ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
На календаре 1 сентября, и это значит что 10 В становится 11 В. Сегодня ребята наконец-то спустя не очень долгое лето, вновь увидят знакомые и уже до боли родные лица. Также ребятам ещё предстоит познакомиться с новым учителем Биологии, который перевёлся из другой школы из-за одного инцидента с ученицей... Ну что ж, начнём!  Действия уже происходят в 22 кабинете, ученики сидели как хотели и с кем хотели, обменивались впечатлениями кто, как, и где успел провести лето и самыми последними сплетнями. Кто-то его провёл за границей в расскошном отеле, кто-то встречал закаты и расчеты с любимыми им людьми, ну а кто-то же с родителями в деревне. Это общение прервала деректриса и новый, ещё не известный ребятам, учитель, войдя в кабинет. – Добрый день 11 В, поздравляю вас с началом нового учебного года! Хочу познакомить вас с новым преподавателем Биологии, а также по совместительству вашим классным руководителем. Завгородней Борис Леонидович. Ну вы знакомтись, осваивайтесь, а мне нужно идти. После чего деректриса покинула кабинет а класс немного смеясь поздоровался хором с учителем. – Здравствуйте дорогой, уважаемый, Борис Леонидович! – Здравствуйте ребята, сейчас мы с вами будем знакомиться, где у вас тут журнал? – Да вон там, на вашем столе. – Хорошо, спасибо. И так, сейчас я буду называть ваши Фамилии и Имена, а вы будете вставать с места и немного рассказывать о себе. Всем понятно? Класс ответил хором "Да". Спустя какое-то время, класс немного рассказал о себе и Борис Леонидович смог узнал получше о своих учениках. За это время закончился классный час и прозвенел звонок. – Ребята, подождите не расходитесь, скажите кто у вас староста? – Я староста. Произнесла девушка вставая из-за парты и немного приподнимая руку. – Хорошо, ты тогда задержися на немного, а остолье можете идти по своим делам. К той девушке подошёл её молодой человек. – Я тогда наверное пойду с пацанами прогуляюсь, а ты как домой приедешь, напиши. – Хорошо, пока. – Пока. Он поцеловал её в щёку и после покинул кабинет. Кабинет опустел полностью, в нём остались только Борис Леонидович и староста. Она подошла к его столу. – Так что вы хотели, Борис Леонидович? Он оторвался от журнала и посмотрел на ученицу. На него смотрели пара зелёных глаз с пышными ресницами, а также искренняя, и ослепительная улыбка девушки. Одним лишь своим взглядом и улыбкой она смогла очаровать преподавателя, он не мог перестать смотреть на неё, её глаза были самым главным для него. Они сверкали как два изумруда, два изумруда которых ему никогда и не за что не достать. Это неловкое молчание девушка решила прервать, задав повторно вопрос. – Эм, Борис Леонидович, всё хорошо? Он наконец-то смог отвлечься от неё прекрасных глаз и расслышать вопрос. – А, да, да, всё хорошо. Я хотел чтобы ты дала мне свой номер, чтобы я смог скидывать тебе информацию а ты её в класс, ну и чтобы если что там вдруг, сразу звонила мне. – Хорошо, может быть я тогда вас добавлю в нам чат, чтобы было удобнее. – Да давай так, вот запиши. Они обменялись номерами и девушка сразу добавила его в чат – Всё, теперь я могу идти? – Подожди, напомни как тебя зовут? Борис взял девушку за руку, и тем самым приостановил её. – Валентина, Салтыкова Валентина Ивановна. – Хорошо, спасибо. Теперь можешь идти. Он отпустил её руку и после девушка покинула кабинет. Он записал имя девушки к номеру который она дала ему пару минут назад и после произнёс. – Валентина, Салтыкова Валентина, не девушка а ураган. С одного лишь взгляда, смогла обворожить. Чёрт! Боря ты снова влюбился в свою ученицу, прекращай! Нам не нужны новые проблемы и новое место работы. Пытаясь себя успокоить и не натворить новых бед, произнёс Борис. После чего он сходил на собрание, и узнав расписание 11 В класса на завтра, скинул всю нужную им информацию в группу. Ну а после он поплёлся в полном одиночестве с мыслями только о новой ученице Валентине, и о её изумрудных глазах, именно которые и околдовали его, домой. Ученики школы праздновали 1 сентября до самой ночи, что естественно сказалось на них утром. Сегодняшний 1 день учёбы прошёл быстро и незаметно, и особенно легко для Бориса, он особо не видел Валентину, только утром как она пришла в школу, и в обед, когда она уходила домой. Но и этого хватило Борису чтобы продолжать думать о ней и о зелёных глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.