ID работы: 10316975

Свитер с буквой "Ф"

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

17. О, дети!

Настройки текста
Примечания:

-17-

Лето. Долгожданное лето и каникулы вдали от Хогвартса. Главной новостью стало изгнание Амбридж с поста директора, из-за многочисленных нарушений правил и законов Министерства. Бет вырезала листок с этой новостью из «Предиры» и повесила у себя на стене в комнате. Это не могло не радовать девушку. Спринг решила отдохнуть с родителями. Ей не хватало семейного уюта, маминых завтраков и шуток Мерлина. Июнь стоял жаркий. В этом месяце Лондон действительно удивлял своей погодой. Девушке часто приходили письма от Фреда и Джорджа. Где-то среди бесчисленных писем скрывались письма Гарри и Гермионы. Джинни и Рон изредка подписывались в письмах близнецов, но отдельно не писали. С утра, тридцатого июня, девушка взглянула на окно и обнаружила там очередное письмецо. Питча, так звали рыжую сову, которую ей подарил Мерлин на окончание учебного года, сидела на подоконнике. Окно было открыто на распашку. В комнате было множество коробок с вещами. Мама решила переехать из Лондона, куда-нибудь поближе к волшебному миру, где она сумеет учиться магии, встречать волшебных гостей, и жить спокойно. Карнелия не считала теперь домом эту маленькую квартирку на Лейстер Стрит. Да и Бет тоже так не думала. Девушка подошла к окну, где сонно сидела сова. — Добро утро, Питча — сказала девушка, погладив сову. — Уву — ответила сова, раскрыв свои желтые глазки. — Что тут у нас? — спросила девушка, взяв в руки письмо. От кого: Фредерик Гидеон Уизли. От куда: Оттери-Сент-Кэчпоул, Девон. Англия.

Кому: Элизабет Мари Спринг. Куда: Лейстер Стрит, Лондон. Англия.

Было написано на конверте. Девушка раскрыла восковую печать карамельного цвета с большой буквой «W», достав пергамент, на котором было написано длинное письмо. Здравствуй, родная. Это Фред, как ты поняла из конверта. Пишу тебе, в надежде, что ты ещё не забыла меня. Сколько прошло с последней встречи? Около месяца? Ха! Всё думаю о том, что наша переписка очень интересна. «Чем же?», — спросишь ты. Тем что ты долгое время жила в мире с новыми технологиями, а я будто из другого времени. Поэтому использую письма… Надеюсь такой способ общения тебе очень нравится. Не важно. Интересно узнать, как ты. Рад, что твоя мама решилась переехать подальше от маглов. Надеюсь, это будет домик недалеко от нашей деревни. У нас дома всё в порядке. Папа поправился и снова ходит на работу, мы с Джорджем уже купили много мебели для интерьера в магазине. Кстати о нем! Оказывается там есть помещение, которое мы можем использовать как квартиру. Это не может не радовать. Надеюсь, ты переедешь к нам и будешь жить со мной и моим сумасшедшим братцем:) Ещё кое-что скажу о «ВВВ». Мы планируем открыться прямо перед началом учебного года! Надеюсь, ты успеешь побывать на открытие, ведь ты лицо нашего магазина, ты ведь помнишь?! Мне жаль, что я не сумею провести с тобой время в школе. Честно! Если бы не Амбридж, мы бы продолжили учиться вместе и скрываться в Выручай Комнате, ха-х! Кстати, об этой стерве. Её выгнали, ты ведь знаешь? Сто процентов уже знаешь. Дамблдор был прав… Ну и что?! Наше дело и замысел был таковым, уж извините… Повёл себя как дурак! Теперь буду торчать в этом магазине, и безумно скучать по тебе… Я постараюсь приезжать в Хогсмид, чтобы повидаться с тобой, но не обещаю. Вдруг теперь проход в Хогвартс и на его территорию мне категорически запрещён? Ай, ну и ладно! Малышка моя, я не только из-за этого пишу. Молли решила пригласить вас с мамой и Мерлином к нам в Нору в конце июля, до начала учебного года. Я думаю, это отличная идея! Но перед этим нам нужно знать когда вы закончите с переездом! Если что Гарри может помочь вам с деньгами, он сам мне говорил… Нам с магазином помог, а вам нет? Ой! Ты этого не видела! Только маме не говори… Я очень сильно скучаю и хочу поскорее тебя увидеть. Жду ответного письма, моя красавица! Положи какую-нибудь свою фотографию, пожалуйста ;)

