ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

Я ничего не видел. Ни Вильнюс, ни Бирмингем, ни Юпитер. Ни залив, ни парусник, ни маяк. Ни Велеса, ни русалок. Зато раз в неделю я видел тебя. И это меня спасало.

***

      Новый семестр, новые дисциплины. Так и начинается новый учебный год. Понедельник день тяжёлый. Поставили аж 5 пар. Последней стояла Ее пара. Теперь это уже не информатика, а основы информационных технологий. Не знаю в чем разница, по-моему это одно и то же. Увидев новое расписание, я была огорчена. Занятия Мария Константиновны будут только раз в неделю. Одну неделю лекция, следующую практика. Это получается у меня будет лишь полтора часа в неделю на то, чтобы успеть налюбоваться, этой прекрасной женщиной. Это слишком мало для меня.       Еле отсидели четвёртую пару. Желудок уже урчит, голова болит, сидеть уже невозможно. Если бы не Она, я бы тоже ушла с последней пары, как мои некоторые одногруппники.       Я так хочу Ее увидеть. Перемена. Время, будто остановилось. Эти 10 минут для меня длились целую вечность. В голове я прокручиваю тот вечер, когда Мы были так близки, когда я чувствовала Ее губы на своих. Ее горячее дыхание, что сводило меня с ума. Тёплые руки, блуждающие по моей спине. Запах духов, что до сих пор остался в моей квартире. Ладони вспотели, мурашки покрыли все мое тело.       Мысли мои прервал звонок на пару. Из коридора слышится до боли знакомое цокание каблуков. Сердцебиение участилось. Вижу, как дверная ручка дернулась и вошла Она. Гордым видом прошла до преподавательского стола и встала возле него. Посмотрела на меня и сразу же отвела свой взгляд.       - Здравствуйте! Мы уже знакомы. Может есть те, кто забыл мое имя и отчество, я представлюсь ещё раз. Меня зовут Мария Константиновна. Буду вести у вас Основы информационных технологий. Вижу народу сегодня мало. Понимаю, что вы устали и пятой парой сидеть и слушать скучную лекцию вам вовсе не охота, но как вы уже знаете, те, кто не пропускает мои занятия, и хорошо справляются с практическими занятиями, вполне могут рассчитывать на автомат. Автоматом могу поставить лишь четверку, тройку и двойку. А вот, чтобы получить отлично, вам надо хорошенько постараться.       Она говорила в совершенно спокойном тоне.       Стоит в строгом чёрном костюме. Помада на губах была бордового оттенка. Туфли такого же цвета. Выглядела Она, как всегда превосходно. Но что-то с Ней не так. Я чувствую это. В глазах Ее какая-то пустота чтоли. Голос не тот, что раньше. Руки нервно мнут край пиджака. Все ли с Ней сейчас в порядке? Не могу спокойно смотреть на это. Достаю телефон и печатаю Ей. «Вы в порядке?» Телефон Марии Константиновны завибрировал. Она подошла к столу и села. Открыв на проекторе какой-то слайд из лекции она указала на таблицу.       - Перепишите это в свои тетради. Это вам поможет во время зачета. После Она взяла телефон в руки. Я следила за Ее лицом, но оно было все таким же спокойным.       «Да. А что?»       «Ничего. Вы прекрасно выглядите.» Что? Неужели я это отправила. Черт. Смотрю с опаской на Неё, как вдруг уголки Ее губ приподнялись. Она улыбнулась, впервые за сегодня. Я же уставилась на Неё. Люблю Ее улыбку.       «Советую, не отвлекаться на моих парах. Иначе, во время зачета, вам будет тяжко Артемьева. А за комплимент спасибо.»       Она наконец, подняла на меня свои глаза и искренне улыбнулась. Все сидели и активно списывали всё со слайда, опустив головы вниз. А наши взгляды встретившись, не хотели разлучаться. Так тепло становится на душе, когда Она дарит мне свою улыбку и взгляд.       К черту эту лекцию. Спишу у одногруппников, а сейчас дайте мне, пожалуйста просто налюбоваться этой бесподобной мадам.

Я люблю смотреть в ваши глаза, Ощущая радость и блаженство. Как я раньше могла вас не знать, Самая красивая из женщин?

      Пара подходит к концу. За окном быстро стемнело. Мария Константиновна отметила присутствующих и решила отпустить нас на 15 минут раньше. Сама же Она сидела, и что-то печатала. Все мои одногруппники один за другим покидали аудиторию. Я же решила задержаться. Минут через 5 мы уже тут были совсем одни. Сидела я, на том же месте. Сидела и просто смотрела на Неё.       - А вам домой не надо? Артемьева? Спросила Она, не отрывая глаза от монитора.       - А вам? Мария Константиновна?       - У меня ещё куча дел.       - Может помочь?       - Ну если никуда не торопишься.       - Я никуда не тороплюсь.       - Хорошо. Вот, возьми ключи от кафедры. Там никого не должно быть. Включи мой компьютер и присоедини к нему принтер пожалуйста. Какой стол, ты уже знаешь. Я подойду через 5 минут.       Не обращая все так же на меня внимания, Она быстро печатала кому-то сообщение по эмейлу.       Понимаю, что отвлекать Ее сейчас не надо. Тихо подошла к столу и взяла ключи. Выйдя из аудитории, я направилась в сторону кафедры информатики, что находилась в конце коридора. Странно, что на нашем этаже уже никого не было. Ну конечно, пары у всех давно закончились. Стояла лишь тишина, от чего мне даже стало жутковато.       Захожу в кабинет, включаю компьютер, присоединяю к нему принтер. Теперь остаётся лишь дождаться Марию Константиновну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.