ID работы: 10316975

Свитер с буквой "Ф"

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

20. Приятная компания

Настройки текста
Примечания:

-20-

С утра, первого сентября, Бет быстро собрала вещи и ждала, когда соберутся близнецы. К магазину должны подъехать мистер и миссис Уизли, чтобы проводить детей и Элизабет до вокзала. Артур зашел в магазин, осмотреться, оценить, пока Молли тихо ругала Рона за его неряшливый вид. Ребята договорились встретиться с Гарри и Гермионой на вокзале, поэтому в машине ехали только Уизли и Бет. Машина рассекала улицы, обдувая последним теплым ветром щеки Бет. Её нежный загар последний раз сверкал на личике Спринг, тёплая рука парня последний раз гладила ножку девушки, она последний раз видит этот мир таким хорошим, счастливым. Прибыв на вокзал, все мигом пошли внутрь, неся вещи и чемоданы. Джордж нёс клетку с Питчей, Фред тащил сумки Бет и сестры, а Рон еле-еле нёс свой чемодан. Так компания прошла до платформы номер десять. Парни закинули сумки девочек в тележки, ожидая похвалы, но вместо этого подруги друг за другом побежали к стене, чтобы оказаться по ту сторону вокзала. Бет впервые прошла через эту стену, ведь в прошлый раз она просто оказалась в стенах школы, без всякой поездки на поезде. Платформа была немного темной, с жёлтыми оттенками, которые создавали фонари. Кирпич явно желал замены, а от пара поезда температура превышала норму, из-за чего многие стягивали осенние кофты и куртки. Яркая вывеска с цифрами девять и три четверти гласили о нужном пункте назначения. Поезд «Хогвартс Экспресс» гудел и выпускал клубы дыма. Множество подростков и детей прощались с родителями, заходя в вагоны. Бет вернулась в реальность, как только большая рука коснулась её плеча. Это был Уизли. Он по тёплому смотрел на девушку детскими глазами. Сквозь яркие лучи в радужке, девушка видела грусть и обиду. Сейчас оба понимали, что вот эта точка отправки в никуда. Вот тот момент, который разделит их, возможно, навсегда. Страх переполнял обоих. Где-то в области груди всё сжалось, пульс стал учащенным, а щеки побледнели. На висках выступили капельки пота, а по телу побежали мурашки. Им было страшно. Страшно прощаться, последний раз обнимая друг друга, последний раз смотря в глаза, последний раз восхищаясь улыбкой и совместным временем. — Пойдёмте туда, там должен быть Гарри с остальными — сказала Молли, вытаскивая ребят из мыслей. Выдохнув, пара взялась за руки, и пошла за женщиной. Пройдя пару вагонов, семья наконец-то встречает Блэка, Люпина, и самого Гарри. Вскоре к ним присоединяется Гермиона. Компания быстро заносит вещи в купе, и вновь возвращается к провожающим. Очень странно, что Бет было сложно уезжать. Она же уже покидала дом и семью, что на этот раз её так беспокоит? А может это интуиция? А может её тело предупреждает девушку о возможной опасности? Как не крути, сейчас Бет была почти спокойна. Большие руки Фреда крепко прижимали девушку к себе, отдавая ей всё тепло, которое только мог дать Уизли. Его