ID работы: 10317725

Старое возвращается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча бывших ди-джеев

Настройки текста
Денис подошел к Женьке.Как же она была прекрасна.Ее русые волосы аккуратно были завязаны в хвост.А ее глаза! Просто что-то необычное.Как же ему хотелось вернуться назад и не совершить ту ошибку.Писать ей кучу писем.И главное, не забывать! Но увы такое невозможно.Что было то прошло.Нужно учиться на своих ошибках. «Васнецова"-спросил Воронцов, чтоб убедиться. «Нет баба-яга! Ну конечно я!»-с сарказмом сказала Женя. Pov Денис. «А она не изменилась.Только стала более женственней.Какой же ты Воронцов-дебил! Упустил такую девушку! А сейчас у нее наверно уже есть парень! Эх.как я мог с ней так поступить, она не простит меня.Я больше чем уверен» Pov Женя «А он изменился.Стал более взрослый.Уже не так часто улыбается.Дура я, упустила такой шанс… У него наверно уже есть девушка.Но я держу на него большую обиду.Ну, разве сложно было написать хоть бы 1 письмо.Настрочил бы, что больше не хочет поддерживать с ней общение.Хоть это было бы тоже обидно.Но лучше так чем просто пропасть » Среди них была минута молчания.Они смотрели друг другу в глаза и утонули.Каждый хотел извиниться, но не знал как. «Жень…прости меня.»-прервал молчание Денис «За что?»-не понимающе спросила Женя «Ну что не сказал, о том что приехал в Москву.И не писал тебе…»-признался парень. «Знаешь, после того как ты мне перестал писать, я думала нашел мне замену.Была рада за тебя.Пыталась забыть.Но увы, получилось только спустя 2 года.Но встретила тебя и…»-не успела договорить Женя. Как обычно происходит.Во время откровенного разговора их кто-нибудь да прервет.То Сан Саныч, то сестры.На этот раз был Никита.Ну не мог он потерпеть что ли? «Итак, а сейчас конкурсы»-прервал их Никита. Жени и Денис участвовали в конкурсах.В одном по поеданию конфет выиграл Воронцов.А по состязанию лазанья на канате Васнецова.Они поздравили друг-друга с победой. После всей суеты, они вновь остались одни. «Жень.пойдем выйдем?»-спросил Денис. «Пошли…»-ответила Женька Они прошли на маленький балкон.Вид был незабываемый.Полюбовавшись на город, Денис спросил: «Ну что, ты простила меня?» Женя молчала. «Жень, я пойму если ты не простишь меня.Я был дебилом.Когда находился в армии, думал что не дождешься меня.И решил просто не писать тебе… Но потом пожалел… Не молчи, пожалуйста.»-откровенно высказался диджей. «Да, Воронцов, ты дебил, раз думал, что не дождусь тебя! Когда ты перестал писать.Думала, нашел замену.Потом встречалась с врачом-Юрой.Я не знала, поможет мне это забыть прошлое, или нет.Но вскоре мы расстались…И я поняла, что не смогу никого полюбить, как тебя, Денис…»-сказала женя и опустила голову. Денис стоял в шоке.Он не ожидал такого ответа.Думал, ну скажет «Дебил!» и уйдет.Но ошибся. Он захватил девушку в крепкие объятия.Не хотел отпускать.Диджей почувствовал запах ее волос.Он напоминал поле с лавандой.Как же ему не хватало этого тепла. «Я люблю тебя»-прошептал на ухо Денис девушке «Я тебя тоже»-ответила Женя и поцеловала его. Их поцелуй был страстным.Оба ждали этого вечность.Никто не хотел, чтоб этот день заканчивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.