ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30. Вот же попала

Настройки текста
—Куда это она? Вопрос Фрайпана заставил бегло искать глазами Лу в толпе девушек. Знакомая макушка выделялась на их фоне, она как раз выходила из палатки. На волчице не было лица, что говорило о плохих новостях, которые она услышала внутри. —Ей нужно время... Ньют понимал её состояние, как и то, что за ней не нужно идти.

***

Слова отца застряли у неё в голове. Но какой толк думать об этом, если его уже нет? Да и осуждать мёртвых не хотелось. Пиная очередной, пустынный камушек ногой, она решила остановиться. Оглядевшись, оборотень поняла, что забрела неизвестно куда и как отсюда найти выход не знает. Единственное, что оставалось — идти по своему же запаху назад. Следы на песке от её ног давали больше шансов найти верный путь к друзьям. Время проходило незаметно, так как вся дорога была посвящена мыслям о парнях. Их забота о ней всё больше вызывала симпатию. Но что же она к ним чувствует на самом деле? А они к ней? «Почему всё так запутано?» Вспоминая моменты с ними, на лице появилась улыбка. Их фразы, отношение, бережливость... «Вот же попала» Внезапно, перед глазами возник знакомый силуэт. Галли. Почему же после укуса Гривера и вернувшейся к ней памяти она не рассказала о них? О том, сколько всего пережили, что испытывали, как на самом деле относились друг к другу... Лу не хотела навязываться тому, кто ничего не помнит. Он был другим человеком. Почему был? Он есть. Она не чувствует скорби по нему, не чувствует его смерти. Он жив и они ещё обязательно встретятся. Звуки пролетающих над головой вертолётов и выстрелы вдали, вывели её из размышлений. «Что происходит?» Ускорившись, её шаг перерос в бег. Ноги несли Лу прямо к источнику звуков, вызывая нарастающую тревогу. Она переживает за друзей. Выбегая из-за поворота одной из гор, её взгляд пал на массу людей с автоматами, перепуганных подростков и... мать. Вкус горечи во рту означал то, что ей противно видеть её. Канцлер стояла прямо перед Томасом, который в свою же очередь держал в руках детонатор. «Твою же мать....» —Подкинуть? Мужской голос заставил обратить внимание на подъехавшую к ней машину. За водительским сидением располагался Хорхе, завлекая её присоединиться. Недолго думая, она запрыгнула на крышу авто, чем припугнула водителя. —Мне это нравиться! Закричал он, вдавливая педаль газа в пол. Это заставило пронзить когти в железо, дабы не потерять равновесие и не свалиться на пол.

***

Спрыгивая из машины, она перерезала глотку экипированному военному. Он попался под горячую руку не успев испробовать заряженное оружие. Послышался протяжный рык по всей территории пустыни. Он вызывал страх в окружающих. Волосы на руках встали дыбом, а мурашки пробежали по спинам. Последующий взрыв от столкнувшейся с вертолётом машины добил нескольких военных осколками, оставляя сохранившийся на их лицах страх. Начавшаяся бойня приводила к большому количеству смертей, как со стороны подростков, так и со стороны ПОРОКА. Она ощущала как меняется её лицо, чувствовала нарастающую силу внутри. Но на этот раз она полностью контролировала волка внутри, оставаясь в сознании. Страх в глазах её жертв отпечатывался в памяти, находя там отдельное место. Обеспокоенное лицо Ньюта подтвердило её догадки — она полностью обратилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.