ID работы: 10316975

Свитер с буквой "Ф"

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

21. Свидание

Настройки текста
Примечания:

-21-

Ранее солнце окутало лучами замок, внутри которого спокойно спали сотни учеников, надеясь отдохнуть перед учебной неделей. Бет тихо сопела, уткнувшись носом в подушку. Тёплое одеяло грело девушку, а подушка обнимала голову со светлыми мыслями. Что было вчера после вечеринки — Бет не помнила. Она с тяжелым трудом добралась до школы. Скорее всего её проводили друзья, а может даже Малфой. Девушка этого не знала. Единственное, что хотела девушка — узнать, не обидела ли она своих друзей, что так несчастно покинули её, оставив одну у того бара. Пробуждение оказалось тяжелым. Голова была будто свинцом налита, веки не открывали глаза, а во рту пересохло, будто там целая пустыня. Наконец Бет подняла голову с подушки и осмотрелась по сторонам. Всё вокруг было спокойно, тихо, ничего не тревожило. Ножки девушки коснулись пола, и по телу пробежала дрожь. — Как холодно! — пискнула она, поднимая ноги на постель. Натянув тапочки, Элизабет встала с кровати. Легкая усталость всё ещё бушевала внутри шатенки. Её руки были вялыми, спина болела, было ощущение, что приболела. Наконец она оделась и вышла из спальни, а затем из гостиной. Поприветствовав на выходе Полную Даму, девушка дождалась когда лестница коснется выступа, где стояла Бет, и отправилась вниз, в главный зал, где надеялась отменно позавтракать. Ступени были огромной преградой для неё, а перила шикарным помощником не потерять равновесие, и не полететь вниз носом. Тяжело миновав лестницы, она наконец добралась до дверей Большого Зала. Подростков было мало за столами, но девушка тут же заметила макушки друзей, и радостно отправилась к ним. Её улыбка не давала покоя никому вокруг. Девушка выглядела устало и желанно в любом случае. Она уже вот-вот сядет к друзьям, но перед глазами появилась красивая фигура парня, держащего кружку с кофе в руках. В груди худышки тут же всё забегало. Она переживала, смотря на парня, что так невоспитанно перегородил ей дорогу. — Элизабет… Доброе утро, как себя чувствуешь? — улыбчиво спросил блондин, глядя в уставшие глаза шатенки. — Ох, Драко — Бет глянула за спину парня, смотря на друзей, которые тоже глядели на разговор Малфоя и Спринг, — Не очень. Слушай мне… — Так давай я тебе помогу — перебил Драко, протягивая кружку кофе, — Я подмешал туда зелье оздоровления. Должно помочь — его кошачья улыбка одурманила голову девушки, и та покорно приняла напиток в руки. Одного глотка было достаточно, чтобы девушка почувствовала прилив сил. Её тело тут же выпрямилось в струнку, а затем расслабилось, ощущая прекрасное чувство бодрости. Спринг округлила глазки и с бодрой улыбкой глянула на парня. — Вау! Классное зелье, Драко. Ты большой молодец. Спасибо тебе — девушка яро благодарила друга, позабыв о друзьях, к которым она так нетерпеливо хотела присоединиться. — Не хочешь присоединиться к завтраку? Мы с ребятами обсуждаем провал Альбуса в прошлом году — вальяжно процедил парень, одаряя своих друзей улыбкой. Девушка посмотрела в сторону Слизеринцев, но её поле зрения заинтересовали фигуры, что так невоспитанно прошли мимо Бет и друзьями Драко. Шатенка подняла глаза и увидела осуждающие лица друзей. Гермиона смотрела в глаза Бет отрицательно мотая головой. Девушка отшатнулась от друзей, будто её только что ударили под дых. Её глаза сумасшедше округлились, а взгляд перешел на сочувственное лицо Малфоя. — Там тебе всегда рады — шепнул парень, нежно приобняв её за талию. Он легонько повёл её к столику Слизерина. Бет присела на скамью рядом с Драко. Гойл и Блейз любезно протянули руку Бет, чтобы с ней «познакомиться», а вот брюнетка, что сидела рядом с мальчиками оценивающе оглянула девушку, призирая её присутствие. Ребята поделились с девушкой завтраком, оставив себе лишь чай и сладости. Мулат что-то читал в газете, а Грегори с интересом поедал сладости. Блондин на удивление подметил друга в его злоупотреблении едой, и тот тут же убрал руки от еды. — Никогда бы не поверила, что ты, Драко, пустишь за стол Гриффиндорца, — процедила девушка, перелистывая страницу книги. — Замолчи, Пэнси — противно рыкнул Малфой, — Она не завтракала, а на столе Гриффиндора ни одной крошки! Прояви хоть каплю сострадания. — И в правду, Пэнси — Забини положил на стол газету, складывая руки у подбородка, — Будь дружелюбней. Может мы и не любим «золотую троицу», но Бет совсем другая — парень кинул на девушку кроткий одобряющий взгляд, а затем, подмигнув, вновь глянул на однокурсницу. Девушка вальяжно фыркнула, затем встала из-за стола и отправилась к выходу. От чего Малфой так добр к Бет? Девушка знала, что она симпатична блондину, но, чтобы он на столько был мил с ней — ей не верилось. С каждым глотком кофе, что ей так любезно предложил Драко, девушка чувствовала, как вокруг всё становится лучше. Ей уже не была противна компания в виде него, она не раздраженно смотрела в его серые глаза, и не дергалась от любого его слова. Что-то здесь было явно не так. Единственное, что радовало девушку — она больше не плачет о Фреде, и не так сильно переживает разлуку с любимым. Возможно, ей действительно сейчас лучше отвлечься от всего, даже если отвлечением будут Слизеринцы. — Огромное спасибо, ребята. Я вкусно позавтракала… Но, мне пора — улыбаясь, Бет встала из-за стола, глядя на Слизеринцев. Девушка кротко махнула рукой и отправилась к выходу. — Элизабет — тяжелая рука легла на хрупкое плечо девушки. Она развернулась и увидела Драко. — Ты занята после обеда? — Эм… — девушка чуть-чуть подумала, затем глянула в серые глаза и тут же выдала — Нет. — Отлично — хитро улыбнулся Малфой, — Я бы хотел прогуляться с тобой. Ты не против? — Хорошо — улыбалась девушка. Друзья распрощались и Бет поспешила к выходу.

