ID работы: 10317749

Милые ведьмочки

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. Метания Рона Уизли

Настройки текста
      Рон поднялся с кровати словно и не спал. Сидя в кровати он схватился за голову, она раскалывалась словно в ней бушевала настоящая буря с молниями. Стоило лишь закрыть глаза как мысль мучавшая его перед сном снова напомнила о себе. Парень соскочил с кровати и быстро натянув одежду подошёл к письменном столу. Взяв волшебную палочку он представил обычную бумагу, ведь он в выручай комнате, а здесь все может произойти стоит лишь захотеть. Через секунду пергамент и вправду появился на столе.       — Nes ut obvi — взяв листок он взмахнул палочкой, указывая на него.       Стоило ему произнести заклинание как черный луч от палочки коснулся пергамента оставляя на считаные секунды два слова: «Необходимо встретиться» как тут же исчезла. Парень не теряя времени быстрым шагом уже выходил из комнаты как вдруг схватившись за ручку двери почувствовал какую-то мягкую ткань у себя в руках. Он посмотрел по внимательнее на ручку и на неё оказались светло голубые трусики. Парень улыбнувшись находке, быстро сунул её в карман по пути думая почему Луна оставила их здесь привязанными к ручке двери.       Рон быстрым шагом спустился в гостиную Гриффиндора и быстро прошмыгнул в комнату, скинул с себя потную, пахнущую женскими духами и сексом одежду и переоделся в чистую. Пару минут подержав кружевные трусики Луны парень подумал «взять или не взять» и сунул в карман их, дошёл до Большого зала       Завтрак был в самом разгаре, сонные и где-то слишком бурные ученики не заметили его появления, Драко и Гарри что-то оживленно обсуждали, а Шарлотта сидела в небольшом кружке вместе с девочками бросая взгляды на своего парня.       — Фух Герми и Лунны нет — расслабленно выдохнул произнёс Рон.       — А что такое? — спросил Гарри       — И тебе не хворать — поздоровался Драко и с удивлением глядя на Рона, а потом слегка принюхавшись сказал — Рон извини меня но от тебя пахнет женским одеколоном и по моему смазкой, а это удивленное лицо, что с тобой произошло? — спросил Драко.       — Давай после завтрака — произнёс выдавливая из себя слова сказал рыжик.       — Я так понимаю разговор только для наших ушей — тихо произнёс Гарри.       — Да, я тоже так думаю — подтвердил Драко и потом добавил — после завтрака в астрономической башне — там тепло, пространства много, ветер немного расслабляет и нас там никто не застукает.       Рон кивнул и огустившись на стул принялся за завтрак. Как только он опустился на стул то почувствовал, какое-то странное ощущение в животе, как будто чего-то не хватало, а живот немного сильнее сжимается когда он дышит. «Пахну смазкой? Неужели меня вчера вые…» он отбросил эту мысль хотя вчерашние воспоминания об увиденном огромном члене Гермионы не покидали голову и плевать что это было за заклинание, он должен вспомнить все.

***

      — Так что же произошло? — блондин медленно опустился на тёплый пол подперев подперевшись об стену       — Сейчас расскажу — рыжик тоже подумал опуститься на пол потому что понимал что вряд-ли сможет рассказать об этом стоя и не грохнуться на пол.       Гарри решил последовать примеру своих друзей. Повисла неловкая пауза двое ждали третьего а он не решался рассказать. Но вот он наконец рыжик уже открыл рот чтобы рассказать но тут же закрыл и снова. Так продолжалось около пары минут, блондин который по началу терпеливо ждал взорвслся и схватив за воротник приподнял парня и спокойным тоном произнёс:       — Рон у меня нет слов так что хватит уже издеваться ещё чуть чуть и я запульну какое-нибудь заклинание       Тихий спокойный тон, а в глазах горит огонь, с такими явно не шутят подумал рон и подняв голову к нему начал рассказывать…       — То есть ты хочешь сказать — блондин шокировано смотрел на рыжика.       — Что не помнишь что было после — попытался закончить за него Гарри, он тоже смотрел на Рона ошарашенно.       — И то что что именно сделала с тобой Луна, хотя как ты описываешь ощущения то скорее всего тебя отодрали в зад — с лёгкой ухмылкой сказал блондинчик.       — Ну что вы можете мне помочь? — с надеждой спросил Рон, его руки хватали его за лицо, залазили в волосы, рыжик до сих пор в шоке, хотя пытался себя успокоить с самого утра.       — Да, знаю я одного друга или как бы сказать соперника — протянул Малфой, выговаривая каждое слово с неприятностью.       — У тебя ещё один соперник был кроме меня и он не самый приятный человек — глядя на гнев друга сказал Гарри.       — А как же — блондин улыбнулся — когда ты Малфой, то враги появляются сами по себе, а если ещё учесть что я на Слизерине то и тем более.       — Ну и когда мы с ним встретимся?       — Не знаю, сегодня ему напишу, а там когда ответит тем более у меня с ним не завершенное дело, точнее детская неприязнь и когда мы встречаемся то проводим дуэль.       — Ясно, соперник или друг с детства.       — Да, но теперь его таким не назвать. Он сильно изменился стал намного злее и холоднее, поэтому я и не тороплюсь с ним встретиться. Но Рону это действительно необходимо.       — Ладно, тогда пойдем на учебу — хлопнув по плечу блондинчика сказал Гарри и первым покинул башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.