ID работы: 10317252

~Не убъю, потому, что люблю~

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливая семья

Настройки текста
День рождения Рей. Ей исполнилось 18, а Заку было уже 24 Рей проснулась днём, на работу не нужно, красота. Зак принёс ей завтрак в постель и поцеловав в щёку сказал Зак: с днем рождения, Рей Рей: огромное спасибо, Зак Рейчел улыбнулась самой лучезарной и счастливой улыбкой за свою жизнь Зак впал в шок, он никогда не видел Рей такой. А потом крепко обнял Этот день у Рейчел прошёл превосходно. Но она была удивлена, что Зак ей ещё ничего не подарил. Придя домой, первое что увидела Рейчел, это был Зак, но он стоял без бинтов и как только Рей увидела его то сразу крепко обняла. Так Зак ей нравился ещё больше. Рей: Зак, ты такой красивый без бинтов Зак: правда чтоли? Рей: я что врать буду? После этих слов Зак поцеловал Рей самым нежным поцелуем за всю его жизнь. Они направились в комнату, где стояла большая двуспальная кровать. Зак осторожно кинул Рей на кровать, чтобы не сломать ни Рей ни кровать))) Рей: Зак, ты уверен что хочешь этого? Зак: ну, если ты сама не против то уверен Рей молча сняла с Зака кофту зарываясь руками в его шикарные тёмные волосы Зак тоже мешать не собирался, он снял с Рейчел футболку, и открылся вид на 'спелую вишню' ну вы поняли)) Зак: ммммммм, а можно их потрогать? Они наверняка мягкие Рей только кивнула в ответ. Когда Зак коснулся её груди, Рейчел широко распахнула глаза и негромко простонала Зак: всё нормально? Рей: да, да нормально, продолжай Зак снял шорты Рейчел и свои брюки, вечно перепачканные кровью Зак: у тебя до этого было уже? Рей: нет Зак: значит буду осторожнее Через мгновенье они оба уже полностью обнажённые. Зак пальцами растягивает Рей. Осторожно, ведь он не хочет причинять ей боль. Рей: Зак.... Ммм... Я уже готова Зак: так быстро? Ну ладно Зак медленно начал входить в Рейчел, которая в свою очередь вцепилась ноготками в руки Зака Зак: больно? Рей: немного Зак перешёл на более плавные движения. Ночка у них выдалась весёлая. Наша история продолжается через месяц Рей часто тошнило, кружилась голова и пропали месячные. Она решила сделать тест. Он показал 2 полоски и Рейчел побежала к Заку с новостями Ре: ЗАК!!! Зак: чего ж ты так кричишь? А это что? Тест? 2 полоски?! Я буду папой! Ураааа Рей обняла Зака. Дальше история продолжается через 8 месяцев Рей и Зак ждали девочку и Рейчел должна была родить в сроках от дня до недели. Через день начались схватки, и семейная парочка поехала в роддом. Рейчел родила здоровую малышку с короткими тёмными волосами, которую они с Заком назвали Эмма,. Фамилию ей дали батину, и получилась Эмма Фостер. Зажили они счастливой семьёй. Зак, Рейчел и Эмма. Папа, мама и их замечательная дочь :3 Вот так закончилась наша история (тем кто пишет отзывы даю рамен🍜)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.