ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неделя терпения - Провал

Настройки текста
Прошла наверное где-то неделя, с праздника дня знаний, но для Бориса это казалась целой вечность. Он всё неделю пытался себя сдержать чтобы ничего не натворить, но эти прекрасные,  изумрудные глаза девушки, с каждым днём, всё с новой и новой силой, жадно тянули его к девушке. Всё эту неделю он питался её утреннем, ещё немного сонным, взглядом, и обеденным, когда девушка уже устала от всего что произошло с ней за день, и как можно быстрее хочет покинуть это заведение под названием – школа. Он был слово как маленький мальчик, который был по уши влюблён в девочку, и боялся сделать первый шаг, ну или же как в нашем случае, что-то запрещало. Его каждый раз бросало в жар и он тут же становился неряшливым, когда зеленоглазка ощущала на себя чужой взгляд и смотрела прямо ему в глаза. Если бы не один инцидент в другой школе, он бы уже давно сделал первые шаги к сердцу девушки. Но он твёрдо для себя решил, не повторять старых ошибок, не за что и никогда! Но и продолжать скрывать своими чувствами к девушке, было очень не легко.. Сегодня был четверг, и это значило что 5 уроком должна была быть Биология, ученики расселись как хотели и с кем хотели, и сегодня Валентина села вместе со своей подругой Стеллой, урок начался. Валентина особо не обращала внимание на то что Борис весь урок не сводит с неё взгляд а вод подружка Валентины заметила, и причём давно. - Валь, а ты знала, что наш препод, кажись в тебя втюрился. Валентина оторвалась от конспекта и ответила подруге. - Что? Ты шутишь? У него же уже по любому есть жена и дети. Зачем ему я, тем более он не в моём вкусе. - Ну не знаю, не знаю. Таким влюблённым взглядом смотрит, и неряшливым становить только при виде тебя. После слов подруги, девушка посмотрела на преподавателя и он тут же запнулся, читав презентацию ученикам. После этого она вернулась к диалогу с подругой. - Кажись ты права, и что мне теперь делать? - Ну он же тебя не как не трогает? - Ну пока что нет. - Так игнорируй его дальше, делай всё чтобы оттолкнуть его, помнишь как ты раньше Гришку отшивала. - Конечно помню, ну хорошо. Борис прервал их общение. - Девушки, я попрошу вас прекратить общаться, сейчас идёт урок, если хотите пообщаться, то мне придётся вас выгнать из кабинета, и написать на вас докладную на имя директора. Но вы же этого не хотите? - Хорошо, простите.. Прошло где-то 15 минут и урок закончился когда прозвенел звонок, все собрались и уже выходили из кабинета. - А вас Валентина, я попрошу остаться. - Хорошо. Кабинет опустел и они остались наедине. - Что-то случилось? Валентина сделала недовольное лицо и даже не капельки не улыбнулась как в прошлый раз. - Нужно кое-что передать в класс. Завтра Регины Марковны не будет и это значит то что 7 урока у вас не будет, и вы можете идти домой, но только тихо. Прошу тебя как старосту приглядеть за классом. Всё это время он смотрел прямо ей в глаза, и сжимал свои запястья. - Окей, я могу идти? - Да, а нет.. Он встал из-за своего стола и подойдя к девушки, взял её за лицо и нежно поцеловал в губы. Этот поцелуй был на столько нежным, что можно было его сравнить с чем-то хрупким, как будто он боялся причинить ей боль, что если он возьмёт её ещё крепче то сделает ей раны которые начнут кровоточить, или же от единого его прикосновения, песочная статуя вот-вот - рассыпятся на тысячи и тысячи песчинок, и уже никогда не будет той песочной статуи, которой когда-то можно было любоваться сутками на пролёт, забыв о существовании времени. Так же этот поцелуй был настолько мягким и сладким как лёгкий взмах крыла мотылька или кусочек сладкой ваты. Это наслаждение могло длится вечность, но Валентина так не думала, Борис получил сильную пощёчину от девушки и после она вылетела пулей из кабинета и к этому моменту прозвенел звонок на начало нового урока. Борис посмотрел ей вслед и после того как глубоко вздохнул, быстро выдохнул и произнёс. - Какой же я идиот, зачем ты это сделал. Ну всё, жди проблем. Борис провёл последние два урока с красной и немного опухшей щекой, после чего преподаватель собрался и покинул это учебное заведение, когда он шёл домой он обдумывал что произошло сегодня, и как заговорить с Валентиной и объяснить всю эту нелепую ситуацию. Когда он выходил из кабинете и школы, он даже не заметил как быстро и незаметно убежала домой лишь бы не пересечься с преподавателем, Валентина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.