С любовью, твой огненный мальчик

Письмо пахло как-то необычно. Это был не привычный запах корицы и мёда. Это был мужской запах, каких-то очень интересных духов. Запах странно повлиял на Бет. Она не понимала, как на это реагировать — то ли положительно, то ли отрицательно. Как не крути, письмо сильно обрадовало девушку. С улыбкой на лице и в душе девушка села за письменный стол и написала маленькое ответное письмо. Здравствуй, мой дорогой Фред. Твои письма очень радуют меня. Ты купил новые духи? Очень приятно пахнут! Не могу сказать, что я рада от этой твоей покупки, прежний запах мне нравился больше, но… Этот меня заводит;) Я хорошо, рада, что тебе это интересно. Если честно немного скучно, но я знаю, что скоро мы увидимся. Совсем скоро, дорогой! Мама рассматривала вариант совсем недалеко от Норы, но я не знаю, что у этой женщины на уме! Обязательно напишу тебе, как только будет всё ясно с переездом, милый. Квартира прямо над магазином, это очень круто, Фредди! На счет переезда я ещё подумаю… Конечно я приду на открытие! Как я могу пропустить такой грандиозный момент. Уверенна, что у вас с Джорджем всё получится и вы будете счастлив от своего бизнеса, малыш. Я тоже сильно расстроена, что теперь буду бегать от Филча в полном одиночестве, без тебя… Твой подарок был очень милым! Я сразу заметила твой свитер на кровати. И сейчас я тоже в нём. Я и сама постараюсь находить время для наших встреч. Не сомневайся, на Рождество мы классно потусуемся! Хорошо, ничего не скажу Молли! Я сильно люблю тебя, мой мальчик, и безумно хочу увидеть тебя. Вот бы месяц пролетел быстро. Уже бегу помечать дни до нашей встречи. На фотографии я с Мерлином. Мы нашли огромную красивую лягушку недалеко от дома, в парке. Вспомнила Невилла, ха-ха!

