ID работы: 10317728

Взгляд зелёных глаз

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никита и его "Не умеешь? Научу!"

Настройки текста
Примечания:
Новая неделя.. Время уже было где-то 9 утра, ленивое солнышко в зимнее утро начинало уже светить, но не как не греть, а веть именно этого так хотелось. За окошком падал снег и на ветках деревьев сидели толстенькие снегири и синицы, которые весело щебетали. По расписанию был второй урок, и это была всеми нами любимая Биология, Борис прошёл в кабинет вместе с каким-то молодым человеком, на него и пало всё внимание класса, а особенно женское. - Дорогие ученики 11 В, хочу представить к вашему вниманию, вашего нового ученика Захаров Никита Сергеевич. Прошу любить и жаловать. - Всем привет. - Проходи, садись. А мы начнём урок с повторения вчерашней темы. Никита прошел по классу и подсел к Валентине, она совершено и не заметила, как он подсел, она что-то смотрела в своём телефоне. - Привет красавица - Что? Валя отвлеклась от своего телефона и посмотрела на своего соседа, в её глазах пробежали искорки. - Я так понимаю тебе не до урока, я спешу пару конспектов? - А… да.. Да конечно бери.. - Чудная ты, ты мне уже нравишься. - С..спасибо. Валя неловко улыбнулась и продолжила, сидел в телефоне, но пред этим написала Стелле про этого мальчика. Все оставшиеся уроки Никита ходил рядом с Валей и так же сидел вместе с ней, среди мальчишек он тоже успел подружится с многими и заполучить хороший авторитет. Уже позже на улице по окончанию уроков.. - Валь, подожди-ка - Да Никит? - Пошли, прогуляемся, мы с классом поедим на стадион кататься на коньках. - А я.. но мне.. Девушка не успела придумать оправдание, как парень тут же её перебил. - Не умеешь? Ничего, научу. Пошли скорее пока они не уехали раньше нас. - А.. Парень схватил девушку за руку, и они побежали за толпой к автобусной остановке. Они сели на нужный им автобус и поехали в своем направлении, в автобусе и без этого было мало место, что Валентина стояла впритык с Никитой, одной рукой парень держался за поручень, другой же рукой придерживал нашу героиню за талию, чтобы она не упала и было намного удобнее стоять. По приезду туда они оплатили за вход и за сами коньки, парень стоял на одном колене перед сидящей ним девушкой, и аккуратно снимая с неё замшевые сапожки, туго завязывал коньки. - Ну что, нормально? Встать без моей помощи сможешь? Произнес парень, поднимаясь от земли, заранее готовил руки, чтобы подхватить Валентину. - Да всё хорошо, сейчас попробую. Как только девушка поднялась с лавочки, она тут же упала в крепкие объятия юноши. - Ой.. - Что ж, буду тебя учить, только будь аккуратнее. Они вместе вышли на лёд, Никита, придерживая её за талию и руку, покатился вместе с ней по льду. Спустя несколько кругов по катку девушка приловчилась и уже свободно парила по льду без чужой помощи. Так прошли их несколько часов веселья которое продлилось до позднего вечера. Ребята совершено и не заметили как сильно стемнело, они собрались вновь вместе и поспешили домой что оказалось не так просто.. В то время суток да и в тот день, автобусы ходили очень плохо и уехать от туда составляло собой большой квест. Поэтому ребята смогли только по очереди, не большими группами, уехать на трех автобусах по домам. Валентина решила проверить свой телефон за весть день, там было пару сообщений из различных мессенджерей и несколько пропущенных от Бори.. Девушка нажала на кнопку «Перезвонить» стала слушать гудки, на 4 взял трубку. - Да, что-то случилось? Ты мне звонил пару часов назад. - Нет, я просто хотел узнать где ты, время уже пол 12 а тебя за всё это время не было дома. - Я была на катке, с одноклассниками. Да тут проблемы были с автобусами, скоро буду. - Понятно, хорошо буду ждать, тебя встретить? - Ммм, думаю не нужно, я же буду не одна - Хорошо. После чело девушка сбросила вызов и вернулась к окну, в котором внимательно рассматривала ночной город, он и в правду был очень красиво. Если бы не слабость в теле, она бы с удовольствием пошла домой пешком, и плевать что она жила в совершенно в другом районе, до которого час езды. Замечтавшись где-то в своих мыслях, она чуть не пропустила свою остановку и в последний момент выбежала из уходящего автобуса. Двор завалены по уши в снегу, потрепанный подъезд в котором как всегда были разбиты лампочки, длинная лестничная площадка, полностью изрисованная граффити, этот чёртовый 5 этаж - который и без этого вымотал молодую девушку, входная дверь.. И вот она, наконец, дома, она скинула свою сумку на пол от чего она звонко брякнула, сняла верхнюю одежду и пошла в спальню. Борис услышала этот шум, и последовал в спальню, уставшая девушка уже спала в одежде поперёк кровати, мужчина подошел к ней ближе, снял с неё одежду надев на неё её большую домашнюю футболку, положил на кровать по удобнее и укрыл одеялом. Мужчина погасил во всём доме свет и поспешит тоже спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.