ID работы: 10316975

Свитер с буквой "Ф"

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 154 Отзывы 40 В сборник Скачать

38. Трое в постели, один в кресле

Настройки текста
Примечания:

-38-

— Пускай эти вибрации по её телу. Драко сказал, что это очень поможет ей… Я пойду приготовлю покушать, - говорил нежный женский голосок. Бет упала в обморок от боли и от потери крови. Она не помнит, что было дальше и, что будет потом. Но слышать этот женский голосок и чувствовать аккуратные постукивания чем-то твердым по пальчикам — ей нравилось. Была бы её воля она бы никогда не просыпалась, ощущая эту волну вибраций. Элизабет видела кошмар. Она бы вскочила и заорала на всю квартиру от страха, но не могла, не имела силы. Наверное, её «крик» и его сила вытаскивают всю энергию из девушки, ибо она каждый раз чувствует, словно на неё кинули проклятье ватных ног. Шатенка понятия не имела, как она могла после раны, обездвиживания и крика помочь Браун, добраться до дома и ещё с кем-то говорить и передвигаться. Если в саду на неё наверняка подействовал адреналин, добавляя энергии в кровь, то дома она чувствовала себя сваренным огурцом. Девушка снова упала в сон, ощущая нарастающую тревогу.

***

Ночь аккуратно проникала в переулок. Свет в магазинах погасал, оставляя лишь холодные темные витрины. Бет шла по мостовой к магазину, таща с собой огромный пакет различных зелий. Шатенка не чувствовала тревогу из-за темноты или страх, из-за неизвестности. Девушка даже забыла о том, что за ней могут охотиться пожиратели. Она открыла дверь «ВВВ» и прошла внутрь. Близнецы уже закрыли магазин, выключая свет и прикрывая витрины. Девушка закрыла на ключ дверь изнутри, проходя дальше наверх в квартиру. На промежуточной площадке, уже наступая на следующую ступень она услышала сдавленный стон. Элизабет поторопилась, перешагивая через две или три ступени. Бок не болел, и девушка чувствовала свободу движения. На часах было около десяти вечера. Шатенка была удивлена, что близнецы уже давным-давно спят. Тем не менее, малышка открыла дверь квартиры и прошла внутрь коридора. Она оставила пакет с зельями на столешницы, снимая куртку. Кинув одежду на спинку стула, она прошла к раковине и помыла руки. Опять сдавленный стон. Кажется он исходит из комнат. Но какой из двух? Бет не нуждалась в световых чарах, чтобы пройти темноту. Она и в потёмках может свободно ориентироваться в помещении. Пять шагов вперед от её места, и ты наткнёшься на диван с камином. Три шага назад, и ты уже стоишь у банкетки под окном. Один шаг вбок, и ты можешь спокойно взять книгу с полки, или же сесть на кресло. От обеденного стола до ванной четыре шага, от двери в ванную комнату до комнаты Джорджа два шага. А если повернуться назад и упереться в противоположную стену, найдёшь дверь в комнату Бет и Фреда. Девушка маневрировала свой путь и тронула дверную ручку. Она опустила её, открывая замок. Фред никогда не закрывал шторы, и потёмки в комнате стали странным признаком для Эли. Чем ближе к кровати подходила Лиза, тем чаще она слышала сдавленные стоны и какое-то чавканье. Малышка уже подумала, что парень просто уединился и ублажает себя, но сильно удивилась и испугалась, включив ночник. На неподвижном теле рыжего верхом сидела блондинка, постепенно поглаживая его голые плечи. Парень придерживал девушку за бедра, постепенно то поднимая, то опуская её на свой пах. Фред закинул голову назад, приоткрыв страстно рот. Лаванда увеличивала темп и комнату накрыли шлепки кожи об кожу. Бет словно в пол вросла. Она смирно стояла, наблюдая за тем, как Браун трахает Уизли. Кудрявая глянула на шатенку, лукаво улыбнувшись. Девушка нагнулась над телом парня, проводя языком от мочки уха до груди. Уизли сдавленно застонал, крепче сжимая кожу её бедер. Внутри Бет бушевал страх и ненависть. Она была так расстроена и так зла сейчас. Расстроена тем, что проиграла бой за Уизли, зла на то, что он так поступил с ней, трахая суку прямо на их постели. — Если он не мой, то и не твой тоже, - рыкнула блондинка, ровно садясь на парне. Она опустила руку в одеяло, злостно улыбаясь шатенке. В миг, который пролетел так быстро и так резко, словно колибри только что метнулась между твоих глаз, острый нож вонзился в грудь парня, наполняя комнату брызгами крови. Было ощущение, что Браун воткнула иголку в шарик, наполненный алой краской. Брызги крови были мощными и вырывались из груди, пробивая давление. Шатенка закричала от страха, наблюдая как стены истекают алой жидкостью. Она начала выбегать из комнаты, но дверь заперлась прямо перед её носом. Эли дергала ручку, стараясь выбежать, но всё было без толку. Обернувшись, она увидела, как блондинка слезает с бездыханного тела и направляется к Лизе с острием в руках. Её взгляд был безумным, зверским, ненавидящим, яростным и полный желания убить соперницу. Между девушек оставалось чуть меньше метра, когда Бет направила палочку на девушку. Браун в миг разрезала кинжалом палочку на пополам, продолжая безумно улыбаться и смотреть прямо в душу Эли. — Кричи, для меня. Хочу убить тебя так, чтобы ты навсегда осталась плакальщицей, - рычала блондинка, поднимая руку для удара. Нож направился прямо в лицо шатенки. Бет быстро опустилась на корточки, крича от страха и ужаса. В миг, девушка словно вышла из своего тела, превращаясь в невидимого наблюдателя. Она была так крошечна сейчас, так беззащитна. Пока Лаванда пыталась вытащить остриё из дерева, Эли встала около неё, яростно смотря в глаза напряженной Лаванды. Вопль наполнил комнату и душа девушки закрыла уши от силы и громкости. Глаза устремились на призрачный силуэт. Вместо Спринг стояла костлявая женщина с впадинами вместо глазниц. Она одета в длинную полупрозрачную мантию, на голову натянут капюшон, а рёбра прикрывали длинные седые волосы. Бет помнила, что её приступ длится недолго, но прошло уже почти полминуты, но она никак не возвращается в свой прежний вид и не прекращает крик. Браун словно прилипла к шкафу от волны звука, сдавливая руками уши. Банши прекратила крик, наблюдая за жертвой. Лаванда убрала руки от ушей, и тогда душа Элизабет заметила кровь, стекающую по скулам и дальше по шее. Блондинка обессилено упала на пол, продолжая смотреть на банши. Призрак чуть подождал, пока девушка не закроет глаза, а затем прошла через дверь и раздала ещё один крик. Но это был не просто вопль, это были слова. — Дай мне пройти! Дай мне контролировать тебя. ДАЙ МНЕ СИЛУ, - орал голос, где-то за пределами комнаты.