***

После завтрака Спринг решила проведать Питчу. Она отправилась в Совятню, где всегда был жуткий холод и сквозняк. Зайдя внутрь башни, девушка увидела кучу скелетиков мышей и хомячков, на жердочках спали Совы. Одна Питча радостно запела, подлетая к хозяйке. Бет ласкала птицу, приговаривая слова о любви и скуке. Девушка давно не получала писем от парня, поэтому она надеялась найти их тут. «Вдруг Питча затеряла их», — думала она. В углу комнаты были стопки писем, которые видимо не долетели до хозяев, или были отправлены обратно в башню. Девушка принялась разбирать конверты, ища долгожданное письмо парня. И вскоре нашла. Трухлявый пергамент лежал на полу, чуть дальше стопки затерянных писем. От куда: Косой Переулок, 93. Лондон. От кого: Фредерик Гидеон Уизли. Куда: Школа чародейства и волшебства «Хогвартс». Шотландия, Великобритания. Кому: Элизабет Мари Спринг, ученица шестого курса факультета «Гриффиндор». Девушка раскрыла конверт, заглядывая в содержание письма. Внутри лежал лист пергамента и какая-то маленькая вещица. Бет вытащила эту вещицу, и обнаружила маленький кулон. Это была половинка золотого сердца. Элизабет судорожно нацепила на себя кулон, рассматривая его в руках, параллельно читая письмо. Моя дорогая Бет, Спешу тебя обрадовать, что скоро мы открываем новую коллекцию товаров к Новому году. Я думаю, это хорошая идея. А ты как думаешь? Я так соскучился, если честно. Мама постоянно вспоминает о тебе. Спрашивает, что ты написала в письме. Я удивлён, что так долго доходят письма… Что-то с Питчей? Она в порядке? Мы знатно покормили её, когда малышка прилетела к нам с твоим письмом. Ты такая молодец! Слышал от Рона, что ты классно справляешься на уроках «Зельеварения». Это не может не удивлять! В скором времени ты будешь готова сдать «ЖАБА», а это очень редкое явление! Мерлин недавно прилетал с Сириусом и Римусом. Говорят, они отслеживают Пожирателей и заметили странное спокойствие в их отрядах. Упаси Мерлин, если это «затишье перед бурей». Ты же приедешь на новогодние каникулы в «Нору»? Ответь поскорее.

