ID работы: 1031714

Память

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
23 декабря. Тоширо пришел в школу, сел за парту и стал повторять материал из учебника. К нему подошли Куросаки и Кучики: - Йоу, Тоширо. Ты слышал, то что будет новогодний бал 25 декабря? - спросил Ичиго. - Бал? - удивился беловолосый. - Да, нужно будет прийти каждому и с парой, - добавила Рукия. - Каждому? С парой? Я подумаю, идите повторяйте материал, сейчас же контрольная. После уроков Тоширо пошел домой, думая про этот бал. Следующий день Тоширо проходил один. Он все думал про этот бал. Придя домой,он понял, что никуда от этого бала не деться и решил пригласить Алию. Хицугая набрал номер. Через пять секунд Алия взяла трубку: - Алло! - Привет, Алия, это Тоширо. - Привет. Что-то случилось? - Ну да, у нас завтра в школе новогодний бал, в общем, ты не против пойти на него со мной? - Тоширо никогда никого никуда не приглашал раньше. - Да, конечно, а во сколько бал? - сказала Алия после минутного молчания. - Бал в 6 вечера, я зайду за тобой. - Хорошо. *** Настало 25 декабря. Тоширо надел костюм, который ему подарила Хинамори, пальто и пошел к дому Алии. У ее дома он достал телефон и отправил СМС:"Выходи!". Алия вышла. - Привет, Алия. - Привет, Тоши! И они пошли. Подходя к школе они встретились с Ичиго и Рукией. Зайдя в школу их встретили Юмичика и Рангику. Когда Тоширо снял пальто у всех кроме Алии были офигевшие лица. На нем был самый настоящий смокинг. Когда Алия сняла свою куртку у всех были точно такие же лица. На ней было очень сложное фиолетовое платье. - Где ты нашла такое платье? - поинтересовалась Рукия. - Сшила. Я его нарисовала и сшила, - после этих слов лица стали еще более офигевшими. Тут зашли Исида и Иноуе. - Простите за опоздание, - извинился Урю. - А-а-а-а!!! - все услышали голос убегающего Икаку. - Кажется все в сборе, - послышалось сзади. Все повернулись и увидели Рензи и Тацуки и все снова стояли с офигевшими лицами. - Тацуки?! Почему ты с Рензи? - спросила Орихиме. - Он меня пригласил, - лица все еще были офигевшими. Все пошли в зал. Бал начался. Играл J-Rock и J-Pop. Позже все заметили, что Исида и Иноуе куда-то делись. Потом заиграла Skillet-Fire and Fury. Вся компания друзей была удивлена. Тоширо подал руку Алии, она дала ему свою и они пошли танцевать. Танцевали они лучше всех и скоро и их окружили все люди в зале и смотрели на их танец. Тоширо и Алия смотрели друг другу в глаза и не замечали ничего вокруг. Они просто видели друг друга и все. После окончания танца Алия и Тоширо вернулись в друзьям, которые стояли с удивленными лицами. Позже Вернулись Исида и Иноуе. - Вы где были? - спросил Куросаки. - Да так нигде, - сказал не много покрасневший Исида. Потом ребята нашли Икаку и пошли по домам, а Тоширо ,как обычно пошел провожать Алию, а она как обычно поцеловала его в щечку перед заходом в подъезд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.