***

Элизабет вскочила с подушки, чувствуя пульсацию в ушах. Она тронула свои уши и спокойно выдохнула. Крови не было. Девушка почувствовала, как страх одолевает её. По щекам пошли слёзы, руки безудержно тряслись, а сердце могло вот-вот просто выпрыгнуть из грудной клетки. Она поджала колени к лицу, складываясь в клубок. Девушка всхлипывала, чувствуя беззащитность и опасения. Она только что видела какие последствия могут быть её неконтролируемой силы. Ей не хотелось отдавать власть над телом ведьмы, оставляя при себе лишь возможность наблюдать со стороны. — Бусинка… Бет?! - в комнату вошел рыжий. Лиза подняла глаза, а затем ещё сильнее заплакала. Он жив! С ним всё в порядке! Шатенка оглядела стены. Они были такими же, как и раньше. Ни капли крови. Лишь на постели было несколько пятен от её раны на боку. — Ты в порядке? Что такое, малышка?! - Уизли сел около девушки, наблюдая её истерику. — Я…я, - заикалась Бет, стараясь отдышаться и остановить отрывистые вздохи, — Сон. Лаванда… Она убила тебя… А потом я… Я убила её… Вернее, - Элизабет остановилась, чтобы отдышаться, — Её убила банши. Призрак выгнал мою душу из тела и заполнил его. Уизли прижал девушку к груди, осторожно покачивая её. Он тихо шипел, поглаживая голову бедняжки. Его руки были теплыми и нежными, параллельно движениям он продолжал успокаивать её: — Я тут, со мной всё хорошо. Никто тебя не тронет, никто не сможет завладеть твоим телом… Малышка я с тобой, ты в безопасности. Спринг чувствовала, как паника уходит, как свет овладевает её телом, наполняя теплом каждую конечность. Вскоре девушка спокойно сидела в объятиях парня, слушая его слова. Он говорил какие-то нежности, но Бет словно была не в себе. Она продолжала думать о сне, параллельно вникая в слова юноши. Через пару минут, когда Эли успокоилась, она почувствовала, что глаза наливаются свинцом. Её веки накрыли глазницы, и она начала тихо сопеть. Её голова упала на подушку, и она вновь заснула. Заснула бы, если бы не слышала, как Уизли начинает уходить. Лиза привстала на локтях, устремляя взгляд на рыжего. «Останься со мной, прошу», - шепнула девушка, наблюдая за парнем. Уголки его губ приподнялись, и он отпустил ручку дверцы. Веснушчатый подошёл к кровати, осторожно усаживаясь. Он лёг рядом с ней. Бет тут же уткнулась в его шею носом, обнимая так сильно, насколько могла. Фред кротко усмехнулся, вовлекая малышку в объятия. — Никогда не уходи, - шепнула Бет, — Не умирай, не покидай меня, - продолжила она, но уже чуть громче. — Я всегда буду с тобой, бусинка. Отныне и навсегда…

