ID работы: 10316893

Сладость

Слэш
R
Завершён
52
Ares__Mars соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Он не возвращается, прошло уже четыре дня, нужно отправиться на поиски, — обсуждал Бруно с командой. Он явно нервничал, из-за чего ходил из стороны в сторону. — Не мельтеши, Бруно, — сказал кто-то. Буччеллати резко окинул взглядом товарищей. Ему показалось, будто это произнес Леоне. Обычно только он в своеобразной манере грубил ему. — Кто это сказал? — на полном серьезе произнес он, — Подошел ко мне! Наранча надул губы и поднялся со стула, лениво подходя к капо, после чего раздался звук подзатыльника. — Ай, блин, за что?! — заорал он, хватаясь за голову, — больно же! — Вот ты и пойдешь его искать, чтобы мозги проветрил и больше мне не грубил, — заключил Бруно. Команда сразу разошлась по своим делам. Наранча грустно поковырял в носу, затем незаметно размазал козюльку по столу Буччеллати и нехотя вышел на улицу. За этими действиями наблюдал Миста, снимая все на телефон и коварно хихикая. Уж Наранча наверняка снова получил люлей, как вернется! Наранча решил, что раз уж он вышел погулять, то получит от этой прогулки всё, а уж Леоне может и подождать еще чуток. Гирга радостно поскакал в ресторан, чтобы подкрепиться. Ведь на голодный желудок работать в тягость! Он вальяжно уселся за столиком на летней веранде безымянной кафешки, рассматривая меню, он заметил забавное блюдо с интересным многозначительным названием, которое почему-то было выведено крупными буквами, в отличие от других позиций в меню. «СУП ИЗ АКУЛЫ С ХЛЕБОМ» — гласила надпись. Наранча конечно же прочитал ее неправильно и увидел в этом блюде нечто иное, как «бутерброд с копченой моцареллой и козьим выменем». Его крайне заинтересовало это блюдо и он поспешил его заказать. Когда же ему принесли заказ, он обнаружил перед собой тарелку с мутной жидкостью и плавающими на поверхности кусками, похожими на крысиные хвосты. Рядом с тарелкой лежал ржаной хлеб. Наранча недолго думая, начал истошно орать и хвататься за предметы и людей, боясь утонуть в тарелке снова. Через пару минут пришел официант и вышвырнул его наружу и даже забыл стрясти с него деньги за блюдо.       — Эх, я так голоден, — грустно погладил живот Наранча, он шел по улице и заметил неподалеку бар, — Возможно Аббаккио снова забухал, — решил он и направился туда. Но в этом баре его не оказалось, как и в другом, и в третьем. Наранча успел отобедать пиццей, когда вспомнил, что у него есть Аэросмит, и можно было его отправить патрулировать улицы, вместо того, чтобы самому тащиться по ним. Стэнд взлетел и отправился осматривать окрестности, когда Гирга уселся на лавке и попивал успешно украденный дюшес. Через пару часов такого патруля, стэнд вернулся ни с чем. Наранча задумчиво побрел обратно домой.

***

— Его нигде нет, — произнес он с порога, но в доме было подозрительно тихо и пусто. Буччеллати нигде не обнаруживался. Тогда Наранча решил продолжать развлекаться и стал лазить в столе Бруно, пытаясь найти что-нибудь запретное. — Оу, что это за журнальчик… — Мяу! — раздалось совсем рядом, от чего Наранча вскрикнул, подпрыгнул и одновременно ударился головой об крышку стола. — Ты еще что здесь забыл?! — воскликнул он, — А ну пошел вон отсюда! — мальчишка пинками выгнал непонятно откуда взявшегося кота наружу. Тот лишь успел удивленно мяукнуть, будто его выгоняли из собственного дома. Наранча обнаружил, что забыл за собой закрыть дверь, когда входил. — Вот я балда! — хлопнул он себя по лбу, — Так вот как кошка пробралась в дом! Ну, теперь точно закрыл дверь, уф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.