С любовью, твоя бусинка

Девушка быстро нашла конверт, написала адрес, вложила фотографию и запечатала его восковой печатью. Отдав письмецо Питче, девушка погладила сову и отправилась вниз на кухню. Карнелия уже давно встала и, приготовив завтрак, рассматривала варианты домов и местоположение. Женщина сидела в широких джинсах и белой распахнутой рубашке, держа в руках ноутбук. Сайты были разные, а фотографии планировки домов завораживали. Бет подошла к матери и крепко обняла её, поцеловав в щеку. Девушка села рядом с ней и принялась рассматривать дома. — Ой, а мне нравится — сказала подросток, тыкая в красивый двухэтажный дом. — Я думаю выбрать дом побольше. Например, трёхэтажный — улыбнулась брюнетка. — Зачем, мам? — Для гостей дорогая. Забыла сколько у нас оказалось друзей и близких людей за последний год? — Ах да… Никак не могу привыкнуть к изменениям — улыбалась шатенка, положив голову на плечо матери. Дамы долго сидели и выбирали уютный домик. Вскоре Мерлин вернулся домой. Вместе с ним в дом вошли Сириус и Римус. Мужчины мило оглянули девушек, снимая пальто и шарфы. — Я так рада, что ты жив! Карнелия подбежала к Сириусу, прильнув к нему в объятия. Взрослые прошли дальше не кухню, бурно обсуждая великий подвиг девушки. Бет раскладывала аппетитный завтрак на тарелки, а Мерлин наливал гостям чай и кофе. Поставив напротив Римуса миску с шоколадом, Мерлин мило подмигнул ему и это заметил Сириус. Мужчина заметно побледнел, его брови нахмурились, а кулаки сжались. — Эй-эй! Полегче, дружище! Нечего тут ревновать! — Что? — поперхнулся Блэк, удивленно смотря на друга. — То! Хватит, парни! Все уже поняли, что между вами что-то есть, и давно. — Бет посмотрела с улыбкой на мужчин, ожидая подтверждения от них. — Никогда, Мерлин! Мы друзья с ним, и только! — грубо ответил Блэк, двигаясь ближе к Карнелии и дальше от Римуса. Люпин немного погрустнел от слов мужчины, и лишь раскрыл очередную шоколадку. Компания долго и бурно что-то обсуждала. И кто-то может подумать, что Бет стала сходить с ума, но нет! Ей было очень интересно послушать истории юности мужчин. Они также упоминали молодость Карнелии и Киллиана. — Элизабет, а ты знала, почему твоё второе имя — Мари? — спросил Римус, потягивая бокал огневиски. Был уже вечер, поэтому взрослые решились перейти на что-то более крепкое. — Нет. Почему? — девушка глянула на маму, но та лишь молча улыбнулась, отдав шанс ответить мужчине. — Так звали мою кузину… И кузину твоей мамы — улыбнулся мужчина. — Что это значит? — Вы родственники — посмеялся Сириус, поднимая бокал. — Ого! Девушка вскочила со стула и подбежала к мужчине, крепко обнимая его. Элизабет любила Люпина. От мужчины она чувствовала особенные эмоции. Это была теплота, любовь, как к дочке. Как говорил сам мужчина — он нянчился с ней всё время, пока отец не увёз их в мир маглов. Даже тогда Римус постоянно присылал игрушки и детские книжки девочке. — Помню Киллиан приносил бесконечное количество игрушек, и говорил, что это ему передали с работы! — смеялась брюнетка, допивая бокал вина. — Это был я — гордо улыбнулся мужчина.

***

Ночь близилась. Вскоре гости ушли домой, а вернее обратно в штаб. Бет помогла матери убрать посуду, пока Мерлин что-то искал в компьютере. Он спрашивал у крестницы, где провод для подключения к колонке. Найдя его, Мерлин включил прекрасную песню, которая так и желала услышать душа. — Боже! Это же «Nick Cave & The Bad Seeds — O Children»! — вскрикнула Карнелия. — Да, сестрёнка. Идите сюда, девочки, давайте немного потанцуем. Мерлин протянул руки каждой девушке, потянув их в центр гостиной. Нежный ритм песни таял в комнате, разнося вибрации по телу присутствующих. Слова резали по душе, и хотелось плакать, но и при этом смеяться от того, что они вместе, здесь и сейчас. Они живи, здоровы, счастливы и бесконечно могущественны. Смысл был для каждого своим. Карнелия возможно слушала эту песню, с ощущением некой потери. «Чистильщики», а именно её муж, забрал часть её жизни. Счастливой жизни. Женщина думала, что «пусть я и была бы убита Волан-де-Мортом, я хотя бы помнила всю свою волшебную молодость, а не собирала себя по кусочкам из рассказов старых друзей, которых еле-еле помню» Мерлин тоже думал о своей жизни. Он насладился молодостью сполна, и не прекращает наслаждаться. «Чистильщиками» в его жизни стали пожиратели, забравшие его лучших друзей. Его жизнь разрушилась, когда он потерял верного друга Поттера, доверие Сириуса и жизнь в волшебном мире. Не менее печальна была смерть мужа сестры. Он и сам был «чистильщиком» своей души. Его сильно беспокоила безопасность своей крестницы и её возможная волшебная жизнь. Кто стали «чистильщиками» для Бет? Её будущее. Её прошлое. Её настоящее. Её тяга к миру волшебников, её любовь к парню, который обречен на смерть. Её характер, который не позволит умереть ему, но позволит умереть ей. Она боялась потерять его, но не боялась потерять себя. «Уж лучше я умру, нежели Уизли будут оплакивать Фреда». Вскоре песня закончилась, а с ней и странные танцы. Почему странные? Потому что движения были веселы, а мысли нет. Потому что они смеялись, хотя плакали в душе. Шатенка поднялась к себе в комнату, собираясь спать. Уже лёжа в кровати, она вновь думала о друзьях. Настоящих, тех, что ждут её далеко от Лондона. Тех, что готовы поставить грудь под заклинания, лишь бы она была здорова и невредима.