сердце стало биться быстрее, как только прозвенел первый гудок поезда. Их разлучит школа, время, страны… Столько фактов, которые они могут преодолеть, но бояться. Ручки шатенки вспотели от волнения. Её щека не могла оторваться от широкой груди парня, руки не могли перестать касаться тела Фреда, дабы запомнить каждый изгиб его плеч, спины, шеи… Сейчас Бет была похожа на маленького ребёнка, который упорно пытается запомнить каждую деталь лета, каждый момент детства, оставив это в голове как воспоминание, надежду на лучшее будущее. Прозвенел второй гудок. Пара судорожно прижалась друг к дружке, буквально втискиваясь в тело партнера. Девушка подняла грустные глаза, и посмотрела в глубокие карие глаза Фред, которые блестели от легких слез, что так невольно подошли к очам. Он угрюмо шмыгнул носом, и легко улыбнулся, заставляя девушку расслабиться и улыбнуться в ответ. Через пару минут он отпустит свою бусинку, оставив на руках её до жути вкусный запах духов. Парень прижался носом к волосам, вдыхая их аромат, и запоминая его каждой клеточкой тела. Бет то смотрела на парня, то снова утыкалась носом в грудь. На рубашке образовались маленькие мокрые пятна от слёз девушки, которая не хотела его отпускать. Третий гудок. Бет схватила лицо парня и нежно поцеловала его губы. Поцелуй был медленным, оба запоминали каждое касание, каждое соприкосновение губ, каждый рывок языка к языку партнера. Острый язычок Уизли прошелся по пухлым губам девушки, запоминая её немного сухие лепестки. Зубки парня легонько прикусили нижнюю губу, и тут же он поцеловал её, избавляя посторонних от стона, который Бет старалась приглушить. И вот, машинист произносит заветные слова, в которых просит учеников скорее зайти в свои купе, и отправиться в путь. Спринг последний раз чмокает парня, быстро прощается с семьёй, и бежит в купе, чтобы скорее занять место у окна. Шатенка маневрирует по коридору, усаживается за сиденье, прикладывая ладонь к окошку. Уизли, как по рефлексу, подбегает к окну с внешней стороны и прислоняет свою большую руку к стеклу. Не выдержав, девушка отодвигает окно, высовывает голову, чтобы ещё раз поцеловать парня. — Ты главное пиши, мой золотой! Пиши! Не забывай — кричала девушка, когда поезд тронулся. Его рука усердно держала руку Бет, а ноги неслись в параллель рельсам. — Напишу, бусинка, обязательно. Ты не забывай писать, меня не забывай. Нас с тобой. Люблю тебя — кричал парень, стараясь перебить гул рельс. — Я тоже тебя люблю — последнее что сказала Бет, перед тем как отпустить руку парня, который остался на перроне, глупо махая в след. Вот и всё. Поезд отправился по привычному пути в Шотландию, повёз детей обучаться волшебству. Но Бет не знала какой ключевой урок она извлечет в этом учебном году. Девушка прикрыла глаза, скрывая слёзы боли. К ней прижалась Джинни, легонько гладя плечи подруги. Уизли тихо успокаивала подругу, уверяя, что они не последний раз видятся, и Фред обязательно приедет как только сможет, чтобы снова увидеть свою красавицу.

