ID работы: 10317725

Старое возвращается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение Никиты

Настройки текста
Утро. Женя позавтракала, собрала сумку и отправилась на радио. На ее удивление Никита уже был там. «Привет» — поздоровался ди-джей. «Привет, а ты чего так рано?» — поинтересовалась Евгения. «Знаешь, у меня сегодня День Рождения, и я хочу пригласить тебя праздновать. Чтоб лучше познакомиться, нам вместе эфиры вести как-никак. Пойдешь?»-предложил Никита. «Хм…мы знакомы 2 дня, и уже зовет на ДР. Ну ладно схожу, не буду портить ему праздник» подумала Женька «Поздравляю, приду. А теперь давай начинать эфир» — согласилась Васнецова «Добрый день, радиослушатели, тема нашего эфира будет- День Рождения. Звоните и расскажите как вы, празднуете этот праздник» Эфир был веселый, но и грустный. Некоторые кто звонил, сообщали, что празднуют один. Но диджей поддерживали их. «Ну что до 18:00!» — попрощались ребята. Дома у Жени. «Так. Надо придумать подарок. О, точно! Подарю ему наушники. Мне Дашка их дарила на 13-летие. Но мне не понравились. А теперь нужно выбрать, что одеть. Время-то уже 17:30!» Девушка быстро открыла шкаф и взяла первое попавшиеся платье. Оно было красного цвета, выше колена. И вдруг ее нахлынули воспоминания. Когда-то в этом платье, Женя хотела пойти на НЕ-свидание с Воронцовым. Но в итоге пошла в каком-то бомжатском костюме. Девушка расстроилась, но быстро пришла в себя. Она вышла. Направилась к кафе куда ее пригласил Никита. «А вот и Женя, моя коллега по работе!»-представил Никита свою знакомую. «Да, привет…»-немного стеснительно поприветствовала Женя. За самым крайним столиком сидел парень. У него были кучерявые, темные волосы. Он был одет в черный пиджак. Жене показалось, что это Воронцов. Но сразу же перевела взгляд на гостей. «Итак, настало время поздравлений!» — весело объявил Никита. «А начнет мой брат Денис Воронцов!» «В…Воронцов?! Так значит я была права. Это его брат. Но почему он тут, а не в Уфе? И почему не писал мне?» думала Женя. Ей было очень обидно вспоминать его. Он находясь в армии не писал ей. Единственное письмо было: «Я приехал» Денис подошел к своему брату и хотел начать поздравление. Но заметил сидящую на самом краю стула Женю. Давно он ее не видел. Ему было очень стыдно перед ней. Он просто забыл про нее, находясь в армии «Васнецова?! А она что тут делает? Неужели преследует меня? А, она же новый ди-джей Никиты» «Поздравляю, желаю найти свое счастье!» — быстро поздравил Денис и направился к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.