ID работы: 10316893

Сладость

Слэш
R
Завершён
52
Ares__Mars соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный день и ничего не предвещало беды, особенно то, что эта беда произойдет именно со мной. Солнечный денек в Неаполе, обыденное задание от моего капо, которое я безусловно выполню, обернулось страннейшей историей, начало которой не предвещало никаких шокирующих душу и леденящих кровь обстоятельств. Осознание ситуации приходило по капле, крайне медленно, и за всем этим, я вспоминал утренний разговор с Бруно:       — Леоне, — он изящно перекатывал на языке мое имя, заставляя мурашки пробежаться по телу, — У меня есть для тебя задание, выполнить которое можешь только ты! — произнес Бруно, выделяя последнее слово. Он слегка оперся о стол и скрестил руки, строгий взгляд из-под ресниц и мягкий голос выдавал в нем прекрасного лидера. Да и вся эта поза завораживала взгляд, так что я очнулся только когда Буччеллати потряс меня за плечо.       — С тобой все в порядке?       — Да, — я резко развернулся спиной, скрывая едва заметный румянец, и зашагал прочь из дома, в котором плотно обосновалась их банда. Зайдя по пути в туалет, я поправил макияж, и только затем вышел на улицу. Вытащив из кармана фотографию человека, за которым я отправился на слежку, мельком рассмотрел его, и лицо показалось мне знакомым, но я быстро переключился на окружающий мир. «В последний раз его видели в районе Вомеро», — я вспоминал речь Бруно, которая ушла на подсознательный уровень, пока я любовался его видом. Я заметил подозрительную фигуру, заходящую в темный переулок и решил пойти следом за ним. Краем глаза за мной мелькнула другая фигура, но я решил проигнорировать этот факт, за что поплатился спустя пару минут.       — Эй, ты! Что ты забыл в этом переулке? Что, пришел сюда травку курить или что покрепче, а?! А может просто решил тут побухать, алкашня? Чего молчишь, ублюдок, язык проглотил? — насмехался неизвестный человек.       — Ах, да, как же я сразу не додумался! Извини, ты не ублюдок, ты тот самый преданный щенок Буччеллати, который всё что угодно сделает для своего папочки, не признал. В таком случае, ты хуже наркомана и алкаша, хотя постой, ты же и есть бывший алкаш, — расхохотался мужчина       — Ты кто еще такой? — прорычал я сквозь зубы.       — Ты прекрасно меня знаешь, дружок. Пораскинь своими недалекими мозгами, откуда я знаю, что ты алкаш и верный щенок Буччеллати. А так же знаю какое у тебя задание. Нехорошее предчувствие промелькнуло в моей голове, прежде чем я бросился в атаку. Грустно, что стенд мой не совсем приспособлен к боям. Все удары были отражены стендом незнакомца, что естественно начинало меня бесить.       — Кто ты, мать твою? Откуда у тебя столько информации, да еще и искаженной. Может я просто решился прогуляться по переулкам Неаполя? Да и не видел я тебя никогда!       — Мало того, что ты прешься за мной следить, так и думаешь что меня не видел?!       — разозлился голос во тьме, постепенно приближаясь. Когда же он вышел из темноты переулка, увиденное повергло меня в ступор и легкий шок. Я вспомнил своего бывшего соседа, с которым делил комнату общежития в студенческие годы.       — С каких это пор у тебя стенд?       — Тебя это не касается, Абба, — усмехнулся Камилло и похрустел костяшками рук. « И что же дальше? Что еще умеет стенд Камилло?» — подумал я, прежде чем почувствовать удар по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.