***

— Давай, Эли, твоя очередь, - смеялась Гермиона. Ребята сидели на полу в гостиной. Они разместились позади дивана, недалеко от банкетки. Игра «Правда или действие» уже была интересной, но под действием алкоголя или травы она становилась невыносимо классной! Прошла почти неделя с момента ранения Бет. Девушка чувствовала себя куда лучше, и была счастлива от того, что друзья рядом. Шатенка сидела рядом с Фредом, который делал тягу косячка. — Фред, правда или действие? - спросила девушка, чуть отодвинувшись от парня. — Правда, - улыбнулся он. Девушка приподняла осанку, думая над вопросом и наконец выдала. — Ты бы хотел переспать со мной и ещё двумя людьми? - спросила она, разглядывая лицо парня. Уизли был чуть покрасневшим из-за косячка и алкоголя, но никак не из-за стыда. Он лукаво улыбнулся ей, быстро глянув на заведенных Гермиону и Джорджа. Фред всегда хотел поглядеть как он выглядит со стороны, когда спит с Бетти. Безусловно он бы не хотел, чтобы это были чужие люди, но если был бы шанс… — Да… Мне интересно поглядеть со стороны, как ты извиваешься под кем-нибудь, - игриво ответил он, а затем тут же повернулся на Гермиону. — Твоя очередь, отличница. Правда или действие? — Действие, - храбро ответила кудрявая. У неё на самом деле не было выбора. Она уже использовала две правды на прошлых кругах. — Поцелуйся с Бет. По-настоящему, - уточнил он, разглядывая красное лицо Грейнджер. Элизабет заметила странные гляделки между близнецами. Джордж вразвалочку сидел, опершись о спинку дивана. Шатенка увидела, как скромничает Гермиона. Спринг всегда было интересно как целуются девочки, в особенности эта стеснительная Грейнджер. Бет начала подползать к подруге, красиво изгибаясь в спине. Она знала, что взгляд Фреда прикован к её попе. — Иди ко мне, - шепнула Спринг, касаясь кончиками пальцев подбородка кудрявой. Гермиона чуть поерзала, а затем приблизилась к подруге, прикрывая глаза. Её мягкие губки коснулись губ шатенки. Бет не стесняясь просунула язык, завораживая всех своей смелостью и сексуальностью. Чуть позже, Эли села прямо перед Гермионой, нежно поглаживая её плечи. Девушки, можно сказать заигрались, трогая друг друга. Лиза смело стягивала волосы Герми на затылке, в то время как Грейнджер поглаживала талию подруги. Эта игра всё больше и больше нравилась друзьям. Бетти чуть прикусила губу Гермионы, оттягивая её на себя, а затем отстранилась, продолжая поглаживать шею подруги. Парни с огромными глазами следили за девушками, и казалось, что им придётся долго поднимать челюсть с пола. Бет прикрыла рот Уизли, сказав: «Муха залетит», - а затем села на своё место. Следующей была Гермиона. Её тело немного дрожало от возбуждения и поцелуя. Было видно, как кудрявая завелась и требует продолжения. Эта реакция очень нравилась Элизабет. — Джордж… У тебя действие, не так ли? - спросила она, поглядывая на рыжего. Парень кивнул. Он вечно ходил поочередно. Одна правда, одно действие, затем снова правда и снова действие. — Поцелуй Бет… Фред же так хочет посмотреть, как он выглядит со стороны, так что. Дерзай. Лиза шокировано глянула на парня, и тот лишь улыбнулся ей, дав «одобрение». Гермиона тоже легонько кивнула парню с подругой, удобнее усаживаясь на полу. Джордж аккуратно приблизился к шатенке, яростно выдыхая прямо ей в лицо. Она чувствовала запах алкоголя и травы. Его нежные руки дрогнули, когда