ID работы: 10317725

Старое возвращается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний день в Америке.

Настройки текста
Примечания:
«Я приеду завтра домой!»-проговорила по телефону Женя своей семье. И услышала в ответ радостные крики сестер. «Этот день надо провести так, чтоб запомнился навечно» Женя жила в большом особняке вместе с коллегой по учебе - Джоном. Он был добрый, ухаживал за девушкой. Порой ей казалось, что парень неравнодушен к ней. Но она считала его просто другом. И не представляла, как на ее отъезд отреагирует Джон. Ей не хотелось уезжать, так как будет сильно скучать по Америке и своему другу. Вечером после учебы Женя хотела рассказать коллеге о своем решении. «Джон, я завтра уезжаю»-Проговорила немного с грустной ноткой девушка. «Куда?»-ответил парень. «К себе домой. Знаешь, за весь год проведенный в дали от дома, семьи, я очень соскучилась. Да, с тобой было весело.Но все же, я хочу домой» сказала Женя, чуть не заплакав. Джон был тронут. Он не хотел, чтоб она уезжала. Но понимал, что Жене надо уехать. «Я понимаю, езжай» — ответил парень, приобняв свою подругу. В воздухе зависла 5-ти минутная тишина. Каждый думал о своем. Джон о том, как прекрасна была Женя. Раньше он не встречал такую добрую и веселую девушку. Она ему сильно нравилась. Но признаться боялся. «А пошли, прогуляемся по ночной Америке?» — предложила Женя. «Пошли» — ответил Джон. Собравшись, они отправились на смотровую площадь. Там был красивый вид на город. Бледно-желтый цвет освещал местность. Вдали за небоскрёбами, виднелись маленькие домишки. Женя и Джон смотрели на Луну, от которой на небе шел белый свет. «Даже не верится, что завтра я увижу сестер, маму, папу. Мы не виделись целый год. А кажется, что прошла вечность. Не знаю, как они отреагируют на мой приезд. Будут рады или нет? Интересно, нашла ли Маша себе парня? Как там Иржи с Галей? И что вообще произошло за этот год?»— такие мысли пронеслись у Жени. Джон и Женя мило болтали, любовались видом на город. Они даже не заметили, что время было позднее. «Отлично провели время!» — сказали хором ребята. Вернувшись обратно,они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.