ID работы: 10317725

Старое возвращается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с семьей

Настройки текста
Примечания:
Утро. Женя так хорошо спала, что даже забыла, что уезжает. Через 15 минут она встала. Завтракать она отказалась, т.к была сыта со вчерашнего дня. Она начала собирать вещи. «Это тебе, на память» — сказал Джон, протянув красивый браслет из зеленых камушков. «Спасибо!» — восхищенно ответила Женя и поцеловав парня в щечку. Напоследок они попили чай. Разговаривали о том, как хорошо провели вчерашний день. Женя отдала ему фотографию, которую сделали вчера во время прогулки. Через 20 минут, она вышла и направилась в метро. Вагон на удивление был полупустой. Она села на свободное место и слушала музыку. По пути была погружена в мысли о семье. «Скоро… Скоро я их встречу.Я ждала этого год. Мне так много надо им рассказать. Например, про красивые места в Америке. Про то как познакомилась с Джоном.Узнаю как у них дела» Из-за погружения в свой мир, девушка не заметила, что подъехала к остановке. Там ее встречала Антонина Семеновна. «Бабушка!» — радостно, со слезами на глазах прокричала Женя. «Женя, как я по тебе скучала» — не менее радостно ответила бабушка. Они крепко обнялись. Бабушка помогла внучке донести вещи. Как все-таки хорошо, когда рядом есть близкие люди. «Женя!» — радостно крикнули все члены семьи. Собравшись за столом, все начали расспрашивать Женю об Америке. «Ну, я там познакомилась с Джоном. Хороший друг. Вы уже его видели, он приезжал к нам. Также я научилась готовить фирменные блюда» — рассказывала девушка. «Круто!» — сказали сестры. Так они проболтали до самой ночи. Всем очень понравились рассказы Жени об Америке. А Маше особенно о Джоне. Она даже попросила сестру познакомить с ним. Та ответила, что когда полетит опять в Америку, обязательно познакомит. «Ну что, пора спать» — сказали родители. «Спокойной ночи!» — сказали сестры. Женя долго не могла уснуть. Она не верила, что уже дома. Как раньше. Девушка очень сильно соскучилась по семье, а так же переживала, как там Джон без нее. Но спустя минут 15-20 всё-таки заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.