С любовью, Твой Фредди

Бет быстро смахнула слёзки, прижав письмо к сердцу. Она скучала, конечно! И она хотела поскорее закончить учебный год, наконец-то провести лето с любимым. Это единственное, что так желает девушка. Шатенка услышала шаги снаружи, и тут же вскочила, смотря на вход. В Совятне появилась умница Грейнджер, которая судорожно оглядывала птиц. — Ой, Бет… Не знала, что ты тут — неловко процедила кудрявая. — Привет, Герми. Да, забирала потерявшееся письмо Фреда… А ты чего тут? — Ох, я… Я тоже… Э… За письмом — придумывала подруга. Челкастая подозрительно посмотрела на неё, но затем отвела взгляд. — Смотри, какой кулон мне прислал Фред — мерцала шатенка, показывая цепочку. Гермиона улыбнулась этому, разглядывая подарок. — Бет… Гарри и Рон злы на тебя… — Как и ты — шепнула подруга. — Нет! Я… Не совсем… Ну, мне не понятна твоя близость с Малфоем, но я не зла. Как и Джинни. Ей вообще плевать. — Мы просто друзья, ладно? Мы с ним были вместе на вечеринке. Вы все так разбежались, оставив меня одну. И он подошёл, у нас начался диалог, и мы с ним классно провели время. Ну надеюсь. Я половину не помню — последнее девушка шепотом признала, хихикая от реакции Герми. — Прости нас. Мы ужасно поступили с тобой вчера… Не стоило нам тебя бросать. Знаешь, мы, наверное, привыкли, что мы всегда оставляем тебя с близнецами, и вовсе забыли, что Уизли теперь нет в школе — призналась Гермиона. Глаза Бет опустились, — Ой прости! Кстати, мы сейчас собирались с Джинни и остальными в Хогсмид. Гарри нужно найти Слизнорта, а мы с ним за компанию. — Что Гарри нужно от профессора? — Без малейшего понятия — кротко улыбнулась Грейнджер. — Но мы не против пропустить по бокалу сливочного пива. Так ты с нами? — Ну… А Гарри и Рон? Не думаю, что им понравится моё присутствие — тихо промолвила Спринг. — Элизабет! — подруга легонько стукнула девушку по плечу, — Будет она ещё мне тут нос опускать из-за двух идиотов! Если уж я, главный враг Малфоя, не обижена на тебя, то они подавно! Пошли — девушка потянула подругу за руку, уводя её из Совятни. Вскоре компания встретилась у входа в «Три Метлы». Как Бет и предполагала, Гарри и Рон сухо отреагировали на присутствие подруги, но вскоре сумели привыкнуть и даже пообщаться с той. Спринг заметила некую странность. Гермиона и Рональд вовсе не общались. Это странно, ведь только вчера они мило общались в гостиной Гриффиндора, и только вчера Гермиона поддерживала друга, глядя на него влюбленными глазами. Шатенка решила оставить этот откровенный разговор между ними на потом, продолжая пить пиво. В бар зашла красавица Лаванда, рассекая воздух своими вьющимися волосами. «О Мерлин, она каждое утро закручивает бигуди, или ей достаточно высушить волосы для такого эффекта?», — пробежало в голове Бет, и скорее всего в голове Гермионы тоже. Браун прошлась по кафе, ища глазами рыжего. И, найдя его, с веселым писком подсела к друзьям. — Доброе утро, Бон-Бон — улыбалась девушка, обнимая Уизли. — Доброе, Лав-Лав — Уизли влюбленно глянул на девушку, очарованно разглядывая линии её личика. — «Лав-Лав»? Рональд никогда не называл её так — шепнула Джинни, наклонившись над столом, ближе к подругам. — Ага, Джинни, молодец! — шикнула Бет, заметив, как эта новость расстроила Гермиону. Кудрявая вскочила и ушла прочь от стола. — Блин, Герми, прости! — кричала девушка вслед