***

Настал июль. Девушка получила ещё пару писем от друзей. Они радостно рассказывают о своих приключениях. Гарри писал о том, что они с Сириусом отправились далеко, куда-то за границу. Мужчина показал крестнику важные места его молодости. Показал ему бар, где вся компания Мародёров, включая его отца, веселились с ночи до утра. Показал место, где он познакомился впервые с Джеймсом, ещё до школы. Поттер был рад этой поездке. Он так же написал, что хочет поскорее встретиться с девушкой в Норе, и порадовать её подарками, которые купил в поездке. Карнелия выбрала дом, и его местоположение. Городок Чадли был родиной квиддичной команды «Пушки Педдл». От города до деревни, недалеко от которой проживали Уизли — рукой подать. Это сильно подкупило всех членов семьи. Дом, что выбрала Карнелия, был шикарным. Немного похож на дворец, но не так, чтобы прямо замок. Домик находился на берегу красивейшего озера. Позади располагались «горы», но они были меньше высоких гор. Поэтому Бет называла их «большими холмиками». Дом в итоге оказался двухэтажным, но очень длинным. Главный зал — просто шедевр. Панорамные окна располагались от самого потолка до пола. Именно в холле был потолок длиной в два этажа. Коридор второго этажа была как балкончик в театре. Оттуда было всё прекрасно видно. На потолке располагалась красивая круглая люстра, и вместо ламп, были свечи. Стояло много диванов и кресел. Сбоку, прямо у входа в гостиную стоял камин. Описывать дом можно бесконечно, уточняя каждую деталь, мебель и интерьер в целом. Комнат было очень много. Как говорила Карнелия: «А вдруг Уизли решат всей семьёй к нам приехать?!» Бет посчитала около десяти комнат! Двуспальных! Места должно хватить всем. Было две комнаты, где можно было расположиться аж вчетвером. Это на случай, если приедет молодёжь, и решит расположиться раздельно: мальчики к мальчикам, девочки к девочкам. Бет непременно написала письмо Уизли, Гарри и Гермионе, о том, что они с родными поселились недалеко от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул. И, на удивление, переписка стала гораздо быстрее. Совы буквально за минут двадцать-тридцать доносили письма, и возвращались обратно. В последнем письме Бет, от лица матери, пригласила семью Уизли к себе на выходные, так сказать, погостить. И те с радостью согласились. Так же Спринг пригласили Гермиону, Гарри с Блэком и Люпином на новоселье. Пятнадцатое июля, день, когда голоса рыжей семейки наполнят стены огромнейшего дома Спринг. Это был грандиозный день. Бет помогала матери с готовкой, а вернее с изучением бытовой магии. — Нам пора завести домашних эльфов! — бубнила мама, изучая очередное заклинание. Дамы смеялись, попутно готовя и колдуя на кухне. Мерлин предложил помощь в столовой, а именно накрыть на стол. Ближе ко дню дом уже наполнялся. В дом, с двумя пакетами, зашли Блэк, Поттер и Люпин. Мерлин встретил гостей, принимая ожидаемый подарок — шоколад с огневиски. — Что за праздник без выпивки? — улыбнулся Сириус, — Я буду пить пока не умру. — Повод хоть есть? — Я не умер! — вскрикнул Сириус, обнимая Бет, — И благодаря этой малышке! — Боже, ты никогда не перестанешь об этом говорить — ворчал Римус. Мужчины отправились на «экскурсию» по дому, пока Бет с матерью раскладывали еду и закуски. За окном дамы услышали странный звук, и вскоре увидели свет фар. — А вот и Уизли! — вскрикнула миссис Спринг, выбегая на улицу, — Рада вас видеть, дорогие! Бет