ID работы: 10317527

Всё ясно. Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

35.

Настройки текста

"скоро грянет теплое лето, мне тебя будет мало совсем. ты явишься лучиком света, но куда-то исчезнешь затем."

***

POV Мии.

Серое пятиэтажное здание, что напоминал мне корпус стоял передо мной как в ужастиках. Дождь льет, будто из ведра. Промокшая до последней ниточки, я спешила на очередную пару. Захожу в нужную мне аудиторию, в которой сидела Она и вся моя группа. Поздоровавшись с Ней, я расположилась на первом ряду. Мне стало не по себе от того, что Она была какая-то холодная сегодня. Холодный взгляд, холодное выражение лица, холодный строгий голос. Никакой улыбки. Лишь внимательное чтение лекции. Смотрит задумчиво куда-то вдаль, но только не на меня. Чувство, что меня не существует, меня здесь нет. Сижу жду, когда мы встретимся взглядами, но и это не происходило. Я не отводила от Нее глаз, наплевав на лекцию. Звонок? Уже? Время так быстро пролетело, что я не успела налюбоваться Ею. Взяв в руки журнал, Она начала отмечать нас. Первая по списку я. Не дождусь, когда Она наконец произнесет мою фамилию. — Артемьева? Наконец говорит она, но так же холодно и безразлично. — Здесь. Отвечаю я громко, а Она даже не соизволила посмотреть на меня и так же продолжила отмечать остальных. Что-то не так, я в чем-то провинилась. Раз ведет Она себя так. Подождав, как все оставят нас наедине, я тихо подошла к Ее столу. Она стояла и собирала все свои вещи в сумку. Мне просто хотелось узнать причину такого безразличного и холодного отношения ко мне. Набираюсь смелости и все же обращаюсь к Ней. — Можно спросить? — Прощу прощения, я очень сильно тороплюсь. Эти слова. Она произнесла их будто мы и вовсе незнакомы, будто видит меня впервые. Сердце сжалось от поступившей откуда-то боли. Наконец, посмотрев на меня, она задала вопрос, от которого мне стало еще хуже. — Как вас? Уже забыла. А… Артемьева вроде? Она так шутит, или издевается надо мной? Как меня? Вы серьезно? Что это все значит? — Да, она самая. — Если у вас возникли вопросы по лекции, то давайте не сейчас и не сегодня. У меня совещание через 10 минут. Консультации провожу по четвергам в 112 аудитории, если что можете подойти. Какие к черту консультации по четвергам? Я была в недоумении. Посмотрев на свои наручные часы, она взяла в руки свою сумку, что собирала так долго и направилась к выходу. Не успела я сказать «подождите», как дверь молниеносно закрыли с той стороны. Что сейчас это было? Слезы предательски покатились по щекам. Сломя голову выбегаю из аудитории, в надежде застать Ее в коридоре. Безуспешно. Ее не было нигде. Я опоздала. От безысходности упав на колени, я просто разрыдалась. Чувство, будто я Ее потеряла окончательно, будто мы больше никогда не встретимся. Черт! Черт! Щелчок вскипятившегося чайника. Открываю глаза, которые были в слезах. Вся в холодном поту, руки трясутся. Боже, это был сон? Приснится же такое. Я очень боюсь, что Она уйдет так же, сделав вид, что я ей безразлична, что мы незнакомы. Оглядываюсь, рядом никого. Она ушла? Почему же не разбудила? думала я, пока не услышала тихие шаги на кухне. Замечаю Ее одежду на кровати, и все же успокаиваюсь. Настенные часы показывали без пяти 12. Слышу, как эта прекрасная дама тихо подпевая готовит что-то. Я сразу почувствовала себя в родном доме, где находились мои близкие. Выходной. Просыпаешься в обед, и чувствуешь этот обалденный аромат. Теперь и здесь пахло чем-то невероятно вкусным. Понимая, что я лежу совсем голая, вспоминаю ночь. Какое-то теплое чувство проснулось внутри, от чего на лице у меня всплыла странная улыбка. Я думала Она уйдет, после того что произошло, оставив меня, в очередной раз, одну. Но нет. Она здесь до сих пор, и Она никуда не ушла. А этот сон? Он был таким реалистичным. Надеюсь, такое никогда не произойдет. Натянув на себя свои пижамные шорты и футболку, я направилась в ванную комнату. Умывшись, я все-таки пошла на кухню, который так и манил своим запахом. Останавливаюсь у дверного проема. Прекрасная картина всплыла передо мной. Красивая женщина у плиты стояла и пританцовывала. Не налюбуюсь этой женщиной. Мне всегда Ее мало, даже когда Она рядом. — Двигаетесь божественно. — Черт! Зачем так пугать? Резко повернувшись, спросила Она. — У кого брали уроки танцев? Подхожу к Ней вплотную, дабы поцеловать. Но все же держусь со всей силы. Такая домашняя, такая родная. Растрепанные волосы, еще и в моей футболке. От смущения Ее щеки мгновенно покраснели. — Если не секрет, конечно. — Секрет. Только вчера прошло первое занятие. — Мм. Думаю, оно пошло на пользу, так как двигаетесь вы уже не плохо. — Тренер строгий. — О как? — Ага. Она улыбалась смотря мне в глаза. Не удержавшись я поцеловала Ее. Нежные губы ответили взаимностью, руки Ее блуждали по моей спине. Чувствовать ее губы на своих, для меня одно удовольствие. Нежный, долгожданный и сладкий поцелуй затягивается чуть дольше, чем положено и я обнимаю Ее, прижимая к себе. Чувствую тепло тела и вдыхаю аромат Ее волос. Мне не хотелось Ее отпускать из рук. Не знаю как Она это делает, но Когда Она отвечает на поцелуй и я чувствую Ее порывистые и горячие дыхания, мой разум сразу охватывает туман. В такие моменты я хочу Ее. Хочу Ее всю. Делать с Ней лишь то, от чего в груди будет пылать пожар. — Что же вы делаете со мной? Резко прижимаю ее к стене. Мои руки будто жили собственной, независящей от меня жизнью. Они сами поднялись вверх и вплелись в Ее волосы. Моя рука медленно лаская спустилась на Ее плечо, поползла по предплечью и в конце достигла бедра. Первый тихий стон, от чего по всему телу пробежались мурашки. Бабочки в животе начинали только-только просыпаться, как вдруг вскипятившаяся вода убежала с кастрюли и прервала наш поцелуй. — Все хватит, у меня тут все сейчас сгорит. — Пусть. Ответила я Ей, когда Она хотела уже отстраниться. Но я Ее не отпустила, заключив Ее в свои объятия. — Тогда мы останемся без обеда, соня. Надо еще в магазин сходить, у тебя чай закончился. Я не собираюсь пить лишь кипяток. — Ну, лааадно, ладно. Слушаюсь вас ваша честь. Выхожу из подъезда с улыбкой. На улице стояла прекрасная погода, на небе ни единого облачка. Без пяти теплое лето. Я и не заметила как все вокруг давно уже расцвело, позеленело. Быстро закупившись необходимыми продуктами, я поторопилась домой. Ведь меня там ждали. Все, что нужно для счастья «знать, что тебя дома ждут».

