ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

Я все соврал, у вас обычные глаза, И голос ваш, такой же как у многих. Я врал, что все хотел вернуть назад, Сплетая, воедино две дороги. И ваши безмятежные черты Ничуть меня не душат среди ночи. Да и в объятьях ваших глубины, Мне кажется, не больше чем у прочих. Еще я врал, что шел за вами по пути, Что выдержал разлуки еле-еле. Я так же врал, что вас когда-нибудь любил, Я врал себе, но так и не поверил.

***

      Проснулась я в обед. Голова гудит. Не люблю вино, после него мне всегда плохо. Подойдя к зеркалу понимаю, что лицо, особенно глаза, опухли. Вспоминаю из-за чего я вчера плакала. Да. Из-за Нее. Еще помню, что я Ей написала, о чем я теперь сильно жалела. Зачем я это сделала? В нетрезвом состоянии, мне телефон лучше вообще не трогать. Беру его дрожащими руками, в надежде не увидеть непрочитанное сообщение. Выдыхаю. Ответа все же не было. Конечно, я этого и ожидала. Как она могла мне ответить на такой вопрос. У Нее своя семья, свои дела, свои проблемы. А тут еще я лезу.НО. Что было тогда, в лифте? Она меня поцеловала в знак благодарности? В губы? В знак благодарности? Конечно. Может Она сделала это на эмоциях, и тут рядом я? И просто не смогла удержаться? Может Ей тогда, это было необходимо. Понимаю, что мне на эти вопросы никто, кроме Нее не сможет ответить. Хочется услышать все это от нее лично. Я так соскучилась по Ее голосу, глазам.       Вот и закончились зимние каникулы. Впереди новый семестр, там и сессия не за горами. Да здравствуют учебные, серые будни. Квартира, моя в городе, пустовала почти две недели. Застав холодильник пустым, я пошла за продуктами в магазин. Закупившись, я решила пойти домой пешком, заодно и прогуляться. На улице было тепло. Время 16:30, начинает темнеть. Настроение хорошее. В наушниках у меня всегда играет добрая грусть. Иду, ни о чем не думая, наслаждаюсь свежим воздухом. Мысли куда-то испарились, на душе будто стало легче. Решено, с этого дня буду каждый вечер выгуливать, хоть на час, свой разум. Зайдя в подъезд, поднимаюсь на 4 этаж, тихо подпевая очередную песню, что играла у меня в наушниках. Когда сделалась пауза, воспроизводя следующий трек, я слышу как кто-то на верху тихо скулит, будто плачет. Я сняла наушники. Находясь этажом ниже, поднимаю глаза, смотрю, около моих дверей сидит человек. Тихо поднимаясь на носочках, я понимаю что там сидит Она, Мария Константиновна. Да, я очень хотела увидеть Ее, но не в таком же состоянии. Боже. Что Она тут делает? Почему плачет? Не могу слышать, когда Она плачет. Тихо подойдя, я села рядом с Ней. Она сидела опустив голову вниз, будто не замечая меня. - Можно узнать причину ваших слез? - Обязательно нужна причина чтобы просто поплакать? Почувствовала, что Она под шафе. Так же сидит, уткнувшись глазами в пол. - А смысл, просто так плакать? - Да, ты права. - Можете не отвечать. Долго ждете? Я за продуктами ходила. - Минут 10. - Зайдете на чай? - Если пригласишь. - Приглашаю. Ну что, заходим? - Ага. Она зашла за мной. Раздевшись, я пошла на кухню. Мария Константиновна же направилась в ванную. Разобрав продукты, я сделала нам обеим чай. - Сколько ложек сахара?! - 2! Слышу, как приближаются Ее шаги. Заходит на кухню и присаживается рядом. Выглядела Она как всегда превосходно. Смотрю, не отрывая от Нее свой взгляд. Честно говоря, я просто пялилась на Нее. Она же заметив, спросила: - Что-то не так? - Нет. Вы прекрасны. Улыбнувшись Она цокнула и закатила глаза. - Чай остынет, пока будешь мною любоваться. - Пусть. Не люблю когда чай горячий. - Вот как? - Угу. - Скажи еще, что ты его холодной водой разбавляешь. - Вы что? Видите меня насквозь? - Можно и так сказать. Она сидела и улыбалась смотря мне в глаза. Подавшись своим эмоциям, я положила руку по верх ее. Она дернулась, но не отстранилась. Отвела лишь взгляд. Я не могла не задать ей пару вопросов. - А то, что со мной происходит при виде вас? Вы это видите? Слышите, как сердце мое выпрыгивает из грудной клетки, когда вы случайно прикасаетесь ко мне? - Я... Не успела Она мне ответить, как зазвенел Ее телефон в прихожей. Высвободив Ее руку, я отвела взгляд в окно. - Прости. Мне надо ответить. - Конечно, вдруг, что-то важное. Слышу как Она разговаривает по телефону, с каким-то Сашей. - Саша? Да? А где его родители? Опять уехали? Давай так, это последний раз, как я тебя пускаю ночевать у Глеба. Ты же прекрасно понимаешь, как реагирует на это все твой отец. Все, надеюсь мы договорились. Пока. Утром позвоню. Так это Ее сын. Повезло Ему с мамой. Красивая, умная, бесподобная. Я завидую всем людям, что видят Ее каждый день. Возвращаясь, Она тихо сказала - Я пожалуй пойду. Уже совсем поздно. - А как же чай? - Как допью, выпроводишь? - Если для вас 17:00 совсем уже поздно, то... - Спасибо. Я встала со стола. С кружкой на руках, подошла к окну. Пытаюсь разглядеть у подъезда Ее машину, не поведет же Она в таком состоянии. - Ваша машина? - Я сегодня пешком. - На такси поедете? - Да. - Ясно. Набравшись смелости, я повернулась и натянула фальшивую улыбку на лице. - Вас наверно дома уже заждались. - Наверно. Спасибо за чай. - Всегда пожалуйста. Мы направились в прихожую. Я шла сзади. По пути меня сбили с толку мои собственные мысли. "Сейчас уйдет, и все. Ведь Она даже не ответила на твои вопросы. Ты Ее просто так отпустишь? Не думаю, что Она пришла просто попить чай." Но и допрашивать Ее, надоедать вопросами "что с ней случилось, почему плачет" мне не хотелось. Не дошли мы до прихожей, как я взяла Ее руку и повернула к себе. - Вы так сильно торопитесь? - Артемьева я... Не успела Она ответить. Я прижала Ее к стене и посмотрела Ей в глаза. Участилось дыхание как у меня, так и у нее. Мы молча смотрели друг другу в глаза. Я резко сократила расстояние между нами и прижалась к Ее губам, Я чувствовала Ее дыхание на своих губах, впитывала Ее запах. Я притянула Ее ближе, хотя, казалось, что ближе уже некуда.Ее руки скользили по моей спине. Глаза Ее были закрыты. Она невольно стонала. Внизу живота резко стянуло. Мне хотелось большего. Я хотела чувствовать Ее, всю. Она не отталкивала, а наоборот углубляла поцелуй. Я медленно отстранилась, посмотрев в ее затуманенный взгляд, и шепотом произнесла: - Не думаю, что Вы пришли ко мне, просто попить чай, Мария Константиновна. Она ничего не ответила, лишь закусила нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.