ID работы: 1031714

Память

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
31 декабря. Тоширо проснулся и взглянул на часы. - Уже одиннадцать утра? Неужели я так долго спал? - удивился он сам себе, - Надо торопиться. Хицугая встал, сходил в душ, позавтракав, оделся и отправился в магазин. Он купил продукты, елку и пошел в сторону дома, как вдруг остановился у зоомагазина и вспомнил, что Алия хотела котенка. Тоширо зашел в магазин и купил там маленького черно-белого котенка. Он засунул котенка к себе под куртку, что только маленькая черная головешка выглядывала и пошел домой. Придя домой, Тоширо снял куртку и обувь, пошел на кухню и разложил продукты. Потом он открыл упаковку молока, налил его в блюдце и поставил на пол. Котенок подошел к тарелочке и начал пить. Хицугая взглянул на часы: - 14:20. Скоро уже Алия придет, - заволновался беловолосый и отправился устанавливать елку. Установив елку, он услышал звонок в дверь. Тоширо открыл ее и с порога с полными сумками игрушек и украшений падала Алия, но упасть она не успела. Хицугая подхватил ее, поставил, взял сумки и понес их в комнату. Потом зашла Алия: - Привет. И спасибо, что поймал меня, - сказала краснеющая брюнетка. - Не за что, - ответил Тоширо. - Мяу, - послышалось с кухни. - Кто мяукает? - спросила Алия. Тоширо понесся на кухню и принес из нее черно-белое чудо и протянул его девушке. - Это тебе, - произнес Хицугая не много улыбаясь, - С Новым годом. - Спасибо, -Алия взяла котенка и прижала его к себе, а потом подошла и поцеловала Тоширо в щечку. *** Потом они нарядили елку, Алия приготовила ужин и накрыла на стол. Алия и Тоширо сели за стол, включили телевизор. Было восемь вечера. По телевизору началась первая часть фильма "Один дома". - О, наш любимый фильм про Новый год и Рождество. - Наш? - удивился Хицугая. - Да, наш, - ответила Алия. И они стали смотреть и ужинать. В 22:00 началась вторая серия и ее они тоже смотрели. Смотрели и смеялись. Фильм закончился в 23:50. Тоширо открыл шампанское, налил его в фужеры. Стукнуло 12, они чокнулись: - С Новым годом, Тоши! - С Новым годом, Алия! Они выпили шампанское. После по телевизору началась праздничная вечеринка где выступали звезды J-Rock и J-pop. Тоширо и Алия сидели рядом, очень близко к друг другу и молчали. Хицугая посмотрел на Алию, а та заметив это вспомнила: - А? Теперь мой подарок, - и она дала Тоширо что-то плоское завернутое в красивую бумагу. Беловолосый раскрыл подарок и увидел свой портрет. - Э-это ты нарисовала? - удивился он. - Да, в детстве ты видел, как я рисую и сказал чтобы я поступила на художника. Сейчас помимо школы я хожу на курсы художников. - Спасибо большое. Потом они просто смотрели друг на друга не замечая того, что приближаются к другу еще больше, они прикрыли глаза и почти соприкоснулись губами, но их прервала "Sick of it". В миг Тоширо и Алия отстранились друг от друга и Хицугая встал ответить. - Чертов Куросаки, - буркнул он и взял трубку, - Да! - Привет, Тоширо! Ты не хочешь сходить погулять, на салют посмотреть? - Погоди минуту, - Хицугая убрал телефон от уха, закрыл его рукой и оглянулся, - хочешь салют смотреть? - спросил он у Алии, а та не задумываясь кивнула, - Хорошо. Мы сейчас, - сказал Тоширо в трубку и отключился. Они оделись, взяли с собой черно-белое чудо и пошли смотреть салют вместе с друзьями. Салют был очень красивым. После салюта Тоширо отвел Алию домой, все было, как обычно, тоже прощание, тот же поцелуй, но почему-то было уже по-другому. Когда Хицугая пришел домой, он упал на кровать спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.