ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

***

      Холодает, конец августа. Понимаешь, что вот-вот закончатся последние солнечные дни и конец веселью, тепленьким денькам, вечерним прогулкам с друзьями. Всем студентам и абитуриентам пора уезжать, учиться, как говориться грызть гранит науки дальше. Лето прошло, экзамены сданы. Теперь ты официально абитуриент. Привет, взрослая жизнь! Прощай школа! Почему-то чувствуешь себя и радостно, и грустно одновременно, от того ли, что больше не увидишь этих людей, которые были с тобой с самого детства (одноклассники), разве мельком, летом на каникулах приедешь домой, встретитесь случайно на улице, в магазине или где-нибудь ещё, но это общение не будет как раньше, вы отдаляясь чуть ли не забываете друг друга. Они меняются не только внешне, но и внутренне, при этом становясь совсем другими людьми. Грустно от того, что ты теперь взрослый, а на самом-то деле это не так. Ты уезжаешь один, совсем один, совсем в незнакомый город, оставляя родителей одних, покидая дом, комнату, свою любимую кровать. Радостно, потому, что думаешь «наконец-то всё это закончилось, этот день сурка тоже», что ты сам уже выбираешь свою судьбу, своё будущее, поступая в универ, выбрав именно ту специальность, что тебе по душе. Новые люди, знакомства. Новые места, где ты еще не была. Всё новое и незнакомое, что интригует до последнего.

***

      Меня зовут Мия. Мия Артемьева. Когда-то в 9-10 классах я хотела поступить на инженера, юриста или же на учителя. 3 вариант мне был как-то по душе. В детстве думала, "вот тоже буду как мама, умной, и буду делиться своими знаниями с детьми". И я решилась, что пойду на учителя. Мама моя кстати, она окончила тот же универ, в который я поступила. Также, мой родной брат, который старше меня на 8 лет, тоже после окончания колледжа пошел работать в школу учителем. Вот и я, думаю пошла по пятам.       Поступила я на физико-математический факультет. Направление физика. Знаю, звучит страшно. Корпус у нас был то ли пятиэтажный то ли шестиэтажный. Серое здание. Каждый этаж разделен на разные факультеты. Корпус внутри слегка отличался снаружи. Стены, покрашенные в светло-бежевые, салатовые, светло-зеленые цвета придавали уют, этому серому большому зданию. На каждом этаже на стенах прикреплены телевизоры, где показывают, на сколько здесь учатся умные и талантливые студенты, которые где-то участвуют и побеждают, при этом доказывая что наш универ лучший. На первом этаже были обычные большие аудитории, для лекций, актовый зал и столовая. Кафедра общей физики, кафедра матанализа и высшей математики, и конечно же кафедра, на которой работала та самая, которая всего лишь своим присутствием лишала меня воздуха, а своим взглядом, то и жизни, кафедра информатики и программирования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.