ID работы: 10317097

История феникса

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Четыре. Научный Комплекс На Янтаре

Настройки текста
И так друзья вот тот самый комплекс-сказал Феникс. Мимо группы людей пролетел ми 24 со знаком ВВС Украины, он приближался к посадочной площадке комплекса. Феникс посмотрел на Adlerа. Как думаешь фнг? - спросил феникс у Адлера Скорее всего. Что такое фнг?- спросил Кэйт посмотрев в сторону комплекса Факинг нью Гай проще говоря новички. Такое обозначение использовали во Вьетнаме. - сказал феникс попутно доставая рацию. Ну и странные у вас названия ребят-сказала Кэйт посмотрев на ребят с некой долькой осуждения. Майор скоро приведём уцелевшего с вертолёта который потерпел крушение в Припяти - Сказал феникс обращаясь к майору Александру Дегтярёву который был в комплексе главой по безопасности. В общем Кэйт ты с адлером пойдёшь к Дегтярёву, я же пойду по своим делам. Адлер поможешь? Natürlich mein Freund- сказал Adler Спасибо Феникс первым делом отправился к доктору Хартмену он был здешним медиком, а также главой по исследованию артефактов. Ну, что коллега вы принесли мне то, что нам требовалось? Да конечно конечно- сказал феникс попутно доставая контейнеры с артефактами. Вот ваше награда - сказал док передавая Фениксу пачку купюр. Феникс молча взял пачку купюр и отправился в комнату отдыха. Войдя в свою комнату которая представляя комнату с двумя кроватями, столом, двумя ящиками, а также помещение в котором находится душевая, а также туалет. Одна кровать принадлежит Фениксу, а вторая кровать пустовала. На кровати Феникса спал котенок баюн. Его прозвище Чешир. Феникс нашёл его ещё месяца три назад, Чешир был ещё слепым. Учёные а также простые солдаты полюбили этого котёнка. Первые из-за того что учёные могли наблюдать за процессом роста и развитием кота баюна, а солдаты из-за его милого вида. Некоторые считают Чешира неофициальным символом комплекса. Привет Чешир- сказал феникс ложась на кровать-спокойной ночи. Феникс заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.