ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Вам такое вовек и не снилось! Вы такого не смели желать: Я опять безрассудно влюбилась В Вашу пьяную, грубую стать. Мне б все эти забыть рассветы, Но опять на твое крыльцо! У меня на руке- браслеты. У тебя на руке — кольцо!

***

      POV Марии Константиновны       Быстро бросаю трубку чтобы не слышать ее голос, который был при смерти. Так, скорее надо в аптеку, машину ещё отогреть. Она же там не помрет, пусть подождёт чуть-чуть. Тьфу мне на язык, что я вообще говорю. Как эта девка умудрилась простудиться? Утром же была бодрячком, когда сдавала зачёт. Она походу одна живет, если просит о помощи меня. Я же, до этого дня думала, что она проживает в общежитии. Надо позвонить Славе (мужу), сказать что сегодня задержусь на работе. Не скажу же я ему правду, скорее он просто не поймёт. Набираю — Алло. — Дорогой, я задержусь сегодня. Поужинайте без меня. — Не мучай себя, долго перед компьютером не сиди. — Хорошо. Саша(сын) дома? — Так у него же сегодня тренировка. — Ой, точно. Забыла. Ладно, целую. Пока — Целую.       Быстро занесу этой больной лекарства и сразу же домой. Меня просто попросили о помощи и я не в силах отказать. Она хорошая, способная девочка. Мне такие старательные студенты нравятся. Таких я уважаю больше, чем лентяев, которые даже не могут выполнить легкую лабораторку. И она мне нравится, нравится как студент. Ничего больше. Но, почему каждый раз, когда я получала сегодня от неё сообщение, мне становилось не по себе? Ответа на этот вопрос я не нашла. Еще шоколадка эта, да и с надписью. Если бы кто-нибудь увидел. Спасибо коллегам, что пришли после, как я обнаружила ее. Еще не то подумают.       Ее дом находился в двух кварталах от моего. В этом же дворе была аптека. Купив нужные таблетки, я направилась к ней.       Найти ее дом не составило большего труда. Я быстро нашла первый подъезд, квартира же ее была на пятом этаже. Нажав на дверной звонок, стою, жду когда мне откроют. Чуть погодя, с той стороны послышались шаги. — Мария Константиновна? Это вы? — Да, а ты кого-то другого ждёшь?       Как только открылась дверь. За порогом вижу своего бледного студента, который еле держался на ногах. — Добрый вечер. — Боже. Возвращайся в постель. Дверь я сама закрою. — Все нормально. — Ну конечно. Иди давай быстро!       Квартира у неё была уютненькая, светлая. Чисто и убрано.       Раздевшись, с лекарствами, я направилась за ней. Смотрю, лежит в кровати не человек, а овощ. — Ну что больной, давайте лечится. — Давайте.       Да она и слова вымолвить не может. Бедненькая. Присела к ней на край кровати. Положила я руку на лоб, высокая температура. Вся горит. Тут уже 38 градусов точно есть. — Ты серьезно Мия? Одна дома, и никаких лекарств? Вот, держи. Сейчас воды принесу. — Кухня там. — Не беспокойся я сама как-нибудь сориентируюсь. Быстро возвращаюсь со стаканом воды. — На держи. Ты сегодня хоть что-то ела? — Неа. — Понятно. Я на кухню. А ты поспи.       Сделала я рисовую кашу, ибо других продуктов я просто не нашла. Тарелку с кашей и чай, поставила я на стул возле кровати. Спала она крепко, не хотела ее будить. Температура вроде сбилась. Теперь она не такая уж бледная, чем 30 минут назад. Поправив ей одеяло, я решила покинуть квартиру. Выхожу из ее комнаты, как вдруг в бреду она назвала мое имя и попросила остаться с ней. Стою у дверей молча. Прошептав «Прости, мне нужно домой» я тихо захлопнула за собой дверь и уехала. По дороге я все-таки решила отправить ей сообщение. «Покушай как следует. После, прими таблетки. Если что звони.»       Не успела я положить телефон в карман, как сразу получила ответ «Спасибо вам, за все. Не знаю что бы я делала без вас. Каша супер. Самочувствие тоже. А просто так позвонить? :)»       Я аж засмеялась, прочитав третье предложение. Хоть, сегодня, я была чем-то полезна. Успокоилась я только тогда, когда она написала, что ей уже лучше. Просто так? А зачем мне звонить просто так? «А просто так, думаю звонить мне не стоит Артемьева.»

POV Мии

      Неужели она пришла ко мне? Или это все мне приснилось? Она такая заботливая. Кашу сварила. Кстати, готовит отменно. Руки у неё такие нежные, хоть и холодные. Говорят, у людей с холодными руками, доброе сердце. Думаю так и есть. На смску отвечать я не стала. Я согласна с ней. Звонить ей по пустякам вовсе не стоит. Покушав, я выпила лекарства и уснула.       Утром я еле побрела на учебу. Голова уже не болела, температура норм, но была сильная усталость. Отсидела я 2 пары. Последняя же была физкультура. Попросила старосту, чтобы он предупредил учителя. Медленно спускаюсь по лестнице, слышу кто-то ссориться по телефону. Голос знакомый всё приближался. Вижу поднимается Она. — Здравствуйте       С улыбкой на лице, поприветствовала я — Здравствуйте, вижу, сейчас чувствуете вы себя намного лучше.       Как-то строго и холодно произнесла Она. — Благодаря вам. — Я пожалуй пойду, у меня пара.       Опустив глаза вниз, Она быстро ушла. Что не так? И с кем она только что ссорилась? Может я в чем-то виновата, что она так реагирует на меня? Я же после этого разговора без настроения возвращалась домой. В наушниках играют песни, из моего любимого плейлиста «SAD». То, что надо, чтобы окончательно добить себя в этот хреновый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.