***

Ученики удачно прибыли, и всех, как всегда, встретил Хагрид. Мужчину радостно встретил Гарри, который очень любил его. Поттер действительно чувствовал к Хагриду особые эмоции, он был ему словно ещё один крёстный отец, словно самый взрослый лучший друг в его жизни. Великан повёл детей в школу, где те поужинали и отправились в спальни, дабы скорее отдохнуть и бодрыми приступить к учёбе. Кровати в спальнях были очень родными для Бет. Ещё ни одна кровать не придавала ей столько удовольствия, как кровати в спальне Гриффиндора. Красивые картины завораживали взгляд девушки. Полная луна освещала комнату легкими лучами, которые разрезали помещения из-за рисунков на стекле. Гермиона заметила полусонный вид подруги, и, расправляя кровать, решила с ней поговорить. — Бет? Ты в порядке? — тихо спросила подруга, заканчивая с одеялом. — А? Да… Всё хорошо — врала шатенка. Ничего хорошего Бет не чувствовала. На самом деле она вообще ничего не чувствовала. В груди была пустота, не приемлемая для такой эксцентричной Элизабет. Грейнджер в ужасе смотрела на вечно весёлую девушку, которая сейчас, не моргая, смотрела в потолок, сложив руки на груди.

***

Первую неделю Элизабет переживала очень тяжело. Слыша громкий смех или веселые отголоски — она в надежде оборачивалась, и пыталась найти Фреда в толпе учеников. Но всё без толку. Новым учителем «Защиты от тёмных искусств» стал Северус Снегг, бывший преподаватель «Зельеварения». В этом году в школу вернулся профессор Гораций Слизнорт, которого заменял Снегг. Милый мужчина в вечно глаженном костюме, с глазами цвета бледного шиповника. Бет, как по щелчку стала лучше понимать предмет, и получать оценки «Превосходно» на уроках Горация. Благодаря ей и, на удивление, очень сообразительному Гарри, Гриффиндор урок за уроком получали баллы для факультета, и победа в соревновании между факультетами — была в руках Гриффиндора. Друзья часто поддерживали Бет, которая без конца нервничала из-за Фреда, и из-за того, что он почти не писал. Странно! Вовсе не похоже на парня. Девушка сидела в большом зале, обедая с другими учениками. Откуда не возьмись к ней подошла Лаванда, которая что-то бурно обсуждала с друзьями. Блондинка оторвалась от интересного разговора, решив что-то рассказать шатенке. — Эй, Бет — шепнула она, наклоняясь над ухом девушки. — Боже! Браун, ты меня напугала! Что такое? — В эту субботу будет вечеринка после квиддича… Ну во-первых, в честь ожидаемой победы Гриффиндора, во-вторых, Пуффендуйцы устраивают вечеринку в «Трёх Мётлах», дабы отпраздновать начало года… Для многих эта вечеринка будет последней, а многие решили оторваться за всех, кто пропал, погиб, или ушёл из школы… — Меня не приглашали, так что… — Я приглашаю — улыбалась блондинка. — Ну раз так, то я приду. Шатенка вернулась к еде, ощущая счастливый взгляд знакомой, которая тихонько уходила вдаль зала, возвращаясь к друзьям. Элизабет странно реагировала на эту вечеринку. С одной стороны ей не хочется веселиться без Фреда, с другой ей стоит развеяться и хоть на один вечер отвлечься от грусти и тоски. После уроков, Бет отправилась в гостиную, чтобы написать письмо парню. Питча сидела рядом, и тихо сопела, ожидая когда хозяйка напишет письмо, и отправит сову в путь. Дорогой Фред, Я не могу привыкнуть к тому, что больше никто не подходит ко мне из-за спины, и не обнимает так нежно, как это делаешь ты… Я очень скучаю, и даже в родных стенах школы — не могу найти себе места. Я часто прихожу в выручай комнату, которая превращается в наш с тобой мир — квартиру над магазином. Я прохожусь по нашей комнате, вспоминая каждую ночь, каждое слово, и даже каждую ссору. Мне тебя не хватает. Не знаю почему, но ты не пишешь… Я надеюсь, что это просто Питча где-то затеряла письмо, но с каждым днём моя надежда угасает, хотя принято считать, что она умирает последней. Расскажи в ответном письме как дела в магазине, как часто приходят посетители? Я буду ждать, мой дорогой, буду ждать!

С любовью, Твоя Бусинка.

Девушка подписала конверт, запечатала его воском и проштамповала печатью школы. Привязав за ниточку письмо к шее совы, она легонько погладила животное и отправила его на улицу. В комнату вошла Джинни и Гарри, которые что-то мило обсуждали. Рыжая хохотала, не замечая никого, а Гарри не убирал глаз с девушки. Вскоре друзья заметили Бет, и подошли к ней. Они поделились с ней различными сплетнями, удачными тренировками, и подготовке к квиддичу, в котором они будут играть против Слизерина. Оказывается Джинни очень хорошо играет, и Гарри не переставал нахваливать девушку, от чего у той щеки покраснели. — Кстати, я удивилась, но Драко не играет! Очень странно! — На сколько я помню, вместо него будет играть Блейз — сомневалась Уизли. — Тот самый брюнет? — Да-да! Красавчик — смеялась Джинни, нелепо глядя на Гарри. На удивление Поттер посмеялся вместе с девушкой, понимая, что это лишь шутка. Друзья долго разговаривали, пока не пришли остальные ученики. Рональд почему-то сильно беспокоился из-за игры, но его предупредили о том, что на неделе будет тренировка, которую проведут Гарри — капитан команды, и Джинни — его подопечная, и охотник команды. В команду также прибудет множество других учеников, которые прежде не играли. Один из них Кормак Маклагген, тот самый блондин, который уже бесит Рональда, из-за явного флирта с Гермионой.