подруге. Бет молча встала из-за стола и направилась за подругой в туалет паба. Деревянные стены украшали красивейшие портреты с различными знаменитостями. Вот портрет мадам Розмерты, хозяйки паба; вот висит красивейшая фотография с открытия здания; ещё висел «чек-лист» постоянных клиентов времён семидесятых. Бет приглянулась к росписям и именам. На первых четырёх местах были… — Мародёры… И… О боже! Это мой крёстный? — удивилась девушка. — Да, дорогуша. Твой крёстный и эти четыре проказника… моя любимая четверка — уточнила женщина, — были постоянными посетителями — голубоглазая с улыбкой говорила о своих посетителях, изредка поглядывая на девушку, — И не только. Глянь-ка сюда — мадам Розмерта ткнула наманикюренным пальчиком в какое-то имя. — Киллиан Спринг… Отец! — девушка ошарашенно глянула в лицо мадам. — Именно, дорогая… А теперь и ты, красавица, здесь — улыбалась женщина… — Кстати, ты видимо в туалет. Там что-то с Гермионой. Я постаралась её успокоить, но думаю твоё плечо ей роднее — хозяйка нежно коснулась плеча подростка, а затем прошла в зал, вновь принимать заказы и обслуживать клиентов. Шатенка проводила женщину взглядом, а затем быстро прошла в туалет. В уборной было так тихо. Несомненно, на комнату наложили «Муффлиато», иначе гул зала был бы слышен за километр и вряд ли тонкие деревянные стены остановили бы шум. Спринг огляделась, Гермионы нет, но плачь явно слышен. Шатенка принялась открывать кабинки, и дойдя до той, что была закрыта на замок, она легонько постучалась, ожидая что подруга ей откроет. — Герми, солнце — тихо пролепетала худышка. — Открой, это я, Элизабет. — Уходи, Бет — хныкала девушка. — Не заставляй меня — чуть грубее шепнула та. — Ладно-ладно. Гермиона отворила дверцу кабинки, продолжая скрывать лицо маленькими ручками. Подруга вошла в кабинку, закрыла дверцу и присела на корточки перед содрогающимся от горя телом Грейнджер. Аккуратные пальцы Бет отвели руки Грейнджер от лица, и теперь она глядела в глубокие, но заплаканные глазки умницы Гермионы. Было непривычно лицезреть девушку в таком виде. Та, что всю жизнь побеждает и лидирует — сейчас проигрывает и уходит на второе, а может и третье место. Уизли… Долбанные Уизли. Они заставляют рыдать каждую, кто посмеет влюбиться в их шикарные волосы, запах, глаза. Каждую, кто посмеет лишь глянуть на них. Каждую, кто поверит в них. Сейчас кудрявая отличница вытирала бесконечный поток слёз с щек, прятала глаза от подруги, пыталась не кричать, закрыв рот руками. Её глаза поднялись вверх, она, в надежде на чудо, смотрела в небо сквозь потолок паба. В её голове явно бегали мысли вроде: «Почему не я?», «Почему всегда так, и только со мной?», «Почему он снова выбирает её, а не меня?!» и прочие вопросы девушки, которую променяли. — Так, слушай меня внимательно — дерзко сказала Бет, устав глядеть на ужасное состояние подруги, — Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Так хватит обманывать себя, дорогая. Он, тот, что сейчас сидит с дешевкой, думая, что это любовь его жизни — полный кретин. Эта Браун явно мечет на большего зверя, чем Рональд. И я имею в виду близнецов. Он сейчас наиграется с ней, пожнёт ядовитый плод влюбленности, и, поняв кого потерял, прибежит к тебе. А ты уже давно найдёшь себе другого — девушка крепко держала руки подруги в своих, глядя в глубокие карие глаза Грейнджер. — Ты