ID работы: 10317097

История феникса

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Пять КМУ

Настройки текста
Феникс проснулся как всегда в пять часов утра. Сам феникс не понимал почему так происходит во время рейда он никогда не мог уснуть лишь иногда на пару часов. Но когда Феникс возвращался на базу он мог спать хоть целый день. Феникс посмотрел на спящего рядом с ним Чешира, Феникс как можно тише встал с кровати и стал надевать свои берцы которые порядочно износились, но как и прежде несут свою службу. Но тут Феникс заметил что что-то явно не так он посмотрел на вторую кровать и увидел там мирно спящую Кэйт. Хотя Кэйт только заселились но уже успела обжиться на полке был ряд книг, на стене висели несколько плакатов с музыкальными группами. Феникс узнал только бителз. Феникс вошёл общий зал где посередине был круглый стол с стульями, а в углу комнаты была кухня. Такая роскошь была только у представителей ООН, а так-же высокоуровневых агентов которые подписали с учёными официальный договор. Большинство сталкеров не подписывают договор, а лишь изредка выполняют задания. У простых учёных и солдат была общая столовая. Феникс поставил чайник взял старую советскую металлическую кружку насыпал кофе и стал ждать. Есть фениксу не хотелось а вот от кружечки кофе он бы не отказался. Вот и чайник закипел, налив кипятка. Феникс вышел из небольшого здания на территории комплекса и поднялся на вертолётную площадку. На улице было как всегда холодно. Стоял ноябрь месяц и скоро пойдёт первый снег. Ветер был сильным. Но Феникса согревает кофе. Феникс не знал почему но ему нравилась такая зона, тихая спокойная, да изредка вдали раздавались очереди автоматов, крики людей и тварей. Ну ты как всегда в своём репертуаре Феникс сразу узнал этот голос. Это был майор Александр Дегтярёв, хотя он давно был полковником но все по привыкли называть его майором. Привет майор - сухо ответил Феникс Да ты у нас герой, мало того что спас представителя ООН так ещё очень ценного сотрудника. - с радостью в голосе ответил Александр- только есть одна беда. Какая же беда? Она о зоне не знает практически ничего, точнее не знает как обходить аномалий, как бороться с мутантами и как стрелять она тоже не знает. Поможешь? Эх куда я денусь. Ладно попытка не пытка помогу я твоему горю. Спасибо тебе. Ах да ещё кое что Что? Завтра мед проверка. Вот черт. Ага ох и будет у меня головная боль с этими документами. Ну ладно удачи. Пока. Ага пока. Наконец-то допив кофе феникс заметил что на правой стороне его костюма небольшая дырка. Скорее всего она появилась после боя с химерой. Феникс вернулся в общий зал. Там уже сидел Adler и его брат вольт. Привет ребят. Привет - ответил вольт Willkommen bei meinem Freund- сказал Адлер не отрываясь от книги. Вольт очень хорошо знал электрическую технику. И сейчас он копался в каком то приборе. Ну что кулибин что делаем? - спросил феникс Новая система по поиску аномалий. - сказал парень не отрываясь от начинки прибора. Феникс снял свой комбинезон под которым был тёплый свитер, а на ногах военные штаны и принялся штопать свою комбез. В комнату вошла Кэйт она не увидела феникс так как тот сидел спиной к ней. Привет ребят вы Феникс не видели. Братья переглянувшись с улыбкой на лице сказали - нет не видели. Блин. Эм простите вы Феникса не видели такой парень высокого роста, на губах шрам, ходил в костюме как его там? Монолита да точно монолита. Да я видел его- сказал феникс Правда где он? Перед тобой. Феникс повернулся и посмотрел на Кэйт девушке стало очень стыдно. Ой феникс прости меня пожалуйста! Да ничего страшного. В это время два брата заливались смехом. Ладно Кэйт собирайся и мы с тобой пойдём в арсенал буду ждать у входа. Феникс вышел и стал ждать Кэйт у входа в здание уже было семь утра. Как же быстро летит время. Наконец спустя пять минут Кэйт вышла и вместе с Феникс отправилась в арсенал. В арсенале За столом сидел мужчина не высокого роста который решал кроссворд. Его звали Борис Петрович. Он был одет в форму украины. Он сразу узнал феникса как только тот вошёл в арсенал. А феникс что как всегда за патронами? На этот раз нет. Мне новичку нужно КМУ провести. Поэтому я пришёл сюда за оружием и патронами. Ясно ясно, слушай а тот новичок случайно не та женщина которую ты спас? Она самая. Кэйт ну где ты там! Иду! - ответила Кэйт Оба зашли в арсенал где было много оружия как стран СНГ так и НАТО. Тебе нужно выбрать выбирать надёжное, под распространённый патрон, а также что ты могла справиться с отдачей. Феникс первым делом посмотрел на аксу но нет она с ним не справиться, mp 5? Нет она его починить не сможет в случае поломки. Вдруг взгляд феникса упал на mpx хоть выглядит как автомат но по сути это пп и патрон 9x19. Отлично он идеально подходит. Борис спеши один MPX и цинк 9x19 Борис ничего не сказав а просто кивнул начал что то заполнять в журнале. Ну Что Кэйт сейчас будем проходить КМУ. КМУ? Что это? - поинтересовалась Кэйт Курс молодого учёного. Сначала а будем учиться обходить аномалий правда не настоящие но все же. Видишь те камни? Так вот это твоя первая аномалия. Бери болты и прощупай аномалию. Кэйт бросила пару болтов и стала обходить аномалий. Ну считаем справилась. А теперь стрельба! Феникс указал на пару мишеней которые стояли в метрах 10 от наших героев. Поначалу Кэйт не могла попасть вообще. К тому же она не правильно держала оружие, неправильно целилась, но привыкнув она стала стрелять более лучше. Ну что боец КМУ закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.