подбежала к зеркалу, чтобы удостовериться, что её внешний вид в порядке. Как никак она впервые за два месяца увидит своего парня. Проверив свои локоны, и намазав блеск для губ, она поправила подол летнего платья и пошла в прихожую. — Так, Нели, тут несколько салатов, и индейка — говорил миссис Уизли, показывая на пакеты, которые занёс её муж, — Ох, Бет! Красавица. Иди сюда, я тебя обниму, моя дорогая! Бет подошла к женщине и мило обняла её. Она обменялась с ней парочкой слов, и отправила женщину дальше в дом. Скромно обнявшись с Уизли старшим она вновь смотрела на входную дверь. — Джинни! — Бет! — кричала рыженькая в ответ, бежав к девушке с поднятыми руками. Девочки счастливо обнялись, обмениваясь комплиментами и милыми фразами о скуке и радости от встречи. Следом была Гермиона, с которой Бет так же тепло поздоровалась. Рональд, словно младшую сестру, крепко обнял девушку, немного лохмача её волосы. Девушка стукнула парня по животу, ругая за испорченную прическу. В дом вошли близнецы. Бет не верила, что они тут, и что это они! Такие взрослые, такие мудрые, красивые. Что один, что второй были одеты в элегантные костюмы, отличающиеся лишь цветом. «А им идут желтый и фиолетовый!», — подумала девушка, увидев их в проходе. Волосы были аккуратно уложены… Шучу! Их прически были взлохмачены. Парни проносили сумки с одеждой в дом, не заметив малышки Бет. Оставив ещё пару сумок в прихожей, они подняли глаза и увидели красавицу. Спринг сильно похудела на нервной почве, и её было не узнать. В прежней форме она была очень красивой, но и в новой она была превосходна. Впадины в щеках немного пугали близнецов, но глаза девушки блестели, и это не могло не радовать. — Бусинка? — улыбнулся Фред, смотря в глаза девушки. Он тоже сильно изменился. Пополнел немного, но это скорее мускулы, а не лишний вес. Его взгляд был заинтересован, немного безумен, влюбленный. Он будто снова впервые увидел её, а она его. Девушка молча набросилась на парня, закидывая руки на шею. Его большие руки обхватили хрупкую талию малышки, боясь раздавить её. Это были объятия. Слияние двух любящих сердец. — Фредди — всхлипывая, сказала девушка. Парень отпустил её на пол, и глянул в её красивые зелёные глаза. — Бет… Как же я скучал. — Я тоже, милый, я тоже — говорила она, прерывая слова на поцелуи в щеки. Она расцеловала всё его лицо: лоб, щеки, нос, подбородок. Она была очень счастлива. — Да, тебе тоже привет — саркастично прервал их Джордж. — Джорджи! — крикнула девушка, также радостно запрыгнув на друга. Он тоже крепко схватил подругу, крутя её вокруг. Поставив на место, парень взял её за ладонь, и ещё раз покрутил её, вокруг своей оси, рассматривая красавицу. — Ты так изменилась! Так похудела! Красавица — улыбался парень. — Так всё, дай мне мою девочку — шутил Фред, хватая Спринг за руку. Бет повела парня на берег, пока все остальные расставляли вещи в комнатах, и готовились к ужину. Вечер был тихим. Вода еле-еле шумела от легкого ветра. Озеро было оранжевым из-за закатившегося солнца. Огромная звезда заходила за горизонт, показывая свои последние красивые лучи. Фред крепко обнимал девушку за плечи, гладя другой рукой её мягкие ножки. Он соскучился. Так сильно! И сейчас его желанием было лишь обнять, пригреть и поцеловать Бет. Никакой пошлости, никакого секса, лишь любовь и нежность. И Спринг в очередной раз удивилась Уизли. Он редко бывал таким с ней. — Нам стоит почаще так