***

Урок Зельеварения у Слизнорта стал любимым предметом Бет. В этот день на уроке профессора они проходили различные зелья, как плохие, так и хорошие. На урок опоздал Гарри, и Рональд, который прежде не ходил на предмет. — Ох, Гарри, вы заставили меня волноваться. Привели к нам друга? — мило выпалил Гораций, смотря на брюнета и его друга. — Рон Уизли, сэр. Но я ничего не смыслю в зельях, беда просто. Так что я лучше — Рон принялся идти к выходу, как Гарри его остановил. — Чепуха! Мы это исправим. Друзья Гарри — мои друзья. Доставайте учебники.  — Простите, профессор. Я ещё не получил свой учебник, как и Рон — признался Поттер. — Возьмите всё что нужно в шкафу, и идите к нам. Мы ещё не начали. Мальчики взяли учебники и встали в ряд к Гермионе и Бет, которые усердно слушали учителя. Где-то рядом стояла Лаванда, хитро поглядывая на своего бывшего. Элизабет удивилась, что они встречали ещё до этого года. В книге всё было по-другому. Сегодня ученики проходили новые смеси, которые сварил мистер Слизнорт, для проверки знаний учеников. Гермиона подняла руку, чтобы ответить на вопрос профессора. Кудрявая подошла к столу и начала называть зелья. — Вон в том котле «Веритасерум». Это сыворотка правды. — Очень хорошо мисс… — Грейнджер, сэр. — Хорошо, мисс Грейнджер. Теперь попрошу рассказать мне об этом зелье — Слизнорт прошёлся глазами по ученикам, и остановился на шатенке, которая невольно поглядывала на котёл, от которого исходил нежно розовый пар, — Мисс… — Спринг. — Мисс Спринг, можете ли вы рассказать нам об этом зелье? Девушка кивнула и прошла к столу, пока Грейнджер возвращалась на место. Её хрупкие руки держали тяжелый учебник, а ноги немного подкашивались. Вскоре девушка оглядела котёл и приняла решение. — Это Амортенция. Самое мощное приворотное зелье. Оно пахнет для каждого по своему, в зависимости от того, что нравится. — Очень хорошо, мисс Спринг. А чем она пахнет для вас? — Гораций с интересом разглядывал лицо девушки, любезно ожидая ответа. Девушка нагнулась к парам, которые выходили из котла. — Я слышу запах летнего вечера, когда только-только закончился тёплый дождь. Ещё запах свежей выпечки, которую только что вытащили из печи. И, кажется, кокосовый сироп, — девушка глянула на профессора, а затем вернулась в ряд. — Амортенция не может сотворить любовь — Слизнорт подошёл к столу, глядя на учеников, — Это невозможно, но она и впрямь вызывает сильное увлечение или одержимость. И потому это, вероятно, самое опасное зелье в этой комнате, — произнес мужчина, накрывая котёл крышкой. Девушки, что невольно подходили и нюхали пар тут же остепенились, отходя назад к однокурсникам. Красивая брюнетка, которая вместе с девушками вернулась в ряд, спросила Горация о каком-то интересном зелье, что находилось в маленькой пробирке, и весело на крюке. — Перед вами, дамы и господа, весьма любопытное зельице. Называется Феликс Фелицис. Оно также известно, как… — «Жидкая удача» — пронзила кудрявая. — Верно мисс Грейнджер. «Жидкая удача», — мужчина держал стеклянную пробирку в кончиках пальцев, рассматривая учеников, — Сложно в изготовлении и губительно в случае ошибки. Один глоток и во всех начинаниях вас ждёт успех. Бет заметила странный взгляд Малфоя, который скрывался в углу комнаты. Блондин поднял глаза и глянул в лицо профессора, а затем жадно разглядывал пробирку. Это ей не нравится. — Пока не закончится действие зелья — добавил Слизнорт, убирая пробирку обратно на стойку. Профессор дал задание, при удачном выполнении которого, ученик получит «Жидкую удачу». Напиток, который надо было приготовить назывался «Живая смерть», сильное усыпляющее зелье. Рецепт находился в учебнике каждого ученика, на десятой странице. Так же Слизнорт добавил, что лишь одному ученику удалось сварить высокого качества напиток, чтобы получить приз. И все принялись за работу. Бет, как и все остальные, тяжело далась нарезка дремоносных бобов. Растение выпрыгивало из рук и, буквально, уворачивалось от лезвия ножа. Пока все справлялись с бобом, Гарри уже выливал сок. — Как ты это сделал? — спросила Бет, разглядывая друга. — Раздави его, а не режь. — Нет! В учебнике написано нарезать — возражала Грейнджер, с таким же интересом разглядывая друга. — Да брось, точно? — резвился Поттер. За другой стойкой стоял Дин и Симус. Парень что-то кинул в котёл, и маленький взрыв окутал лицо парня. Многие легонько посмеялись над парнем, пока тот старался избавить от сажи, что так легко разместилась на лице юноши. Бет добавила сок двенадцати бобов, следом настойку полыни, и в конце корень валерианы и асфоделя. Слизнорт подошёл к девушке, бросив в котёл лепесток какого-то растения. Увы, ничего с растением не случилось. Слизнорт похлопал девушку по плечу, отправляясь к Поттеру. Провернув то же действие, профессор округлил глаза, удивленно разглядывая котёл. — Клянусь бородой Мерлина, оно безупречно! На столько безупречно, что одной каплей можно убить нас всех. Гарри вышел в центр комнаты, вокруг него собрались все ученики. Слизнорт вручил обещанный приз и все тут же захлопали ему, как только брюнет взял в руки Феликс Фелицис. Все, кроме Слизеринцев. Урок подошёл к концу, и все отправились по гостиным, чтобы перевести дух, после очень сложного урока. Гермиона в первую очередь пошла выпить успокоительного и поправить свой внешний вид. Девушка очень переживала из-за того, что её друг в какой-то момент стал лучше неё. Бет без конца смеялась над видом подруги, которая приняла победу друга близко к сердцу. Видели бы вы, как сильно она переживала и ругала себя за то, что она не справилась с зельеварением.

