ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Первый день учебы. Первое сентября. По традиции для первокурсников проводят концерт. После, каждый факультет уходит по своим корпусам, группы же по аудиториям, чтобы познакомиться со своими одногруппниками и куратором, и провести экскурсию на своем этаже, показать что да как. Знакомство с однокурсниками не составило большего труда, так как я открытый человек, мы быстро сдружились. Куратор наш тоже был мужик ничего такой, пока он не начал у нас принимать экзамен по всем разделам физики. Группа наша была активная, где могли там и участвовали. Ради факультета и ради группы мы делали всё. Поэтому нас сразу заметили и полюбили на факультете. Преподаватели говорили, мол до вашего прихода такой активной, дружной, веселой группы не было, боимся что и не будет, от чего мы гордились собой.

***

      Пришла я в корпус без пятнадцати до звонка. Встретила своих, и мы побрели на четвертый этаж чтобы посмотреть расписание. Так, первая лекция. Информатика. Мы сильно удивились, вроде бы направление у нас физика, «так почему же информатика, а не физика?», думали мы, как вдруг раздался звонок на первую пару, а мы уже опаздываем всей группой на первую лекцию. Кто-то из одногруппников вроде говорил аудитория 502, долго тупя мы все-таки поняли что это 5 этаж. Все суетятся. А если препод строгий, не пустит и придется отрабатывать на зачете во время сессии за опоздание, ведь мы опаздываем уже на 10 минут, и можем просто напросто сорвать лекцию всей группой. Нашли мы эту проклятую аудиторию. Один смельчак из нашей группы сразу же стучит в дверь засовывая голову, спрашивает:       — Здравствуйте! Извините за опоздание, тут мы всей группой чуток опоздали, не могли найти нужную аудиторию. Можно войти? с той стороны двери слышится женский, приятный голос:       — Здравствуйте! Да конечно, но впредь пожалуйста так не опаздывайте, особенно всей группой. Заходите тихонько.        Высунув свою голову он кивает тихо шепча «разрешила». Мы всей группой тихо заходим. Я в аудиторию вошла последней, закрывая дверь я подняла глаза на преподавательницу и сразу отвела взгляд на свободное место, которое было прямо перед преподавательским столом. Та, спросила:       — Надеюсь вы последняя? Что-то вас слишком много я смотрю. Я не ответив, просто кивнула, она поняла и начала читать лекцию дальше. Быстро пройдя мимо проектора, где показывали слайды для лекции, я села на нужное место. Достаю новую тетрадь, ручку и начинаю быстро конспектировать тему, ибо я вообще не успеваю. Как только я все списала, тут раздается ее голос:       — Ребята это можете не писать, я вам вкратце объясню. Наконец оставив бедную ручку в покое, встряхивая руки, делая массаж пальцам, поднимаю глаза на преподавательницу. Не могла понять, как все это время я ее не слышала и не посмотрела на нее ни разу, тупо списывая лекцию, боясь что, что-то упущу. Осмотрев ее с ног до головы, в моей голове будто бегущая строка пробежалась молнией «какая она красивая». Я сразу же отбросила эти мысли, «в смысле Мия? Ты сейчас о чем?» сразу же внутренний голос стал допрашивать меня. Но я ему не отвечала. Мой разум был занят этой женщиной. Темные, по плечи волосы, серый костюм, под пиджаком светло-голубая рубашка. На чуть открытой шее тоненькая цепочка, что украшала ее. Карие глаза, заметные скулы, без косметики, лишь на губах был блеск. Женщина лет 37, стояла у доски и объясняла что-то. Ее движения такие аккуратные, легкие, за ней наблюдать одно удовольствие. От этих мыслей меня избавил звонок на перемену, и вдруг эта женщина строгим голосом сказала:       — Никуда не уходим! Сейчас буду отмечать. Все сели обратно на места. Пришло время и нашей группы, так как мы опоздали, нас она стала отмечать после всех групп. Как на зло в журнале я стояла на первом месте. От волнения у меня ком застрял в горле, так и жду как она произнесет мое имя.       — Артемьева? Ми…я, Мия да? Я правильно произнесла? Я и не знала, что мое имя такое красивое, или это из-за того что именно Она произносит ее. Не могу понять. Запуталась в своих же мыслях, боже. Сразу поднимаю руку и отвечаю:       — Да, правильно. Это я. Дрожа своим голосом, пытаюсь произнести членораздельно каждое слово.       — Хорошо, здесь. Чуть приподнимая свои уголки губ, улыбаясь, отвела взгляд от меня, будто зная, что за эти 15 минут до окончания пары внутри меня бушевал шторм, и все из-за нее. Всех отметив, она попрощалась с нами и направлялась к выходу. Вдруг моя одногруппница, которая сидела рядом со мной соизволила спросить ее имя отчество:       — Извините, а как вас зовут? Мы просто опоздали, и неуспели записать ваше имя и отчество. Та, повернулась и ответила, как бы смотря на меня, подумав что это я спросила:       — Мария, Мария Константиновна, до следующей лекции. Так же с улыбкой на лице, она покинула аудиторию. Оставляя меня с какими-то смешанными мыслями и чувствами. Что же со мной произошло? Что? Этот вопрос преследовал меня каждый божий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.