ID работы: 10317749

Милые ведьмочки

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая. Когтевранка и Гриффиндорка

Настройки текста
      Гарри медленно побрёл к замку. Из толпы его окликали, поздравляли. Гарри не заметил Гермиону, когда шёл по замку. Когда он вошёл, празднование было в самом разгаре. Его встретили новым взрывом приветствий и аплодисментов. Скоро Гарри обступила толпа Гриффиндорцев, наперебой поздравлявших его. Вдруг из толпы выплыла Сабрина и нежно притянув к себе поцеловала. Казалось мир ускользнул из-под ног и есть только он и она, ничего в этот прекрасный момент было не нужно.

Но момент всегда остаётся моментом. И что было потом…

      Гермиона по обыкновению сказала пароль и как только дверь открылась увидела столпившуюся группу людей прямо в центре гостиной. Она подошла ближе. В самом центре круга прижавшись друг к другу нежно целовались Гарри и Сабрина. Девушка ошарашенно глядела на эту парочку, а потом встретившись глазами с Луной, быстрым шагом подошла к ней и резким движением схватила сине-белый когтевранский галстук и притянув к себе страстно поцеловала. Луна тут же ответила на ласку подруги, ее руки царапали спину спустились к талии, а потом крепко сжали за бедра.       — Теперь, ты моя — тихо прошептала Гермиона — делая секундный перерыв между поцелуями.       — Да, твоя, а как могло быть иначе — она стала спускаться ниже целуя лицо, шейку, ключицу и вот казалось что все прекрасно, Луна слегка куснув девушку, прильнула к ее шее на секунду другую оставляя огромный засос— это за то что ты убегала милая — сказала Луна с улыбкой глядя на красное пятнышко на шее своей девушки.       — Луна, я думаю, что нам немного тесновато здесь — прошептала она своей девушке, краснея с каждой секундой все больше.       — Полностью с тобой согласна — девушка быстро чмокула Гермиону в губы и схватив за руку, потянула за собой прочь от празднества, в глубины старинного замка.       После минутной беготни дверь в класс наконец поддалась и они ввалились внутрь. Как только дверь захлопнулась, Луна прижала девушку к стенке и поцеловала. Это был не тот был не просто поцелуй её девушки, а поцелуй в который она вложила свою тоску, одиночество и нежность. Её руки скользнули вниз требовательно теребя футболку. Пришлось разорвать этот прекрасный поцелуй и лёгким движением Гермиона скинула ее на пол. Быстро срывая одежду друг с друга Гермиона оказалась сверху своей девушки. С улыбкой глядя на блондинку, Гермиона сжав свои намокшие трусики прижалась к ней и поцеловала в губы, а потом заткнула ей рот чёрными трусиками. Одна её рука принялась сжимать грудь девушки до сладостной боли, играя с сосками пальцами, а вторая спустилась вниз, медленно входя в волшебницу двумя пальчиками.

Немного позже       Рон ошарашенно шел вперёд по темным закоулкам замка, отчаянно пытаясь разобраться что произошло буквально час назад. В его голове спутывались картинки и мысли: «как такое вообще возможно?»       Он поднимался по лестнице, которая через мгновение свернула и ему пришлось пойти по более длинному пути. Он почти прошёл тёмный коридор как вдруг, почувствовала что рядом с одной из дверей слишком тихо, казалось что в этом месте пропадает звук. Рон немного удивленно достал палочку и направил на дверь. Лёгкий взмах рукой, немного невербальной магии, Рон усмехнулся «единственное заклинание которое я смог сотворить с помощью невербальной магии, может и другие получатся со временем». Спустя пару секунд заклинание спало. Рон легонько приоткрыл дверь и протиснулся внутрь, пытаясь не привлекать к себе внимание и у него это получилось.       Внутри все окутала тьма через которую почти ничего не было видно. Но глаза парня стали привыкать к такой темноте и он заметил какое-то движение в углу классной комнаты. В первую секунду он решил спрятаться чтобы его не заметили. Потом выглянув из-за парты он увидел что на учительском столе девушку со светлыми волосами, она прижималась к девушке, Рон удивленно моргнул — «да к девушке», потому что он увидел длинные каштановые волосы растрёпанные по столу, и страстно целовала её. Вдруг тишина которая до сих пор не давала покоя исчезла и парень, уже перевозбужденный от увиденного, услышал:       — Луна, я хочу ещё глубже — слышалось через стоны девушки.       — Герми... — прорычала Луна ускоряя темп и накрывая поцелуем брюнетку.       «Что произошло дальше?» — Рон задумался — «я потерял контроль над своим телом и понесся на встречу безумию к ним, мягким движением вошёл в Луну прижимая её к себе, сжимая соски и наблюдая за удивлением Гермионы, но есть одно но которое не стерлось с моей памяти» — парень посмотрел вокруг и понял что лежит на кровати в выручай комнате и уснул не успев закончить свою мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.