ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

Ты улыбаешься, колени обнажая. Ты так и ждёшь реакции моей. Мы вовсе не близки, ты чужая, но, чёрт возьми, я не встречала милей! О эта выразительная похоть, в глазах твоих и в образе — пожар! Ведёшь себя, о господи, как плохо и неприлично, продолжай! И взгляд прикован мой чего сопротивляться? я уплываю в эротический мирок. Вся эта перемена демонстраций таит в себе и пошлость, и порок. Ещё минуту, да, ещё минутку — хочу увидеть кружево чулок. Но страсть — вино, пьянею не на шутку и поддаюсь, делая глоток.

***

      Сидела я, все это время на Ее рабочем месте. Кабинет пропах Ее вкусными духами. На столе не было ничего особого. Лишь клейкие листочки для замёток и пластмассовый пенал с канцеляриями. На стене висел стенд преподавателей кафедры. Я подошла к нему. Вижу там же Ее портрет, внизу: доцент, кандидат педагогических наук. Красивая и такая умная.       Как и обещала, подошла Она ровно через 5 минут. Когда вошла, я к ней не повернулась, а так же стояла у этого стенда и смотрела на Ее фото. - Кхм-кхм. Включила? - Ага. Вы на этом фото... Прервала Она меня своим милым смехом и спросила. - Молодая? Ее повесили лет 5 назад. - Вы и сейчас отлично выглядите.       Поворачиваюсь. Она сидит на своём месте и улыбаясь смотрит в свой монитор. Я медленно подхожу и присаживаюсь на корточки, так чтоб лицо мое было на одном уровне со столом. Опираюсь подбородком о руки и всматриваюсь в Ее бездонные, карие глаза.       Я теперь не так волнуюсь, когда мы наедине. Мне хорошо с Ней. Чувствую себя счастливой, когда у меня появляется любая возможность просто побыть с Ней рядом. Буду помнить до конца каждую минуту, что провела наедине с этой женщиной. Мария Константиновна медленно перевела свой взгляд на меня. - Что такое? - Не обращайте внимание. Работайте. Я не буду мешать. - Так, я почти закончила. - Теперь домой? - Да. Гардероб сейчас закроют, иди за курткой. Я тебя подвезу.       Она встала со стола и направилась к вешалке, где висело Ее пальто. Я последовала за Ней. Приблизившись сзади я положила руки Ей на талию. Она вздрогнула. Шепчу Ей на ушко. - Гардероб ведь работает до шести, а сейчас только пол шестого. Посмотрев на свои наручные часы, Мария Константиновна ответила. - И вправду. Не теряя времени целую Ее шею, слегка покусываю, оставляя почти невидимые багровые следы. Запах Ее все так же дурманит. Опрокинув голову назад, Она издала тихий стон и нежно произнесла мое имя. - Мияя... Я... я не...       Поворачиваю Ее к себе и трепетно целую в губы. Вижу, теперь Ей трудно сопротивляться. Не заметила я, как с нежного поцелуя мы перешли на страстный. Горячее дыхание, резкие движения. Снимаю с Нее пиджак, перехожу к блузке. Не знаю, что я сейчас делаю. Разум давно отключился. Я и не знала, что Она бывает такой желанной и страстной. Расстегнув все пуговицы блузки, я не стала ее снимать. Чёрное кружевное белье, что лишь подчёркивало Ее красивую грудь, лишило меня дара речи. В эту секунду только одно слово пришло мне в голову. «Боже». Она прекрасна, бесподобна, горяча. - Пожалуйста Этот шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на мольбу, чем на протест. Я подняла голову. Растерянность и страсть были в моих глазах, вглядывавшихся в Ее лицо. - Вы хотите, чтобы я прекратила?       Мария Константиновна покачала головой в знак отрицания. Взяв за воротник, Она притянула меня к себе и тихо прошептала. - Пожалуйста. Не останавливайся.       Я провела рукой по груди, ниже, по животику, еще ниже. Потом брюки. Моя рука легонько двигается вдоль молнии, расстегивая ее, медленно-медленно. Ее голова чуть закинута, Она смотрит на меня и ждёт. Медленно проскальзывая руками, я ласкаю все тело: от ступней провожу под коленями, по внутренней стороне бедер, очень нежно, моих рук Она почти не чувствует, но я слышу Ее прерывистое дыхание, это сильно возбуждает. Моя ласка все ощутимей. Мои руки спускаются ниже. Все ниже и ниже. Руки скользят по Ее белью. Я специально его не снимала. Хотела растянуть удовольствие, раздевая Ее.       Мои руки ложатся на Ее бедра, начиная их поглаживать. Я провожу пальцами по внутренней стороне бедра. Я чувствую мягкую разгоряченную кожу. Она уже вся мокрая. Что Она со мной делает? Опять начинаю поглаживать внутреннюю сторону бедер.       Мои пальцы проводят по влажному месту. Отодвинув Ее нижнее белье, медленно проникаю в Неё двумя пальцами. Она со стоном выгибается мне навстречу. Я хочу Ее. Всю. Я сейчас себя не контролирую.       Она стонет, тихонечко, почти неслышно, но я слышу и это еще больше меня заводит. Не останавливаясь, медленно наращиваю темп, двигаясь в такт нашим вздохам. Удовольствие настолько переполняет меня, что даже я начинаю постанывать.        Она уже на грани. Я слышу Ее хриплое дыхание. Останавливаюсь, и стон, почти крик, срывается с Ее губ. - Ааа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.