***

Настала суббота. Девушка сидела на трибунах вместе с Грейнджер, наблюдая за игрой в квиддич. Рон умело справлялся с каждым мячом, что летел в ворота. Он отбивал то ногой, то рукой, то головой. — От чего он такой счастливый? Вечно улыбается. — спросила девушка подругу, которая нежно хлопала в ладоши после каждого удара Рональда. — Только никому не говори… — Гермиона глянула в глаза девушки, надеясь на положительный кивок подруги, — Гарри подлил ему немного «Жидкой удачи», — шепнула кудрявая. Бет расхохоталась, вновь глядя на улыбающегося Рональда. Джинни быстро рассекала соперников, пробираясь к их воротам. Мяч за мячом прибавляли Гриффиндору очки, приближая их к победе. Все трибуны хором кричали «Уизли», как только Рон вновь отбил мяч от ворот. Бет хохотала и отрицательно качала головой, вальяжно хлопая в ладони. Вскоре метлы спустились на землю, а игроки пожали руку друг другу. Блейз, который был новым игроком в команде Слизеринцев, не пожал руку никому и тут же куда-то побежал. Драко на трибунах не было, странно. Малфой всегда болел за свою команду, а тут его как след простыл. В гостиной факультета раздавались радостные голоса. Симус и Дин весело подбрасывали Рона в воздух, а Невилл что-то весело отбивал на «барабане», раскрашенном в жёлтые и красные полосы. Рональд коснулся ногами земли, и тут же получил порцию объятий от Лаванды. — Рони, ты просто лучший — улыбалась девушка, ещё крепче обнимая парня. — Спасибо, Лаванда — скромно ответил тот. Как только в Хогвартсе наступила тишина — было ясно, что все ученики в Хогсмиде, на вечеринке Пуффендуйцев. Громкая музыка разносилась до самого входа в «Три Метлы». Около дверей стояли мальчики, что-то бурно обсуждая, и девочки, которые решили освежиться и глотнуть свежего воздуха. Рональд, Грейнджер, Джинни, Гарри и Бет весело смеялись, смотря на то, как дрыгаются на танцполе однокурсники. Как только компания вошла внутрь, Рональда схватила за руку Лаванда и побежала на танцпол. Грейнджер немного расстроилась, поэтому отправилась к бару, где разливали спиртное. Гарри с Джинни пошли за стол, а Бет осталась стоять у входа. — Как тебе вечеринка, Бет? — скромный мальчик стал храбрее, явно после огневиски, которое пронесли Слизеринцы. — Ох, ну я только пришла. Видимо хорошо, раз все так счастливо танцуют — ответила девушка, смотря на Долгопупса. — Пошли, я тебя угощу выпивкой. Парень взял за руку подругу, ведя её мимо потных тел к бару. Там Невилл разлил им по огневиски, и друзья принялись беседовать на какую-то тему. К ним присоединилась тихая Полумна, держа в руках апельсиновый сок. Не удивительно, что девушка вовсе не пила. Стены были окутаны запахом алкоголя, звуком шикарной музыки и криками счастливых подростков. Свет был еле-еле виден, ведь его перекрывали разноцветные прожектора, направленные на танцпол. Девушка заметила рыжую макушку и блондинку, которая, держась за руки с Уизли, танцевала под какой-то знакомый мотив. Полумна увела Невилла в тихий уголок, чтобы поговорить с парнем о каком-то предмете в школе. Спринг осталась одна у барной стойки. Повернув голову вбок она увидела как Грейнджер весело беседует с Маклаггеном. Шатенка не презирала подругу, наоборот поддержала её поведение. «Будь я в такой ситуации, как и Герми — я бы поступила так же. Бессовестный Рон и идиотка Лаванда», — подумала девушка, осушая бокал огневиски. Её голова начала невольно качаться под бит какой-то красивой песни. Бёдра зашевелились, и девушка буквально плясала, держа в руках стеклянный бокал. Прикрыв глаза, она чувствовала, как легко ей становится. Сейчас она без своего любимого, ожидает его