ID работы: 1031714

Память

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо тебе...

Настройки текста
Тоширо проснулся, но вставать ему не хотелось, в нем было столько мыслей, чувств и в голове мелькало множество фрагментов, и тут он понял, что все вспомнил. Хицугая сел на кровати, набрал номер Хинамори. Она взяла трубку. - Хинамори, я все вспомнил, все до аварии, детство, Алию, бабушку, - он орал, как бешеный, что было не привычно даже ему. - Что? Правда? Я так рада, это самый лучший подарок на Новый год, я сейчас приеду. - Нет, не надо, Момо, я сам к тебе приеду, завтра. - Хорошо, буду ждать тебя. Потом Тоширо принял холодный душ, что бы со всем с ума не сойти. После Хицугая в одних джинсах взял плеер, надел наушники и лег на пол. Он проматывал каждое воспоминание под музыку. Когда Хицугая захотел пить, он снял наушники и услышал отчаянный долбешь в дверь. Он открыл ее. На пороге стояла заплаканная Алия. - Алия?! - удивился беловолосый. - Почему ты не брал трубку? Почему ты так долго не открывал дверь? - говорила брюнетка дрожащим голосом. - Прости меня, - он потрепал девушку за челку, - я был в наушниках и не слышал. Понимаешь я все вспомнил... - он хотел еще что-то сказать, но Алия кинулась ему на шею. - Я так рада, я так рада, - говорила она захлебываясь собственными слезами. Потом Тоширо взял Алию за щеки сказал: - Это все благодаря тебе, - поцеловал ее, а потом добавил, - спасибо тебе...любимая. На следующий день они вместе поехали к Хинамори, но они ехали уже не как лучшие друзья, а как нечто большее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.