он коснулся её горячей щеки, притягивая личико к себе. Этот поцелуй был нежным, ласковым, осторожным и аккуратным. Близнец старался не переходить границы, чтобы не обидеть девушку. Отстранившись оба, ахнули. Они посмотрели на двоих позади и обнаружили, что Гермиона и Фред тоже целуются. Элизабет поняла к чему всё идёт. Уизли отодвинулся от Грейнджер, и, схватив Бет за кисть, притянул шатенку к себе, вовлекая её в страстный поцелуй. Спринг проронила тихий стон, а затем ещё сильнее прижалась к парню. Девушка почувствовала, как её рубашку расстёгивают маленькие ручки и увидела, что Грейнджер, прикусив губу, справляется с её пуговицами. Джордж взял инициативу на себя, предложив переместиться на кровать. Войдя в комнату брата, Фред уселся на кресло у окна, усаживая к себе на колени девушку. Гермиона целовалась с Уизли, стягивая с себя юбку, пока тот расстёгивал её блузку. Глаза рыжего горели, а руки аккуратно поглаживали бедра шатенки. Пока двое раздевались, Фред нежно целовал Бет, сжимая соски бедняжки. Внизу всё сжалось, ощущение, словно всё там как в тисках. Руки Уизли заставляли Эли стонать, погружая комнату в ещё большую атмосферу. Рыжий целовал её, яростно шепча: — Я никому не дам касаться тебя, но сегодня ты будешь стонать для меня, трахаясь с моим братом. Для кого-то это грязно, и для ребят тоже, но алкоголь и травка дают о себе знать. Фред шлёпнул Бет и отправил на кровать, где Гермиона и Джордж в одном белье гладили друг друга. Эли аккуратно залезла к ним, поглаживая попу подруги. Она уселась позади неё, поглаживая бутончик девушки. Оттянув ткань трусов, Бет прильнула к Гермионе языком. Грейнджер чуть застонала, продолжая гладить Джорджа. Фред не присоединился к ним. Он пил огневиски, и наблюдал за тем, как его бусинка сексуально игралась с друзьями. Джордж был полностью голым, когда Гермиона поменялась с Бет местами. Эли целовала Джорджа, проводя языком по его шее, груди и дальше вниз. Что-то резко произошло, и Лиза почувствовала, как внутри всё увлажнилось. Фред наслал на ребят смазывающие чары, продолжая сидеть в кресле. Он был сейчас так велик, так могущественен. Девушка боялась смотреть на него, но, когда Джордж устроилась позади неё и вошёл, она застонала, глядя на Уизли. Рыжий улыбнулся, закуривая ещё косячок. Это было сложение тел. Умножение криков, и увеличение темпа в геометрической прогрессии. Комната заполнилась стонами и криками девушек, кровать ходила ходунок, пока Джордж двигался сзади Бет, параллельно шлёпая её. «Когда-нибудь я пожалею об этом, но не сейчас», - подумала Элизабет, когда начала проводить языком по внутренней части бёдер Грейнджер. Бет облизывала её чувствительную кожу, сжимая соски девушки. Шатенка и понятия не имела, что Гермиона такая сексуальная. Джордж вколачивал малышку в кровать, пока та облизывала Бет, что сидела над ней. Это было завораживающе. Фред смотрел на то, как Эли сидит на лице подруги, яростно пощипывая грудь. «Прошу, иди к нам», - мысленно умоляла Спринг, глядя на Уизли. Резко, когда Лиза уже была почти на пике и вот-вот волна оргазма пройдётся по её телу, Уизли встал с кресла, схватил девчонку за запястья и вытащил с кровати. Джо и Герми не заметили этого, продолжая наслаждаться друг другом. Фред вышел из комнаты, а затем прошёл в свою, таща за собой Бет. — Что такое? - злилась девушка, вглядываясь в веснушчатое лицо. Но Фред