ID работы: 1031714

Память

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Днем Рождения!!!

Настройки текста
Шло время. С Алией Тоширо виделся редко. Она ему почти не звонила. По правде сказать Алия боялась, что Тоширо не захочет ее видеть. Поэтому и звонила редко и в основном для того, что бы услышать его голос. *** 20 декабря. Выходной. Вся компания друзей собралась у дома Хицугая. - Ну все, Ичиго, звони ему, - сказала Рукия. - Ага, - Ичиго набрал номер. Тоширо лежал на кровати, у него был включен телевизор, но он совсем в него не смотрел и даже не слушал. Он думал о своем. Вдруг у Тоширо зазвонил телефон и суда по песне звонил Ичиго. Хицугая взял трубку: - Алло. - С Днем Рожденья!!! - закричали все друзья в трубку. - Спасибо, но можно было так не орать. - Тоширо, выходи. Мы приглашаем тебя в кафе отметить твое шестнадцатилетие. - Но... - воскликнул Хицугая, он не хотел отмечать свой день рождения, но договорить ему не дали. - Никаких но. Выходи. - Ладно, - одевшись Тоширо вышел из дома и друзья повели его в кафе. Дорога в кафе проходила через то место, где Алия и Тоширо встретились. Алия и сейчас там стояла. Увидев ее, Хицугая побежал вниз. Друзья остановились с удивленными выражениями лиц. - Алия!!! - закричал беловолосый еще с лестницы и не много улыбнулся. - Тоши! - брюнетка развернулась. - Алия, я так рад тебя видеть, - Тоши взял ее за плечи улыбаясь. Наверху друзья стояли в недоумении. - С Днем Рождения! - Алия протянула Тоширо маленькую коробочку. Тоширо открыл ее. Там лежал маленький медальон с вырезкой полумесяца. - Эм? Что это? - Это амулет. Он будет оберегать тебя. Ты мне такой дарил, - она достала из-под куртки цепочку на своей шее и там весел такой же амулет только с вырезкой звезды. - Спасибо, - Хицугая растегнул куртку, одел амулет и застегнул куртку обратно, - Алия, я с друзьями идем в кафе отмечать. Пойдем с нами?! - он протянул ей руку. - А можно? - спросила девушка. - Да, - Тоширо взял ее за руку и они побежали не верх. Поднявшись, Тоширо сказал: - Ребята, это Алия, она пойдем с нами. Друзья не возражали и только заметили одно. Алия все время держала его за руку. В кафе их ждала Хинамори. Увидев Алию она сказала: - Алия?! Неужели это ты? - Да,Момо это я, - улыбнулась из-за спины Тоширо Алия. Все празднование Алия и Тоширо были отдельно ото всех. Они разговаривали и не замечали, что Ичиго, Рензи и Икаку дрались. Потом принесли торт, причем арбузный. Съев его и расплатившись, все вышли из кафе. Компания друзей отправилась по домам, Хинамори уехала на такси, а Тоширо пошел провожать Алию. Придя к дому Алия сказала: - Спасибо за прекрасный вечер, - и по обычному поцеловала Тоширо в щечку, - Пока! - сказала она забегая в подъезд. - Пока! - Тоширо проводил ее взглядом и направился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.