ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

34.

Настройки текста

Мне бы ночь на уста, а на грудь млечный путь, и считая до ста, незаметно уснуть. Мне бы так чтоб без сна — в пустоту, в темноту чтоб немая луна превратилась в мечту, чтобы клен за окном распустилась весной, чтобы ты перед сном оставалась со мной.

***

— Не знала, что во мне столько прекрасного. — И не узнаешь. Мария Константиновна улыбнулась. Ее прекрасные карие глаза излучали мягкий свет. Мия взяла женщину за подбородок и провела пальцем по ее щеке. Другая рука трепетно дрожала на талии, притягивая к себе. Она заглянула ей в глаза, обнимая ее и размышляя, слышит ли она ее громкое биение сердца. Затем она наклонилась и снова поцеловала ее. Девушка наслаждалась, покрывая поцелуями ее губы, прижимая женщину к себе так, словно она может отстраниться в любой момент. Поцелуй в шею и женщина будто тонула в трепетных прикосновениях девушки. Глаза закрыты, голова опрокинута назад. Изнутри поднималась волна тепла, эмоций и желаний. Она расстегнула медленно бюстгальтер. Поцелуи стали более страстными, а объятья более крепкими. Лишь горячие и порывистые дыхания были слышны в этой комнате. Женщина спешно помогала девушке снять ненужную одежду, что мешала чувствовать им все тепло горящих тел. Мария Константиновна освободившись из рук Мии, резко толкнула ее на кровать. Навалившись сверху, она приблизилась к ней вплотную, прижавшись всем телом. От этого, легкая дрожь пронизала девушку от головы до пят. Она забыла как дышать. . — Ты тоже прекрасна. Лицо девушки растянулось в искренней улыбке. Слышать такие слова от этой женщины было настолько приятно, что она даже не находила слов, чтобы как-то ответить ей. Время остановилось для них. В голове все мысли спутались. Какой-то вязкий туман заполнил их сознание. Прелюдии медленно, но верно протекали в нечто большее. Они уже не помнили, как оказались абсолютно голыми. Запах свежего геля для душ, который пахнул сочной клубникой так и дурманил ее. «Боже почему она всегда так вкусно пахнет» думала Мия. — Ты сводишь меня с ума. Шепнула девушка почти неслышно, надеясь что та ничего не услышит. — Прости. — Ни за что. Мия повалила Марию Константиновну на спину и нависла над ней. Теперь она была сверху. — За такое не прощают. Медленно проскальзывая руками, девушка ласкает все тело, не оставляя даже сантиметр нетронутой. Прикусывая нижнюю губу, женщина опрокинула голову назад и выгнула спину. Тихий стон вырывается из ее уст, когда поцелуи дошли до низа живота. И вот, за доли секунд они добрались до заветного места. По телу пробегают миллионы импульсов, парализующие сознание женщины. Мия раздвигает ее ноги, и касается губами нежной плоти. Та выгибается дугой, громко выдыхая. Легкий щелчок языком, и тело женщины содрогнула как мощная волна, заставившая тело вибрировать, отключая разум. Мария Константиновна никогда не испытывала прежде таких острых ощущений. Они оба были покрыты потом, но даже запыхавшаяся с совершенно выдохшаяся женщина казалось девушке абсолютно прекрасной и идеальной. Рухнув рядом с ней, девушка крепко обняла ее. — Люблю. — Мия… — Маш, мне и улыбки твоей слишком много, чтоб еще о любви просить. Давай помолчим. Я хочу насладиться твоим присутствием. Всего-то. Пожалуйста, давай помолчим. Мария Константиновна улыбнулась и нежно поцеловала Мию в губы. Минут 10 они лежали и молча смотрела друг на друга. Глаза женщины медленно закрывались, поддаваясь сну. Она заснула. Девушка же не сомкнула глаз. Ей хотелось наконец увидеть спящей эту прекрасную даму. Длинные ресницы чуть подрагивающие в темноте, растрепанные волосы, что пахнут чем-то дурманящим. Она спит безмятежно раскинувшись на кровати, обняв девушку одной рукой за талию, а носом уткнувшись в шею. Чувствуется ее теплое, мерное дыхание на коже девушки, и то, как она медленно выдыхает свои сны. Она смотрит на нее и лицо ее близко-близко, такое по-детски открытое и какое-то милое. Любимое до последней черточки морщинки. Она неосознанно прижимается к ней еще ближе, судорожно обнимая. Что-то изменилось этой ночью, и перед тем, как закрыть глаза, девушка успела подумать «завтра у нас будет уйма времени, чтобы поговорить о нас.» Но когда свет первых лучей восходящего солнца просочился под темную шторку, она с тревожным чувством осознала, что завтра уже наступило. А так хотелось растянуть эту ночь на вечность. — Не понимаю, откуда у тебя столько власти над моим несуществующим сердцем. Шепнула Мия тихо, поправляя волосы Марии. Она тоже начала потихоньку погружаться в царство морфея, прижимая женщину к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.