ответное письмо, но… Она в кругу друзей, слушает прекрасную песню и пьёт алкоголь, который позволяет ей расслабиться. Перед глазами пробежал силуэт красавчика Фреда, который так же кивает в бит, держа в руках такой же бокал с огневиски. Это немного напугало девушку. В груди всё затряслось, словно оркестр начал играть самую динамичную мелодию, которую только мог. В ушах зазвенело, руки затряслись, ноги подкосились, и девушка еле-еле успела удержаться за стойку, чтобы не упасть. — Эй-эй — процедил парень, хватая девушку за талию. Мужские руки обвили рёбра девушки, усаживая её на стул, — Всё хорошо, Бет? Это был Малфой. Его грубые руки поддерживали девушку, даже тогда, когда она уверенно сидела на стуле. От жара в помещении его волосы чуть-чуть слиплись, но красивая рука поправила сбившиеся пряди, окутывая девушку в аристократию и безупречность. — Ох… Да, спасибо — Бет ещё немного продержала закрытыми глаза, а затем вновь посмотрела на блондина, — Не думала, что ты придёшь. — Не мог пропустить такой цирк. Ты точно в порядке? — волновался тот. — Да… Разве только бокал пустой. Нальёшь? — улыбнулась девушка, протягивая стакан. — Минуточку — ухмыльнулся Драко, хватая стакан. Парень скрылся в дальней комнате, откуда, видимо, забирал новую бутылку алкоголя. Девушка разглядывала помещение, восстанавливая порядок в голове. В глазах не двоилось, голова не гудела, в ушах не было этого жуткого звона. Может ей просто показалось? Конечно! Просто от шока она немного потеряла разум, и всё. Сейчас ей лучше. Ещё лучше от того, что она выпьет ещё бокал. Блондин вернулся с бутылкой алкоголя и наполненным до краёв стаканом. Он любезно поставил сосуд на стойку, перед девушкой, и, расстегнув пиджак, сел на соседний стул. — Как дела в школе? Вижу ты преуспела на уроках Слизнорта — улыбался Драко, наливая себе бокал. — О, да — девушка сделала первый глоток. В её полости будто горели костры, а затем в горле прошла мягкая волна. Она снова почувствовала вкус ванили и кокосового сиропа. Именно из-за этого волшебного послевкусия девушка любила огневиски, — Не ожидала, что кто-то может преподавать «Зельеварение» в таком добром тоне, — блондин посмеялся словам девушки. — Хоть Снегг и строгий, он действительно хороший преподаватель. Рад, что он наш декан, — парень приблизился к уху девушки, — Хотя иногда мне кажется, что он весь с головой в Поттере. Странный старик. Девушка хохотала от фразы парня. Вечер очень хорошо длился. Шатенка весело общалась с Драко, слушая его истории о Поттере, школе и доме. Она часто спорила с ним на различные темы, и могла бы везде выиграть, но добро и зло никогда не сможет примкнуть к единому решению. На то они и противоположности. Драко усердно следил за тем, чтобы девушка допивала свой алкоголь, и добавлял ещё больше напитка. Вскоре Бет почти не могла нормально говорить, а потом вовсе потащила Малфоя на танцпол. Сегодня она была не в учебной форме, а в красивом зелёном платье, с глубоким разрезом и блестящими бретельками. Каблуки, что были надеты на худенькие ножки, были того же цвета, что и платье. Её челка слиплась от пота, что выступал на лбу от духоты. Но ничего не мешало девушке отменно плясать на танцполе в компании аристократичного блондина, руки которого воспитанно держали тело девушки. — Танцуй, Малфой! Хватит просто держать меня. Этот вечер сегодня наш — кричала девушка, стараясь перебить громкость музыки. — Как скажешь — мурлыкал парень, закручивая девушку вокруг своей оси, держа её хрупкую ручку. Его пиджак валялся где-то у стойки, рубашка была расстёгнута до груди, а рукава неряшливо закатаны до локтей. Брюки парня