расставаться — смеялась девушка, уткнувшись носиком в шею парня. — Почему это? — Только в таких случаях ты очень нежный и не капельки не извращенный. Фред посмеялся, прижав девушку ещё сильнее. Его смех был бархатным, нежным, взрослым. Только сейчас Бет заметила, что его голос ещё сильнее осел. Почему-то именно в этот миг она почувствовала рядом с собой не юморного парня, который любит взрывать туалеты, а взрослого мужчину, который имеет много планов на жизнь. Вскоре миссис Уизли и Спринг позвали всех на ужин. Огромная семья собралась вместе за одним столом. Именно семья. Да, это странно скопление Поттера, Грейнджер, Уизли, Люпина, Блэка и Спринг. Шесть разных семей стали одной целой. И счастью не было предела, как и радости. Любовь витала в воздухе, каждый улыбался, радовался. Мужчины смешили своими рассказами, близнецы рассказывали о магазине, Рон об очередном сне с едой, Джинни об успехах в квиддиче, а Гарри о том, что он наконец-то спокойно спит. Гермиона вновь занялась рассказами о жизни с маглами. Мистер Уизли без конца интересовался секретами людей. Слава Мерлину, что он не мучал Бет этими расспросами. Она за один раз рассказала ему всё, что знает, и мужчина «отстал». Его интерес не бесил девушку, наоборот забавлял. Просто ей было немного стыдно, что Гарри и Герми так много рассказывают ему, а Бет почти ничего толкового. Ночь настигла так быстро, что никто и не заметил. Молли и Карнелия остались на кухне убраться, отправив всех остальных спать. Только мужчины остались в столовой, чтобы ещё немного выпить. Элизабет поднялась по лестнице на второй этаж. Она повернула направо и увидела как Джинни и Герми что-то бурно обсуждают в комнате. — Тук-тук. Можно? — Конечно! Заходи! Девушки подвинулись на кровати, уступая место подруге. Джинни немного замолкла, смотря на подругу. Гермиона тоже притихла. Бет глянула на подруга, которые пялились на девушку. — Вы чего? — Мы ждём. Бет осмотрела подруг. На их лицах были безумные улыбки. Будто они знали то, чего не знала девушка. Спринг поправила волосы, вновь заглядывая в глаза подруг. — Вы начните, а я продолжу — упростила задачу она. — Вы всё ещё вместе? — спросила Джинни. Бет немного удивилась этому вопросу. К чему подруга его задает. Девушка немного испугалась, вдруг Фред встретил какую-то красотку, а ей писал ради приличия. — Ты к чему это? — Ну вдруг… — Да мы вместе — не очень уверенно ответила девушка. — Он писал тебе? — Да. У меня около двадцати его писем! Он очень часто мне писал, бывало, даже без повода. Глаза шатенки засияли, а улыбка расположилась милой дугой на лице. Джинни рассказала о том, что Гарри часто писал ей. Именно ей. Да, он старался задавать вопросы касаемо всех Уизли, но письма были всегда адресованы именно Джинни. Это не могло не умилить девушек. Гермиона посекретничала с девочками о каком-то новеньком из Слизерина. — Нет, он красивый! Но мне не до отношений — смущалась девушка. — Почему же, Герми? Что мешает пару месяцев потратить на свою подростковую любовь, а не учебники? Ты и так круглая отличница — проговорила Бет, хаотично жестикулируя руками. — На самом деле моё сердце просто уже занято. Да, может этот парень и симпатичный, но мне он не нужен. Как и не нужен был Виктор. — Ой, тот самый Крам — улыбнулась Джинни. — В общем, просто не они моя любовь — секретничала девушка. — Скажи! Кто мужчина твоего сердца? В дверь постучали и в проходе оказался Рон и Джордж. Гермиона