ID работы: 10317725

Старое возвращается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все по старому. Финал

Настройки текста
Утро.Евгения крепко спала.Ей так хорошо было, после встречи с Денисом.Она не хотела вставать.На нее накинулась лень.Но прозвенел "будильник шефа" И нехотя пришлось открыть глаза и ответить. «Алло?»-спросонья ответила диджей.Приспичило же его разбудить девушку во время хорошего сна.Потерпеть что ли не мог? «Васнецова,доброе утро! У меня для тебя 2 новости.Хорошая и плохая.»-посвятил Евгению Сан-Саныч «Какие новости в 7 утра? Плохая,что уволит? А хорошая,что у меня теперь много свободного времени?» такие мысли посетили Женю «Начните с плохой»-сказала Женя.Хотя ей было все равно с какой бы начал шеф.Она хотела лишь одного-спать. «Никита уволился.Сказал,что скучает по родному городу -Уфе.И там ему предложили престижную работу»-ответил шеф Ну,поздравляю Васнецова.Теперь ты работаешь одна.Ну точнее с молчуном Жорой. «А хорошая?» поинтересовалась Женя «Денис Воронцов опять твой коллега.И поэтому,сейчас ты звонишь ему, и чтоб оба через 30 минут были в студии! А так же возвращаем авторскую программу «Васнецов и Воронцова».-сказал шеф и бросил трубку. А вот я ошиблась,не одна.Неужели как в старые добрые времена.Я и Денис,наши ссоры во время прямого эфира,по которым я соскучилась за эти 2 года Ну что ж,Женя была рада такой новости.Теперь все будет как раньше.И сразу взяла телефон.Ди-джей набрала Дениса: «Просыпайся!На работу пора»-будила по телефону ди-джея Pov Денис "Какая еще работа? Время только 7 утра.Дайте же поспать человеку.Между прочим врачи говорят,что для бодрости нужно спать 8 часов.А я поспал 5! И неважно, что я лег 5 часов назад" "Стоп,а откуда она узнала что я...? Я ведь хотел сделать сюрприз.Неужели молчун Жора рассказал?" «Васнецова! Ты время видела? Поспать уже не даешь.И откуда ты...»-возмутился Воронцов «Мне Сан-Саныч звонил.Сказал ,что через 30 минут были в студии и вели авторскую программу»-разъяснила Евгения «Понял,уже лечу»-бросил трубку Денис Через 30 минут Васнецова зашла в студию и увидела интересную картину.Воронцов спал в своем кресле.А Жора разрисовал ему лицо.Теперь он- зебра.Женька рассмеялась.Она вспомнила как Денис тоже разрисовал Жоре лицо.Видимо это месть. «И тебе привет Жор»-посмеявшись,поприветствовала Женя «А? что?»-проснулся Денис «Какой же он смешной.И угораздило меня с ним связаться» «Ты в зеркало смотрел,Воронцов? »-не удержавшись посмеялась Женька Денис подошел к зеркалу и злобно посмотрел на Жору. «Ммымаыма»-пытался что-то объяснить Жора «Ну спасибо тебе.А что если шеф войдет?»-рассердился Денис. Угадайте кто вошел в студию? Правильно! Сан-Саныч. «Так это что еще такое? Что за зоопарк?»-грозно спросил шеф «А это,Денис хочет почувствовать в роли животных.Так сказать ощутить все плюсы быть травоядным»-посмеялась диджей «Ха-Ха-Ха.Начинайте эфир уже.»-удалился Сан-Саныч Эфир прошел быстро.Даже веселее чем обычно.А тема была «Животные и природа» Денис и Женя вернулись домой.Семьи Васнецовых дома не было. Галя с Иржи,Папа с мамой,Маша с Пуговкой ,а Даша с Веником «Ну что,отметим наше возвращение?»-предложил диджей «А давай» ответила Женя Они закружились в теплых объятьях.Женя утонула в шоколадных глазах напарника.Накручивая на пальцы кудряшки,она нежно поцеловала его.Ощущая вкус сладких губ.Денис сразу ответил. Вот такой хэппи энд :) С тех пор они жили счастливо и даже поженились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.