достойна лучшего обращения к себе, нежели постоянные предательства и отсутствия уважения. Волшебница быстро успокоилась, слушая поучительный монолог подруги. Она не винила Джинни в её словах, или же Рональда, который просто влюбился. Нет. Она винила себя в том, что скрывает так долго свои чувства к лучшему другу, проглатывая каждое предательство, каждое унижение и неуважение. Девушка сжала руки в кулаки, встала, быстро скинула последние слёзки с щек, и посмотрела в глаза подруги. — Ты права, Бет. Кто он такой, чтобы я сидела и убивалась в старом туалете местного паба? Я Гермиона Грейнджер, лучшая волшебница нашего факультета, не собираюсь впредь расстраиваться из-за проделок идиота Уизли — говорила кудрявая, используя все свои навыки в ораторстве. — Ура! — Бет радостно захлопала в ладоши, глядя на красавицу подругу, которая словно Феникс возрождалась из пепла, — Вот так-то! Пошли, покажем этому козлу кого он потерял! Девушки крепко обнялись и победно вышли из туалета, смотря исключительно вперед, покачивая бедрами, и одаряя всех своими красивейшими улыбками. Они быстро хихикнули, кротко глянув друг на друга, а затем подошла к столику, чтобы забрать Джинни и пойти гулять. — Ой, Грейнджер, ты что, плакала? — смеялась Лаванда. — Смотри, чтобы ты сейчас не зарыдала, Браун — грубо ответила Гермиона, одаряя победной улыбкой знакомую. Та широко распахнула глазки и быстро заморгала пышными ресницами, — Не взлети — хмыкнула кудрявая, вытаскивая рыжую из-за стола. Уизли ошарашенно глянула на Лаванду и, смеясь, вышла с подругами из паба. Девушки радостно шли по Хогсмиду, бурно что-то обсуждая. Осенний ветерок развивал волосы, одаряя прохожих парней красотой троицы. Сейчас каждая была счастлива. Гермиона расправилась с козой Лавандой. Бет впервые за пару месяцев чувствует себя спокойно и свободно. Джинни чувствует, как романтика между ней и Гарри нарастает, и надеется, что Поттер в скором времени наконец-то предложит ей отношения и они счастливо заживут. На встречу подругам шла такая же троица парней. В середине блондин, вальяжно расхаживающий по тропе, засыпанной листьями. Слева мулат, весело рассказывающий какую-то наверняка интересную историю. А справа красавец шатен, поедающий очередную булку, слушающий друга. Вскоре, подойдя ближе, Бет узнала прохожих. — Элизабет — улыбался блондин, — Какая встреча. Ох, уже два часа… Невежливо опаздывать на встречу — хитро прищурив глаз, сказал тот. — А мне не назначили место встречи — так же хитро ответила Спринг. — Ну что ж… Допустим место встречи вот этот круг — парень вычертил носком туфли круг на тропинке. — Встав сюда ты моментально придёшь на встречу, не опоздав ни на секунду. Малфой и так стоял почти на всём кругу, занимая больше половины радиуса. Поняв, что, встав туда, между ними будет маленькое расстояние, Бет улыбнулась и быстро моргнула, разглядывая коварное лицо Драко. Спринг смело ступила на оставшееся пространство вырисованного круга. Она чувствовала горячее дыхание на макушке. Подняв лицо, она увидела красивейшие серые глаза, смотрящие в зеленые глазки Бет. Его губы были чуть приоткрытыми и обветренными. Малфой медленно облизал их, лукаво улыбаясь девушке, словно Чеширский Кот. — Ну здравствуй, Элизабет Спринг — тихо промолвил он. — Здравствуй, Драко Малфой — улыбалась девушка, глядя в его бесконечно красивые серые глаза.

