ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 29. Не оплошай

Настройки текста
Томас. Настолько любопытен и порой слишком назойлив. Нужно же было ему тогда проскользнуть в подвал штаба в поисках пропавшей девушки — незамеченным. Подростки тогда стали пропадать один за другим. Никто не мог понять, что же происходит, но то, что руководство замешано в этом никто не сомневался. Выяснить происходящее оказалось труднее, чем ожидалось. —Они что-то подозревают. —Они не будут просто так мирится с тем, что кто-то из вас прячет меня у себя. Попасть в кабинет матери уже не было так просто, как раньше. Охрана на входе не давала этого сделать. —Я отвлеку их, ты заберёшься внутрь. Времени мало, поэтому поторопись. —Они поймают тебя. —Я выиграю тебя время. Не оплошай. Ярость. Неимоверная ярость переполняла её. Возможно полнолуние так влияло. То, что она себя не контролирует полностью подтверждало её догадки о полной луне. Проходя мимо охраны как ни в чём не бывало, Лу даже не глянула в их сторону, понимая, что они и так клюнут. —Стой! Крикнул один из них. Было понятно, что они бегут в её сторону. Сорвавшись с места, она не знала куда бежать, но задержать сможет. Послышались выстрелы в её сторону. «Какого чёрта они делают?». Неужели мать приказала взять её в любом виде. Хоть в живом, хоть в мёртвом — это не было столь важно. Острая боль в пояснице говорила лишь об одном — её подстрелили. От неожиданности она свалилась на пол. Неизвестность и обида смешались. Она не понимала, что ощущает прямо сейчас. —Не шевелись! —Да пошёл ты. Попытавшись подняться, попытки оказались чётными. Боль не давала и шевельнуться. Только сейчас она понимала, что ярость вновь овладевает ею. —Что ты сказала? —Я сказала, пошёл ты в задницу! Глаза переливались ярко-жёлтым цветом. Боль в зубах оповещала об отросших клыках. Привычные ногти сменились острыми когтями, готовыми распотрошить любого, кто к ней приблизиться. —Какого хрена происходит? Страх в голосе одного из членов охраны отдавал кислотой. Второй что-то говорил в рацию, но слова плохо доходили до неё. Лу ничего не слышала. Голова стала раскалываться, а разум помутнел. Волк полностью овладевал ею... Капли крови. Окровавленные руки и пули в теле. Лучшее отношение матери к дочери. Она вновь сидела посреди комнаты в окружении трупов сотрудников охраны. Голова болела так, будто несколько часов назад она опрокинула не один стакан алкогольного напитка. Взявшись за голову, она поняла где находиться и что происходит. Перед ней стояла мать, направляя уверенно держащийся в её руках пистолет. В любую секунду она могла нажать на курок. —Это необычные пули. Серебро. Одна пуля в голову и ты труп. Спокойно произнесла та. Ничего нового она не услышала от неё. Будто она не искала информацию об оборотнях в библиотеке и интернете. —Почему? Единственное, что произнесла раненая волчица. Она понимала, что: либо умрёт сейчас от пули матери, либо та отправит её вслед за пропавшими подростками. —Потому что я родила монстра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.