ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никита и его "Не умеешь? Научу" 2

Настройки текста
Утро 6 часов, Валентина быстро собралась и поспешила в школу,  она пришла достаточно рано но все же возле школы уже околачивались её одноклассники . Она подошёл ближе к небольшой группе людей. - Привет! Произнесла девушка чтобы её заметили и ради приличия поздороваться с ребятами, на что ей взаимно ответили все. - О Никитос идёт. Произнёс один из юнош, они подошли к нему на встречу и поздоровалась с помощью рукопожатие. - Доброе утро, Валя. Мужчина подошёл к девушке  закидывать руку на её хрупкие плечи, как будто указывая этим "Она моя!"  Девушка лишь улыбнулась и немного хихикнула. - И тебе доброго утра. - Что ж, пока нас не впускают, поставишь рядом Он пошёл в ту сторону школы где не было камер, там стояло пару человек с параллели параллели классов помладше. Никита поздоровался со всеми, один из тех ребят выдал ему сигарету и помог её поджечь. - Благодарю.  Валь, иди сюда, что ты там остановилась. Девушка стояла совсем не далеко от них, она остановилась только для того чтобы не мешать ему и ненапрягать его компанию друзей.  Она робкие шагами подошла к нему. - Прошу любить и жаловать, Валентина. - Привет.. - Ну привет,  Валя. Валентина протянул новую сигарету "Marlboro Double Mix". - Спасибо, но я не курю - Почему? - Ну.. не умею, да и никогда не пробовала.. - Не умеешь? Сейчас научу, это достаточно легко. Они подожги для Вали сигарету и дали ей в руку. - Смотри, это делается так. Поднесите сигару ко рту и втяни дым. Подержи его во рту чтобы немного остыл на несколько секунд, и вдохни в лёгкие, а затем медленно его отпусти. - Хорошо.. Валентина сделала точно так же как ей объяснил Никита,  от чего после она начала откашливаться. - Ничего страшного,  это нормально.  Попробуй ещё раз. - Ладно.. Девушка повторила все действия ещё раз, в этот раз уже получше. - Воот, молодец, у тебя получилось. - А она быстро учится. - После уроков тут же встретимся? - Конечно. Каждый докурил свою сигарету, потушили бычки и поспешили на уроки. Первым уроком у 11 В, была Биология. Никита и Валя  сидели на последней парке и о чем-то  разговаривали от чего девушка  тихо смеялась.  Борис обратился на это внимание, ему это очень не понравилось. - Салтыкова! - Да..? - девушка резко поднялась с места. - Сколько всего хромосом у человека? - А.. 36? - 46! Садись, за урок я поставлю тебе 2, скажешь потом спасибо своему дружку. - . . . Девушка села за парту и до окончания урока сидела совершенно тихо. После урока на перемена девушка подошла к преподавателю. - И.. что это было на уроке? Ты мне объяснишь, ты меня просто так отчитал, хоть до этого прекрасно позволял мне это. - Валентина,  на уроке нужно заниматься а не с соседом по парте смеяться . Тем более, для вас же будет только хуже, если вы не сдадите мне контрольные работы  и экзамен. - А.. ха! Да пошли вы, куда подальше Девушка выбежала из кабинета и поспешила на другие предметы.  По окончанию всех урок, Никита и Валя пошли на задний двор школы как и утром. - Остались ещё те сигареты которые вы мне давали?? - Что-то случилось? - Да так ничего особенно.. так есть? - Да Через пару минут к ним подошёл директор школы - Так! Это что за дела?! Быстро ко мне в кабинет все. Дело уже обстоит в кабинете,  все ученики практически вышли из кабинета со своими класс.рук. Пришла очередь Бориса, он как раз освободился от второй смены. - Борис Леонидович,  вы вообще следите за своими учениками?  Вот эти двое курили на заднем дворе. - Стараюсь следить, а что случилось.  Как.. это не может быть,  это самые хорошие ученики, они не могли этого делать. - Даже не защищать, я подошла именно в тот момент когда они затягивались. - Что ж.. спасибо за информацию,  буду обсуждать с ними лично и сообщу это родителям.. - Вот вот, всё им расскажите. Они покинули кабинет директора. - Идите домой оба, позже поговорим,  у меня сейчас дела. - Хорошо, до свидания. - До свидания.. Время около 8 вечера,  Борис пришёл домой, Валя же хозяйничила на кухне. Мужчина снял с себя верхнюю одежду и прошёл на кухню. - Ручки мой, и садись кушать, я тут столько всего приготовила вкусного. Надеюсь тебе понравится. - Спасибо, я позже попробую,  сядь, поговорить нужно. - . . . Девушка сняла с себя фартук, повесила его на крючок,  и села за стол на против Бори. - Что это сегодня было? В школе,  за школой?? Может быть  я чего-то ещё не знаю?! - ..Не кричите пожалуйста.. - Я не могу, у меня такой шок, у меня весь день в голове это кружится. - Ну я просто.. - Просто куришь! Валь, ты же понимаешь что это плохо скажется на твоём здоровье,  ты далеко так не уйдёшь,  если продолжить бегать за этим Никитой и его друзьями. - Знаю.. а что мне делать,  сидеть в стороне и не скем не общаться? Может быть мне ещё хиджаб надеть?? - Общаться,  но не с ними. Если понадобятся,  будешь! - . . . Девушка поднялась с места и убежала в комнату,  где и закрылась. - Какой дурак.. Мужчина взялся за голову поняв что он натворил, он пытался поговорить с Валей ещё раз, но она была против этого. Она тихо сидела в комнате и ладе не думала открывать дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.