сразу же покраснела, а Джинни разозлилась из-за прихода братьев. «Всегда они невовремя», — тихо ругалась Джин, пока братья не слышали. Мальчики прошли вглубь комнаты, сев на пол у кровати. Рональд мило придерживал руками лицо, смотря на сестру, и подруг. Джордж что-то притих, но тоже был счастлив. Это было видно по его глазам. Бет скорее спросила у Джорджа на счёт Лаванды. Ей показалось, что между ними что-то есть. — Нет, Бет. Между нами ничего — улыбался Джордж. Хоть по его лицу можно было сказать, что ему всё равно, или даже смешно с этого вопроса, глаза говорили о другом. — Она тебе нравится? — Рон пронзил воздух своим вопросом. Прямо в лоб. — Ну… Да, возможно — немного виновато сказал Джордж. Он будто чувствовал вину перед братом. — Забирай её! Я не буду ругаться или злиться, братишка. Но предупреждаю, она сумасшедшая! Буквально! — предупредил Рональд. На пороге комнаты оказались Фред и Гарри. Брюнет был намного ниже друга, но выглядел уверенно, смотря куда-то в комнату. Бет провела «линию» его взгляда, и эта хитрая моська явно была заинтересована сестричкой Уизли. Мальчики прошли в комнату. Фред сел на место Бет, посадив девушку на колени. Гарри втиснулся к Джинни на кровать, а Рон и Джордж продолжали сидеть на полу. — Может что-нибудь поделаем? — спросил Джордж, заметив, как многие уже зевают. — Что же? — Ну, может что-то вроде той Монополии, которую притащила Бет? — Нет! — выкрикнули все хором. Ребята впредь боялись эту игру маглов. — Давайте в «Я никогда не…» — улыбнулся Фред, сжимая бедра девушки ещё сильнее. Все согласились, но оставался последний пункт. Они хотели выпить. Каждый поголовно. Без выпивки эта игра не игра! Главным вопросом было — «как достать алкоголь?» И ребята нашли ответ. — Мамы спят, а вот отцы, наверное, нет. Поэтому Гарри берёт свою мантию и чешет за пакетом с огневиски. Захвати две бутылки — приказал Джордж, встав с пола. Поттер кивнул словам друга и отправился из комнаты. Через пару минут в комнату вошли Мерлин и Гарри. Мужчина был злой, но не слишком. Он оглядел всех вокруг и улыбнулся. Оказывается Поттер был не очень аккуратным, и крестный заметил летающие бутылки огневиски. Спринг оставил ребят в покое, сказав, что когда-то и он так веселился. Посоветовав использовать заклинание «Муффлиато» и заклинание от похмелья на утро, мужчина вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. — Твой дядя крутой! — вскрикнул Рон, распаковывая бутылку алкоголя. — Знаю — улыбалась Бет. Наконец ребята разлили первые четырнадцать стопок, они приступили к вопросам. Решение играть в «Я никогда не…» было отличной идеей. Веселье накатывало, как и алкоголь. Головы были одурманены, языки заплетались, голос постоянно срывался на смех. Провокационные и пошлые вопросы начались с пятого круга. И первым был Фред. Парень пошло глянул на тихоню Гермиону. В его голове было сотни мыслей о ней, но такие банальные вопросы, по типу: «Я никогда не зубрил весь учебник по зелье варению» были очевидны. Ему хотелось, чтобы кудрявая покраснела, застыдилась и выпила ещё одну стопку. Следом, рыжий заметил младшего брата. И в мыслях всплыл обалденный вопрос, который заставит этих двоих выпить. — Окей, готовьтесь пить — улыбнулся Фред. Он поправил свою прическу, и принял задавать вопрос. — Я никогда не… думал в постели о своем лучшем друге. Ну знаете… — хитро тормозил он, — Чтобы доставить себе удовольствие — его зубы показались в широкой