ничего не ответил. Лишь закрыл дверь и подошёл к девушке вплотную. Он стянул её волосы на затылке, сжимая кожу на талии. Бет чуть прикрикнула от боли, но затем закинула руки на его шею, продолжая поцелуй. Уизли прижимал её тельце к шкафу, сжимая кожу малышки. Его глаза стали ониксовыми, полные огня и возбуждения. Перед Бет был не Фред, а тот самый Фредерик, желающий трахнуть девчонку в любом месте этого здания, да и мира в целом. — Когда Джо вошёл в тебя, и ты закинула голову крича от блаженства, я понял, что ты безумно сексуальна. Я красиво смотрюсь позади тебя, - лукавил он, стягивая с себя ремень. Аксессуар брякнул, падая на пол. Бет поспешила расстёгивать пуговицы, но Уизли вернул её руки к шкафу, поместив их прямо над головой шатенки. «Не хочу, чтобы они видели, как ты орёшь подо мной», - рычал он, снимая брюки. Эли почувствовала, как всё внутри снова загорается, с ещё большим темпом. «Открой ротик», - сказал Фред, достав какую-то склянку из кармана. Девушка послушалась его, открыв рот и высунув кончик языка. Маленькая капелька коснулась язычка, а затем распространилась по всей полости жгучей волной. Словно Бет впервые попробовала сладость. Фред тоже выпил зелье, а затем прильнул к шее бедняжки. Он был очень аккуратным, старался не нажимать на швы и не прикасаться к ним ни в коем случае. Фред подхватил ножки Эли, скрещивая их за своей спиной. Ему не нужно было время, чтобы дождаться эрекции. Он уже был готов на всё и даже больше. «Стони для меня, грязная шлюшка», - шипел он, входя в Бет. — Ах, - девушка закатила глаза, ощущая его внутри. Разницы между половыми органами братьев почти нет, но казалось, словно член Фреда был горячее и мощнее. Это Эли и любила. Он был идеальным для неё, был достаточно большим, чтобы через пять минут довести малышку до экстаза. Хотя, дело не в его размерах, а в том, как Фред влиял на её разум. Будь у него меньше - Лиза всё равно бы так же извивалась под ним и хотела его. Уизли умел хорошо им управлять. Если говорить по правде, он и не снимая штанов мог довести девушку до оргазма. — Ты, - парень рычал прямо в губы девушки, — Будешь, - его голос срывался на рваные вздохи, — Только, - ещё толчок и стон вместе с Эли, — Моей, - сказал он, входя полностью. — Блять, — визгнула девушка, впиваясь ногтями в его спину. Он двигался быстро, всё больше прижимая девушку к шкафу. Спустя пару мгновений он вышел, но не отпустил малышку. Парень бросил её на кровать, разворачивая девчонку к себе спиной. Фред лёг сверху, сжимая её лицо рукой. Резко войдя, он дождался, когда Лиза откроет рот, чтобы сунуть туда два пальца. Его движения были точными, быстрыми и сногсшибательными. Он доминировал, был над ней. Он всегда был главным, всегда владел её телом. Элизабет поняла, что не хочет делить его с кем-либо. И если нужно будет - убьёт любую за него. Фред чувствовал тоже самое. Ненависть к Малфою увеличилась после подозрения Уизли. Он ночами видел кошмары, в которых Бет прыгала на члене блондина, громко крича от блаженства; где он вколачивал её в изголовье кровати, стягивая волосы в кулак. Фред приподнял девушку, поставив её раком. Эли тут же изогнула спину, подставляя попку парню. Уизли схватил её длинные волосы, заматывая их на кулак, а второй рукой сжал шею. «Только моя», - рыкнул он, резко входя в девушку. — Блять… Ах, - сдавленно застонала шатенка, ощущая могущество парня.

