ID работы: 10317252

~Не убъю, потому, что люблю~

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ремонт дома за неделю- такое могу придумать только я

Настройки текста
Рей спала на коленях Зака около 3 часов и всё это время Фостер любовался ей, ну как всё, около часа, а потом и сам уснул. Первая проснулась Рейчел и начала будить Зака. Рей: Зак, просыпайся Она тыкнула пальцем в его щёку Рей: Зааааааак, проснись Ещё пару раз тыкнула Рей: если ты сейчас не проснёшься я больше не буду улыбаться тебе Зак открыл глаза Зак: и не думай об этом Рей хихикнула и посмотрела в прекрасные глаза Зака Зак: погоди...ты сейчас...смеялась? Рей: ну да Зак обнял Рей Зак: я уж думал что мне померещилось Рей: тебе вроде редко что то мерещится Зак: ну что? Пошли в этот посёлок? И, далеко нам вообще идти? Рей: пошли, идти недолго, около получаса и мы уже придём Зак: отлично! Так они отправились в этот посёлок, где о них не наслышаны что им очень на руку И вот они пришли Это был посёлок городского типа где достаточно мало жилых домов, чуть больше заброшенных, но ещё пригодных для жизни, и разваленных И приметив один из заброшенных домов направились туда Рей: да уж, обстановочка тут не лучше чем на твоём этаже Зак: не напоминай Сквозь зубы проговорил Зак Рей: да ладно, сделаем ремонт и всё Зак: за кой шиш? А хотя...мы с ремонтом тут за неделю управимся Рей: где ты материалы возьмёшь? Зак: предоставь это не только лучшему убийце, но и грабитель из меня не плохой. Так что скомуниздить пару тройку рулонов обоев не проблема. Так что я пошёл Рей: хорошо Зак ушёл, и вернулся примерно через пол часа Натырил обоев клея и даже линолеума Зайдя в дом он охренел: по дому ходил волк, а Рей не было А когда она услышала что Зак пришёл, то позвала сказав где она Зак быстро расправился с волком и достал Рей дрожащую от холода. Зак: да ты как ледышка! Рей: знаю Зак: пошли со мной Рей: хорошо Они пошли тырить тёплую одежду, ну или хотябы обувь для Рей Спустя минут 20 очередных краж, они вернулись домой не только с одеждой, но и с продуктами. Начинается ремонт Неделю спустя Зак: ну вот все и готово, говорил же, тут работы на неделю Рей: а что, миленько Зак: а теперь, нам нужна адекватная мебель, её уже не стырить, поэтому нужны деньги Рей перебила Зака Рей: работа нам нужна Зак: о! точно! Рей: пойду устрою тебя хотябы Зак: нет! Я сам Рей: я тогда тоже сама Зак: куда бы пойти куда образование не нужно... Рей: я в кафешке официанткой буду Зак: а я тогда каким нибудь барменом, я уже обошёл округу недавно, тут немало кафе, ресторанов и баров Рей: тогда точно без работы не останемся Ну типа устроились усе дела, работают, зарабатывают, Рей повысили от официантки до заведующей+официантки и платили соответственно больше А Зак стал директором+ барменом в баре Денег хватало с головой не только на мебель но и просто на нормальную жизнь, и решили они сделать ещё и внешний ремонт дома За месяц управились, дом у них был наверно "лучший на районе" и определённо выделялся И вот стукнуло Рей 18...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.