улыбке. Все посмотрели друг на друга, и как ожидал Фред, Гермиона и Рон выпили по рюмке. — Что?! — вскрикнул Гарри. — Заткнись, Поттер — остановил его Джордж, который тоже радовался вопросу брата. — Ты отвратителен, Уизли — прошипела Гермиона, поднимая стопку. Девушка сильно поморщилась, от горечи напитка. Но затем расслабилась, почувствовав теплоту в горле. Огневиски оставлял после себя приятный привкус во рту. И главная магия напитка — привкус был для каждого своим. Как Амортенция, только алкоголь. Следующим в очереди был Поттер, и он тоже был наготове. Вопрос уже давно блуждал у него в голове. Поэтому, хитро улыбнувшись, он посмотрел на Джорджа. — Я никогда не влюблялся в бывшую девушку своего младшего брата. — Хрен очкастый — посмеялся Джордж, выпивая стопку. Следующей была Джинни. Эта рыженькая бестия всегда была бомбой замедленного действия. Сидя рядом с Гарри она краснела до упаду, и когда она замечала пошлую улыбку парня, внизу всё сжималось. Ей, как и многим девочкам школы, хотелось оседлать этого парнишку, и доставить ему сотню удовольствий. Спросить его о симпатии она на прямую не могла. Именно поэтому она использовала игру, как шанс. — Я никогда не влюблялась в Джинни Уизли — промолвила девушка, держа в руках стакан с каким-то соком. Девушка была трезвее всех, начиная с пошлого круга. Гермиона была пьяна, потому что первые четыре круга были против неё, и девушке ничего не оставалось делать, как продолжать пить и расслабляться. Уизли глянула на Гарри с неким интересом. Парень с хитрой улыбкой глянул на неё, но не взял стопку. Тогда глаза девушки округлились. — Чего не пьёшь, Поттер? — спросила Бет, которая легонько облокотилась на парня. — А должен? Друзья с неким беспокойством глянули на рыжую, и та лишь спокойно выдохнула. Следующей была Гермиона. Ей в голову редко приходили пошлые мысли, но не сейчас. Нельзя сказать, что вопрос был пошлым, скорее настроение девушки. И всё же, она задала его, смотря куда-то вдаль. — Я никогда не хотел позвать лучшую подруг на Святочный Бал — проговорила Грейнджер, закрывая глаза. Она не хотела видеть кто пьёт, но надеялась, что Рональд сделает это. Когда девушка открыла глаза, она увидела множество улыбок и скорченное лицо Рона. Кудрявая тихо посмеялась, крича внутри «Победа!» Джордж и Фред были главными в этой игре, потому что их вопросы заставляли всех вокруг краснеть. И когда Джордж задал свой вопрос, краснел уже его брат. — Я никогда не трахался с девушкой в доме, полный людей. Бет и Фред взяли стопки и выпили их. Друзья непонимающе глянули на них. Рональд, даже если и был очень пьян, был в шоке. Сейчас в его голове был не план, как украсть булку с кухни, а мысли о том, как долго тогда пара вместе. Фред ехидно улыбнулся, прижимая ближе Бет к своему телу. Девушка помотала отрицательно головой, обозначая, что не стоит задавать конкретизирующие вопросы. Около часа ребята смеялись и пили. Игра закончилась, а выпивка нет, и поэтому они продолжили «вечеринку» просто попивая огневиски и рассказывая истории из жизни. Бет была уже сильно пьяна. Она отсела к стенке, опираясь о неё спиной. Веки будто были залиты свинцом, и медленно закрывались. Но девушка тут же распахивала их, продолжая следить за бурными друзьями. Перед тем, как отключиться она увидела медленно подползавшего Фреда. -Пойдём я тебя уложу, бусинка — прошептал он, и девушка закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.