***

Элизабет тихонько сопела, свернувшись клубочком в постели. Она чувствовала, как солнце проникает в комнату сквозь шторы, мешая девушке дальше спать. Шатенка укрылась с головой в одеяло, но поняла, что сон уже давно убежал от неё и она лишь досыпала последние минутки. Встав, она быстро заправила постель и надела длинную футболку Фреда. Выйдя из комнаты, она поняла, что никого нет. — Что вчера было? - спросила она, увидев беспорядок у дивана. Видимо они хорошо посидели. Девушка прошлась по комнатам и обнаружила, что её вчерашний наряд лежит в комнате Джорджа. В голове пробежали страшные мысли о том, что она изменила Фреду с его братом. Шатенка быстро собрала гору одежды и побежала в ванну. Кинув вещи в стирку, Бет залезла под горячий душ, приходя в себя. Нет, она точно ничего не помнила. Может не стоит делать поспешных выводов? Быть может ничего такого не произошло? Ей было страшно. Настолько, что она была готова снова сбежать. В дверь постучали. Через проем виднелась копна кудрявых волос. Гермиона улыбнулась девушке, проходя внутрь. Грейнджер помыла руки, а затем принялась говорить: — Помнишь что-то со вчера? — Нет. А ты? - спросила Бет, намыливая голову. — Мои вещи лежали в комнате Джорджа. Мы ведь не… — Нет, ты что, - врала Гермиона, а затем тяжело выдохнув, вышла из ванной. Элизабет справилась с душем, укуталась в полотенце и последовала на кухню. Малышка очень хотела есть. Просто безумно. Близнецы были скорее всего внизу, принимали посетителей и зарабатывали деньги. Эли подумала, что было бы неплохо поработать. Она позавтракала и отправилась переодеваться. Сегодня она бы хотела надеть юбку карандаш, которая подчеркивает её красивую попу и ножки, а сверху шелковую блузочку. Нацепив каблуки на ноги, девушка вышла из квартиры, шагая по лестнице вниз. Сегодня не было много посетителей, но помощь друзьям была необходима. Элизабет заприметила себе двух парнишек, и направилась к ним, чтобы помочь им или проконсультировать. Девушка хорошо справлялась и это ей говорили все. Она прирождённый консультант и помощник. Очень любезная, воспитанная, спокойная и добрая - то, что нужно для хорошей работы. Закончив с гостями, она отправилась дальше, в поисках посетителей. Дойдя до какой-то девушки, она поприветствовала её, но вскоре к рыжей подошла Гермиона, отдавая ей какой-то товар. Бет неловко улыбнулась, уже собираясь уходить, как ощутила руки на талии. Кто-то подошёл к ней со спины, прижимаясь всем телом к ней, осторожно поглаживая талию малышки. — Фред, - смущенно шепнула девушка, касаясь рук парня. Она повернулась к нему и потянулась за поцелуем, но ошарашенно отлетела, словно перед ней стоял какой-то оборотень. — ДЖОРДЖ?! Ты что делаешь?! Бет глянула на Гермиону, которая лишь улыбалась поступку парня. «Они что с дубу рухнули?!», — подумала Эли, скрещивая руки на груди. — Она ничего не помнит, малыш, - единственное, что сказала Грейнджер, перед тем как взять парня за руку и уйти в другой зал. Элизабет продолжала стоять на месте, не понимая, что это только что было. Может он перепутал их с Герми?! Да нет же! Он видел, что девушка стоит прямо перед шатенкой. Джо не настолько глуп. Быть может Фред знает ответы на её вопросы? Надо найти его. Девушка прошла наверх в кабинет, надеясь, что застанет его там. Войдя внутрь, девушка увидела, как рыжий сидит на кресле, а на соседнем кресле сидит. — Невилл? - удивилась девушка, разглядывая однокурсника. Долгопупс чуть поерзал, а затем улыбнулся. — Привет, Бетти. — Ты чего тут? Парень запнулся. Он глянул на Фреда, а потом снова на Бет. Уизли кивнул, словно разрешал говорить Невиллу правду. Элизабет продолжала стоять у двери, рассматривая двоих. — Я пришел, чтобы продать Фреду немного граммов, - осведомил Невилл, уже вставая с дивана, — Мне уже пора. Спасибо Фред. — Тебе спасибо, Нев, - улыбнулся Уизли, провожая друга до дверей. Рыжий закрыл дверь, возвращаясь на стул. Он внимательно оглядел шатенку, перед тем как указать на кресло. Бет хмыкнула, подходя к столу. Девушка