POV Марии Константиновны.

Что я тут до сих пор делаю? Как быть? Оставлять ее одну не хочу, но боюсь, что останусь ни с чем. Столько признаний за одну ночь, я не могу просто так уйти. Я ни о чем не думала и сейчас не думаю. Наверно меня ищут дома, но меня это сейчас мало волнует. Впервые я чувствую себя живой, нужной, счастливой рядом с ней. Думала, всё она меня забыла и я ее потихоньку начала забывать. Но всего одна случайная встреча с ней и меня унесло волной. Один взгляд, одно прикосновение от, которых я перестаю трезво мыслить. Не прошло и пять минут, как она пришла с магазина. — Держите, чай я купила. Там еще печеньки и шоколад. — Руки мыть, и сразу за стол. Накрытый стол, напротив она. Смотрит на меня своими большими глазами не моргая. — Кушай давай, а то остынет. — Ммм, это божественно. — Спасибо. — А вам сегодня никуда не надо? Резко вспоминаю, что в 14:00 я должна принять долги у оставшихся студентов. Черт! Как я могла забыть. Смотрю время 13:30. — Хорошо, что ты спросила. Мне сегодня надо в 14:00 на работу, принять зачет у старших курсов. Я побегу. Быстро переодевшись я направилась в прихожую, где ждала меня Мия. — Выглядите, как всегда, прекрасно. — Перестань. Я быстро обулась и уже готова была покинуть квартиру, как Мия взяла меня за руку и резко потянула к себе. — Хорошего дня. Спасибо, что пришли ко мне вчера и не ушли утром. Я буду скучать. — И я. Впервые мне хотелось ее поцеловать первой. Раньше я на такое не решалась, но сейчас я сама потянулась за поцелуем. Зная, к чему приводит наш поцелуй, я медленно отстранилась и тихо прошептала. — Мы бы продолжили прямо здесь, но я опаздываю дорогая. — Я дико хочу продолжения. — Хочешь, чтобы меня уволили? — Нет, я просто хочу вас. — Стоит подождать. — Я так не… Не договорив, она впилась в мои губы более страстным поцелуем. А я крепче сжала пальцами ее волосы, боясь потеряться или утонуть в чувствах, эмоциях, которые буквально захлестывали меня, доводя до грани безумия. Она взяла меня своими крепкими руками и посадила на край прихожки. Быстро расстегнув молнию на джинсах, она сразу вошла в меня двумя пальцами. Боже! Я потеряла счет времени. Кожа пылала, каждое ее прикосновение отзывалось стуком сердца. Меня бросило в жар и по всему телу разлилось приятное ноющее тепло. Внизу все запульсировало, и я выгнулась от неожиданного адреналина, тело свело приятными судорогами, мое дыхание сбилось, в ушах зазвенело. «Пусть чуть подождут.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.