя желание, малыш

Настройки текста
В Глэйде воцарилась ночь, а его жители не собирались засыпать, устраивая посвящение новичков в Глэйдеров. Огни от пылающих факелов и костра освещали местность, создавая атмосферную обстановку. Она чувствовала, что явно здесь лишняя, ведь постоянно ловила на себе взгляды неприязни. Иногда слышалось: «Какого чёрта она здесь забыла?», «Чур она моя», «Она слабая», «Ноша для нас» С каждой новой фразой неизвестное для неё чувство разрывало её внутри. Догадкой была лишь злость, но это что-то иное. Хотелось сделать что угодно, лишь бы не слышать это всё. Сидя недалеко от костра, и облокотившись об кусок древесины, она смотрела на картину со стороны. В десяти метрах от неё находился новичок, компанию которому составлял заместитель главаря Ньют. Светловолосый парень, высокий, карие глаза, слишком милое личико. Тот самый бугай располагался в кругу жителей, пытаясь завалить какого-то бедного мальчишку. И наконец — паренёк азиатской внешности. Он сидел в кругу своих, молча следил за обстановкой. И правда, ей здесь не место. Тихое «привет» послышалось прямо возле неё. Подняв взгляд, она увидела самого младшего в составе Глэйдеров мальчика. —Чак, верно? Переспросила на всякий девушка, зазывая его присоединиться к ней. —Верно. Улыбаясь уточнил он, усаживаясь возле неё поудобней. Лишь затем, добавил: —А ты уже вспомнила своё имя? —Пока пусто. Это у всех так? —К сожалению, да. Нам стёрли память, оставив только имя. Спустя пару минут, они заметили косвенные взгляды в их сторону. —Не обращай внимание, просто ты первая девчонка, которую к нам послали... —Чак, не приставай к даме. Светловолосый милашка незаметно подкрался сзади. Он не садился, видимо хотел что-то предложить. —Там Галли сейчас новенького будет испытывать, не хотите глянуть? —С радостью. Ньют как истинный джентльмен протянул девушке руку, помогая подняться. «Такие приятные на ощупь руки». Подумала та, прежде, чем дойти к месту назначения. Наблюдая за тем, как новичок пытается завалить Галли, она не понимала в чём смысл этой борьбы. Даже так, в компании уже двух знакомых, она ловила всё те же взгляды на себе. Испепеляющие. —Томас! Я вспомнил своё имя! Я — Томас! Окружающие стали вскрикивать имя новичка, именно это и привело её в чувство. Она была рада за него, даже очень.. —Эй, новенькая, не хочешь испытать себя? Знакомый голос заставил обратить на него внимание. Но новые фразочки из круга вновь стали вызвать то самое чувство. «Она девчонка», «Ты её убьёшь», «Еще и до слёз доведёшь» —Галли, нет... Ньют пытался отговорить бугая, но девушка остановила знакомого: —Всё хорошо. —Давай так. Если ты меня завалишь — с меня желание. Кивнув, она безэмоционально схватила его за шею, силой заваливая на песок, тем самым удерживая рукой его грудную клетку, прижимая к земле. Не оставив ни единого шанса подняться, она произнесла: —С тебя желание, малыш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.