ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

Ну почему меня стараешься не замечать, Украдкой ты бросаешь взгляды. Я знаю, ты несвободна, Я знаю, что ты не одна, Что тебя кто-то любит, Что ты чья-то жена. Как я выгляжу глупо, нелепо, смешно Я знаю, но мне все равно. Я буду восхищаться, Я буду за тобой наблюдать. Чтобы, когда-нибудь всё же, О своей любви рассказать.

***

      Вот какой же бессердечный человек составлял расписание экзаменов. 30 декабря, когда на носу вот-вот Новый Год. Счастья и здоровья ему!       Слава богу, два экзамена я сдала без проблем. Мне это еще повезло. В очередной раз убеждаюсь, что всё надо делать вовремя, а главное не пропускать пары. Завтра последний экзамен по физике. Как я уже говорила, наш преподаватель по этой дисциплине был еще и нашим куратором. Старшие курсы нас тоже предупреждали, мол главное не зубрить, а постараться понять, все что он читал на лекциях, спрашивать у него сразу же, если что-то не понятно. Всё, что мне остается, это сидеть весь вечер нервничать. Я конечно же, просто вызубрила эти злосчастные 55 билетов, ибо на лекциях я не понимала о чем толкует эта ходячая физика.       После той встречи, я Ее ни разу не встречала, ни на улице возле универа, не в самом универе. Хотя и замечала, что ее машина была припаркована. Не пересекались наверно мы потому, что часы лекционных и практических занятий закончились. Во время сессии, в корпус мы приходили лишь в день экзаменов или же консультации.       Где я ее встречала, так это только в своих снах. В них Она, отвернувшись, уходит молча, также, как тогда. Написать ей мне не хватило смелости. Вечерами все так же сижу, думая, что же я не так сделала. Не видеть Ее больше недели, для меня было очередной пыткой. Одним вечером я подумала, может поискать ее в соц.сетях. Ну а вдруг. Результаты поиска меня, конечно же разочаровали. Ни в вконтакте, ни в инстаграмме ее не было, чему я была сильно удивлена. Как это, быть преподом информационных технологий, и не иметь, хотя бы, страничку в вконтакте. Ей же еще полтинника нет. Ладно, не мне судить. Кто знает, может ее это мало интересует. Или есть на то причины. Особенная. Не такая как все. Где же Вы сейчас? Чем заняты? О чем, о ком думаете? Кому улыбаетесь? Кому дарите свой прекрасный взгляд? Боже, до чего же мне не хватает ваших глаз. Я так скучаю. Хочу поминутно видеть вас, повсюду следовать за вами, улыбку уст, движенье глаз, ловить влюбленными глазами, пред вами в муках замирать, бледнеть и гаснуть вот блаженство! Думаю, я, почти Онегин. С мыслями о Ней, засыпаю уже который день подряд.       Утро 8:50. Через 10 минут экзамен. Сидим с одногруппниками в коридоре, пытаемся надышаться перед смертью. Кто-то выходит из лифта, поняла я это, так как его двери открывались с неприятным скрипом. Слышу знакомое цоканье каблуков. Сердце мое сжалось, неужели это Она. Да, так и есть. Выходит из фое, не поворачиваясь назад направляется в свою кафедру. Я ее наконец увидела после такой разлуки, хоть и со спины. Мне и этого достаточно, чтобы ходить весь день с улыбкой.       Осталось 5 минут до экзамена. Мы все зашли в аудиторию. Почему-то мое волнение, после того как увидела Ее, куда-то испарилось. От чего мне было легче отвечать на свой билет. Ведь когда волнуешься, у тебя ничего не получается, даже вспомнить то, что вызубрила вчера. Билет мне попался удачный. Первый и самый последний вопросы. Быстро записывала всё, что я выучила. Так как по желанию никто не хотел отвечать. Я пошла первой, ибо я была первой в списке журнала. Присаживаюсь за стол, что был против преподавательского и начинаю отвечать. Он внимательно слушал, иногда кивал головой. - Для первого раза, ничего так. Вижу ты на лекциях меня внимательно слушала. В следующий раз будешь так не уверенно отвечать, завалю вопросами. Зачетку давай. - Хорошо, спасибо. С наступающим вас! - С Наступающим!       