***

Малфой оказывается ещё тот джентльмен и романтик. Девушка сильно удивилась, увидев красивую обстановку около Черного Озера. Зеленая ткань располагалась на берегу озера, вокруг неё было пару свечей, летающих в воздухе. На покрывале стояла корзинка и рядом какая-то стеклянная бутылочка. Парень усадил подругу, укутав её плечи в маленький плед. Он достал закуски из корзины, стеклянные бокалы и откупорил бутылку. Запах был прекрасный, и девушка сразу поняла, что это огневиски. «Интересно, где он постоянно его находит?» — подумала девушка, следя за тем, как бокал наполняла жидкость. Закончив с напитками, парень уселся рядом с девушкой, поднимая бокал. — Давай выпьем за этот вечер — промолвил тот, глядя на девушку, — За то, что в очередной раз мы провожаем день в такой прекрасной обстановке и компании. — За нас — выпалила девушка. — Да… За нас. Они быстро чокнулись и опустошили бокалы. Блондин внимательно глядел за глотками Бет, а затем быстро забрал стакан из рук девушки, укладывая его в корзину. Драко обещал удивительный вечер для Бет, и был как всегда очень интересным. Обещание он сдержал, а вот улыбки от моськи Бет — нет. В какой-то момент, из дна озера начал проникать яркий свет наружу. Лучи красиво мерцали в воде. Они доходили до самого неба, рассекая пространство своим красивым светом. Но на этом «выступление» не закончилось. Вода резко задрожала, будто пузырьки поднимались друг за другом наружу, напоминая игристое вино. На деле же задрожала она от того, что прекрасные селки поднимались из недр озера, чтобы подпрыгнуть над водой и вернуться на дно, вновь укладываясь спать. Красивые существа оголяли тела, и хвосты. Разнообразие окрасок было шедевральным. Да что уж там! Разнообразие оттенков было колоссальным! Все оттенки цветов мира располагались на красивейших хвостах морских обитателей, одаряя пару грацией и опасностью одновременно. Бет не знала бояться ей или ахать от красоты. Но она знала точно — этот шок и это «свидание» она не забудет никогда. — Мерлинова Борода! — промолвила девушка, как только вода успокоила волны, лучи пропали, а русалки вернулись в «берлоги». — Но как, Драко? — Секрет компании — улыбнулся парень, протягивая бокал алкоголя. — Это удивительно! Какая же красота… — девушка неотрывно глядела на озеро, которое не подавало и вида на то, что только что здесь происходило. Ощущение, что никакие русалки не красовались над водой, и никакие лучи не проникали из дна. — Расскажи, прошу! — Ха-ха — бархатно смеялся тот, — Ладно… Гостиная Слизерина находится прямо под Черным Озером. Именно из-за этого всё помещение кажется зелёным… Ну, я попросил парней направить их палочки в сторону самого большого окна и использовать «Люмос Солем», а это разбудило селков, и они тут же запрыгали над водой. Будь ты под водой в этот момент, ты бы слышала их жуткий вопль и скорее всего погибла — тише произнёс он. — Не лучшее, что ты мог мне сейчас сказать — смеялась девушка на счет последней информации от Драко. — Огневиски… Откуда вы столько берёте его? — Ах, ну… Это остатки вчерашнего, так что… А вообще Забини часто крадёт алкоголь у матери. Он говорит, что его мама всё ещё заведует заводом «Огневиски», который ей достался от последнего мужа. — Последнего?! — удивилась девушка. — У Блейза семь отчимов… У его мамы даже титул «черная вдова» — с улыбкой произнёс Драко. — В общем и целом, она коварная женщина, которая выходит замуж и получает всё наследство. — Черт… И в правду коварная — согласилась Бет. — Ну, а что на счёт тебя, Малфой? — девушка допила алкоголь, возвращая его на покрывало. — А что я? Задавай вопросы, и я тебе отвечу — мурлыкал блондин. — Что ты скрываешь, Малфой? — спокойно спросила шатенка, но парень явно занервничал, услышав такой вопрос. — О чем ты? Он затеребил кусок пиджака в руках, нервно глядя в слишком спокойное лицо девушки. Бет же внимательно следила за его реакцией, понимая, что ему явно есть что скрывать и переживать за тайность этого дела. Она приблизила лицо к нему и повторила вопрос. — Что. Ты. Скрываешь? — четко произнесла. — Ничего, Элизабет. У меня нет секретов — парень сдержал наплывший страх, и, спокойно выдохнув, ответил девушке. — От чего так нервничаешь? — руки шатенки тронули напряженные руки парня, и были они таковыми не от опоры на них, а от сумбура внутри грудной клетки, от бегающих мыслей в голове, от страшной волны по телу. Малфой глянул на руку девушки, которая гладила плечо. Подняв глаза, он кокетливо улыбнулся, приближая губы к уху Бет. — Твоё присутствие и сексуальность заставляют меня нервничать — шептал он. Бет сдавила выдох, за которым последовал бы стон. Её глаза невольно закатились от теплоты внизу живота и мурашек по шее и спине. Руки Драко коснулись щеки девушки. Она, словно кошечка, ближе прижималась к тёплой ладони, глядя в красивые глаза парня. — Ты безумно красивая, Элизабет — шепнул парень. Девушка, не ожидая ничего, потянулась к губам Малфоя, но вот незадача — он снова увильнул от жадного и страстного поцелуя, оставляя Бет краснеть от стыда. Вместо этого он крепко обнял её, уткнувшись носом в шею Спринг. — Спасибо, что даёшь мне шанс — промолвил он, поглаживая шелковистые волосы красотки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.