изящно выглядели на ногах, выделяя мускулистые бёдра и ляжки. Ремень без конца звенел, как только девушка касалась бедром его паха. Драко закрутил девушку в танце, немного напоминающей танго. Страсть, похоть и желание веяло вокруг них. Остальные разошлись от пары, образуя круг. Все глаза были направлены на них, и это ещё больше заводило азарт в обоих. Сейчас Бет, прикрыв глаза, представляла Уизли, а Малфой без конца разглядывал влажное тело девушки. Её волосы рассекали жаркий воздух, забавляя всех своими пышными волнами. Аккуратная ручка Бет легла в руку Малфоя, и тот закрутил с ней бестолковый вальс. Но никто не заметил эту глупость, они всё равно выглядели шикарно здесь, сейчас. Последняя секунда песни, и Драко наклоняя девушку над полом, зверски нависает над ней. Его руки крепко держат тушку Бет, не позволяя ей упасть. Изящная нога девушки легла на бедро парня, а руки сцепились на шее. Она распахнула глаза и почувствовала влечение, азарт, игру. Сейчас было бы идеально поцеловать его, поразив публику наповал, и девушка была уже готова к этому. Но Малфой, как от тока, резко поднял девушку, покрутив её на руках, ещё раз рассекая волосами воздух, а затем поставил её на ноги. — Ого, а ты не плохо танцуешь — сказала девушка, стараясь восстановить дыхание. — Меня отец научил. Спасибо за танец — улыбнулся парень, нежно обнимая девушку. Оставив остальным танцпол, пара вернулась к барной стойке, чтобы опрокинуть ещё один бокал. Драко предложил сходить на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Тело девушки было горячим на столько, что на улице шёл пар от плеч, груди и рук. — Будешь? — парень протянул пачку сигарет даме, которая опрокинула голову назад, глядя в звёздное небо. — Да, пожалуй покурю. Тонкие пальчики обхватили сигарету. Юноша любезно поднёс спичку к концу сигареты, чтобы поджечь её. Горький дым пронесся по горлу девушки, проникая в лёгкие. Она курила однажды, и ей это немного понравилось. В курении она видела особую эстетику, аристократичность. Длинная и густая струя дыма вышла из рта девушки, пока та поднимала лицо вверх, оголяя красивую шею и ключицы. Драко не мог наглядеться. Элизабет была изящной, красивой и всё ещё желанной, несмотря на потрепанные волосы и пьяные глаза. — Ох, béatitude — шепнул парень, выпуская дым. — Это что, французский? — спросила шатенка, услышав акцент. — Да. Родители учили меня французскому, как и итальянскому. — Восхитительно. Люблю французов. — А кто их не любит? — улыбался Малфой. Пара стояла недалеко от входа, среди красивых кустов и цветов. Тело Бет стало дрожать от холода и Малфой предложил ей пиджак, накрыв хрупкие плечи шатенки. Вокруг тишина. Громкая музыка не могла помешать интересному разговору пары, и влечению друг к другу. Странно что Бет нашла в этих серых глазах что-то другое, совсем не то, что она видела прежде. Раньше она и подумать не могла, что Малфой не только капризный и разбалованный подросток, но и воспитанный джентльмен. Приятная компания одурманивала девушку больше, чем компания друзей. На деле Спринг всегда любила аристократию, тёмную, но властную эстетику. Что уж говорить, она была такой в глубине души. Без понятия откуда девушке передались такие интересы к чему-то искусному, высшему, интеллигентному. Тем не менее, стоя на холодной плитке, под открытым звездным небом в компании аристократа с платиновыми волосами — она чувствовала себя очень хорошо. Возможно такой комфорт придавал алкоголь, возможно уставшее тело, а может сигареты, но ей было всё равно, что она почувствует и подумает утром. Сейчас ей хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.