С улыбкой на лице, я первой вышла из аудитории. Занесла в деканат зачетку. От счастья я и не посмотрела, что он мне поставил. Думаю поставил он отлично. Решила я спуститься на лифте. Ну так же быстро. Открываются скрипучие двери. Лифт был пустой, чему я была неимоверно рада. А то есть такие учителя-истерички. Ворчат, когда из лифта выходят студенты, особенно парни, мол, молодые, и на лифте катаются ни стыда, ни совести.       Захожу, быстро нажимаю на кнопку 1 этаж. Но снаружи кто-то успел нажать на кнопку. Двери открываются. "Боже лишь бы не училка", опустив голову вниз, я молилась при себе. Кто-то заходит. Я так же стояла, не поднимая глаз. Двери закрываются. Чувствую знакомый запах, этот аромат узнаю из тысяч. Это Она. Руки начали трястись, воздуха в этом маленьком пространстве не хватало, еще и сердце начало биться со скоростью света. Черт, я же с ней не поздоровалась. Какое неуважение с моей стороны. Всё, что я делаю, это смотрю на Ее спину, и задыхаюсь от прекрасного аромата этой прекрасной женщины, до тех пор пока не выключили свет в лифте. Он остановился с каким-то треском, что мы пошатнулись. - Боже, что это? Черт!       Она начала ругаться испуганным голосом. Я же вынув с кармана телефон, включила фонарь. - Сохраняйте спокойствие Мария Константиновна. Сейчас все поладят и мы выйдем отсюда. - Я спокойна! Ненавижу лифты! Вот почему я сюда зашла! Твою же!       Она начала паниковать. Бить кулаками двери. Пытаюсь хоть как-то ее успокоить, но она меня совсем не слышала. Я перехватила ее за руку, и притянула ее к себе. Схватив ее лицо, обеими руками, я заставила Ее посмотреть на меня. В ее глазах скопились слезы, которые вот-вот потекут ручьем. - Мария Константиновна! Посмотрите на меня! Вы слышите меня! Тише, все будет хорошо, я вам обещаю!       Она все таки подняла свои глаза и посмотрела в мои. Успокоилась. Крупные слезы скатились по щекам, губы подрагивали, руки, сжатые в кулак, посинели. Я вытерла ей слезы ладонью и прижала ее к себе, от чего она тихо расплакалась.       До чего же больно видеть слезы на ее глазах. Сердце разрывается, когда Она плачет. Ощущение, будто Ее кто-то обидел, а я не могу ничего сделать с этим. Всего-то успокоить и обнять. Мне не хотелось ее отпускать из объятий. Она все так же тихо рыдала мне в плечо. Чуть отстранившись, чтобы убедиться все ли с Ней нормально, я взяла ее лицо в руки и посмотрела в глаза. Она смотрела на меня своими красными глазами и молчала. Замечаю, как опускается ее взгляд с глаз на мои губы. Я не сдержавшись, притянула ее к себе и нежно прильнула к Ее губам, и медленно отстранилась, ожидая ее реакцию. Я думала, что она меня сейчас оттолкнет, дав мне пощечину. Но этого так и не произошло.       Приблизившись, она поцеловала меня в ответ, от чего у меня бабочки запорхали внизу живота. Поцелуй был нежный, ни грамма пошлости в нем не было. Меня унесло, не знаю куда. Ее губы такие сладкие, наверно благодаря блеску. Думаю и без него, они прекрасны на вкус. Не прошло и 5 секунд, как прервал нас мужской голос из динамика. Будь он проклят. Испугавшись, Она сразу же отстранилась. - Есть кто живой? - Да, нас двое.       Отвечает Она, повернувшись ко мне спиной. - Ясно. Лифт должен сейчас же заработать.       Не успел он Договорить, дали свет в лифте, и он тронулся с места. Всё так же, стоя спиной ко мне, не поворачиваясь, Она шепчет: - Прости и Спасибо. - Подождите.       Как открылись двери Она бегом выбежала, и быстрыми шагами скрылась возле библиотеки. Я же, стояла у гардеробной в ступоре, уставившись в одну точку. Что, только что произошло? Она ответила на мой поцелуй? Или это просто в знак благодарности?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.