уселась попой на какие-то бумаги, сердито разглядывая парня. Она кипела, словно вот-вот разозлится и разнесет кабинет. Фред лишь внимательно смотрел на неё, перескакивая от лица к попе. — Джордж только что подошёл ко мне сзади, и крепко прижал к себе… Гермиона сказала, что я чего-то не помню с прошлого вечера. Мои вещи я обнаружила в комнате твоего брата и… Блять, что это всё значит? Я спала с ним? Что произошло?! - Эли злилась. Но не на Фреда, а на себя, потому что не могла контролировать ситуацию и держать всё в своих руках. — Ты не можешь быть в курсе всех вещей, бусинка. Иногда даже могущественным людям, вроде тебя, стоит оставить штурвал и дать плыть кораблю по течению, - завуалировал Фред. — Нормально говори, Уизли. Ты что-то знаешь? Рыжий усмехнулся словам девушки, хватая её за руку. Он нежно усадил её на коленки, оставляя руку на её пояснице. Его глаза бегали по её телу, разглядывая прическу, красивую блузку с вырезом, ножки в каблучках и юбочку. — Вчера мы выпили и накурились, - начал он, прикусывая губы. Его глаза начали гореть и Бет тут же уловила его подбородок, приподнимая лицо парня так, чтобы он смотрел в её глаза. — В общем, мы все разошлись и… Вы с Гермионой поцеловались. — ЧТО?! - удивилась девушка, отчего Уизли громко засмеялся. — Это ещё не весь ужас, который ты вчера сотворила, - улыбнулся он. — Ты поцеловалась и с Джорджем. Мы разыгрались, и переместились в его комнату. В общем, ты, Джо и Герми переспали. - выдохнул он. Бет вздрогнула от услышанного, словно её только что ударили током. Она внимательно смотрела в лицо Уизли, изучая его эмоции. Он не был зол. Наоборот, на лице рыжего играла радость и игривость. Эли не понимала почему Фред не разносит кабинет в порыве ярости и гнева, а с улыбкой ей рассказывает о том, что она ему тупо изменила. — Не беспокойся… Я был «за», - словно прочитав мысли девушки, ответил Фред, — Я не участвовал в вашей безумно-сексуальной оргии, но наблюдал, как красиво ты отлизываешь подружке и извиваешься под Джорджем. — Мерлин, - простонала Бет, прикрывая лицо. — Всё хорошо, бусинка. Мы продолжили с тобой уже в нашей комнате, оставив ребят наедине… Может они подумали, что ты не прочь повторить или вроде того. — Нет! Это позор какой-то! Я хочу уехать, - выдала шатенка, вскакивая с колен рыжего. Она быстро выбежала из кабинета, хлопнув дверью. Девушка зашла в квартиру и тут же отправилась собирать вещи. Всё внутри горело от стыда. Она не знала куда ей деться. Она спала с Гермионой? С Джо?! Стыд какой! Девушка не успела и пять вещей сложить в чемодан, как в комнату вошли. Фред тихонько подошёл к ней, тихо разговаривая: — Малышка, нет ничего плохого в том, что ты экспериментируешь. Тем более ты сама спросила меня вчера о том, хотел бы я заняться подобным. Я ответил, что был бы не против понаблюдать за тем, как мы с тобой выглядим со стороны. Джо действительно смахивал на меня… Мне нравится, что ты продолжала всё то время смотреть на меня. Ты так завелась тогда, как и я. У нас был отличный секс, и я рад, что мы наконец-то вернулись к прежней жизни и не боимся снова лечь в кровать друг друга. Элизабет разглядывала парня, принимая его нежные касания. Но внутри всё ещё что-то горело. Она поняла, что очень хочет побыть с ним наедине. Только с ним. Уехать куда-то до конца лета, провести ночи в постели с ним зная, что рядом никого нет. Девушка обхватила его лицо руками, нежно целуя. Они крепко обнимались около нескольких минут, прежде чем Бет вынесла вердикт. — Я очень хочу уехать, милый. Хочу отдохнуть там, где никто нас не знает. Там, где будем только мы вдвоем. Прошу, давай уедем… У нас есть целые две недели, прежде чем я отправлюсь в школу. И я очень хочу провести их с тобой одним. Без магазина, без Герми и Джо… Только с тобой, - на одном дыхании выдала девушка, вглядываясь в глаза парня. — Мне правда не помешал бы отпуск, - вымолвил Фред через пару минут, а затем принял крепкие и радостные объятия девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.