ID работы: 10317749

Милые ведьмочки

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая. Нежность под холодным одеялом, а может любовь и чашка тёплого кофе

Настройки текста
      — Гарри, расскажи что происходит — тихо произнесла Сабрина.       Парень залез под тёплый плед и прижавшись к девушке протянул ей чашку кофе. Девушка мило улыбнулась, её руки коснулись его, какие нежные и холодные, так и хочется держать и согревать.       — Вся замёрзла, давай грейся — тихо промурчал он, девушка это оценила и сделав пару глотков с интересом ожидая истории посмотрела на него снова.       — История очень долгая…       — Я никуда не тороплюсь и тем более не хочу сбегать от твоей компании, любимый.       — Очень давно, до моего рождения, в этой школе магии учился один ученик, он ничем не отличался, был одним из лучших. Но в какой-то момент захотел стать бессмертным и стал делить свою душу на части. Это не самая добрая история… — рассказывал Гарри, не отрывая взгляд от этих прекрасных изумрудных глаз — через какое-то время он стал совершенно неузнаваемым, захотел совершить переворот, уничтожить старые принципы и вокруг него стали собираться сторонники, многое строилось вокруг чистоты крови и старых традиций. Он бы победил войну, если бы не одна ночь и не пророчество.       Гарри вздохнул, он не хотел рассказывать но рано или поздно это бы произошло. Сабрина почувствовав как парень напрягся и с каждой секундой волнение в его голосе усиливалось, поставила кружку и нежно касаясь руками его лица, заставляя его отвлечься, тихо шепча: «Всё в порядке, ты тут, со мной, любимый». Через несколько секунд он успокоился и продолжил рассказ:       — Одной тёмной ночью он пришёл к моим родителям чтобы приняли его сторону, они пытались защитить меня, но убивающее заклятие никто не может остановить, они погибли и вот когда он остановился напротив моей кроватки, секунду промедления он снова прокричал заклинание которое должно было убить меня. Но ничего не получилось, моя мама постаралась защитить меня, остался лишь знак в память о той ночи — Гарри убрал свою черную шевелюру в сторону, на его лбе с правой стороны виднелся шрам в виде молнии.       — Гарри мне так жаль тебя — девушка держала его за руку, на её глазах были маленькие слезинки, пораженная она прижалась к нему и больше не отпускала.       — Спасибо… — он немного помолчал, Гарри не любил разговаривать о родителях — после этого Темный Лорд охотиться на меня, каждый раз когда я появляюсь в школе, а в позапрошлом году он снова обрёл форму и стал человеком. Я понимаю что ты сейчас не понимаешь, но я скоро расскажу что это значит. Так вот последнее время происходит что-то странное в школе, вот я и решил проследить за Кроу и видимо не зря. Северус принёс непреложный обед, его нельзя нарушить, заклинание убьет его в ту же секунду.       — Но кто такой Марко и почему он ведёт себя так надменно и не принимает помощь, а тем более смеётся над учителем?       — Марко чувствует что он полностью свободен и о нем никто не знает и не догадается. Поэтому он так себя ведёт, ну а если про характер то наверное он такой и есть. Что-то странное и опасное готовиться в этом году, боюсь что покушения на Дамблодора не закончатся.       — Дамблодор, хороший и отличный человек, но что может произойти… — девушка не захотела договаривать, они понимали что никто не хочет слышать эти слова.       — Последний оплот добра и последнее надежды почти полностью падёт и победить Тёмного Лорда станет практически невозможно, единственным человек которого он боится это Дамблодор.       — Словно на теневой войне, стоит чуть — чуть сдать и ты уже у поражения.       — Надежда всегда есть, но быть той самой надеждой — это словно все переживания собрали воедино и отдали тебе.       — Гарри, я буду рядом и буду любить тебя.       — Спасибо — заправив прядь волос за ухо, он медленно приблизился к её лицу и закрыв глаза поцеловал её: губы — недолго но нежно, щёчки — играясь языком выписывая различные фигуры и наконец шея — требовательно, немного грубо, покусывая её кожу после поцелуя. Девушка прерывисто задышала. Парень открыл глаза и с улыбкой произнёс:       — А я сильнее люблю тебя.       — Знаешь что так не честно — с улыбкой ответила девушка.       — Да, знаю.       Прижимаясь друг к другу, они сидели под тёплым пледом, и не говоря друг другу ничего, просто сидели и смотрели друг другу в глаза. «Как же мне повезло, она словно ангел, такая хрупкая и нежная, но сильная, я просто влюбился в неё » — думал парень. «Как же хорошо с ним, неужели такое бывает?» — словно ребёнок мило смотрела на парня и хотела видеть свое прекрасное будущее рядом с ним.       — Останешься у меня?       — А остальные? — немного прикусив губу спросила девушка.       — Всё разъехались, я у окна — просто ответил он.       — Ну раз ты у окна то я не могу сопротивляться, любимый — девушка улыбнулась.       Они рассмеялись глядя друг на друга. Парень с задумчивым взглядом посмотрел на девушку.       — Что задумал?       — Сейчас узнаешь — рука парня обвила спину, а вторая подхватила за колени.       — Эй, Гарри! Что происходит? Неужели ты хочешь…       — Да, любимая — Гарри легким движением поднялся с девушкой на руках.

***

      Девушка прижалась к парню и поцеловала в щеку, тихо шепнув чтобы он не скучал, скинула с себя лишнюю одежду, оставив лишь свою рубашку, и босыми ногами, что-то пританцовывая исчезла за дверью, оставляя парня, который был просто прикован к ней взглядом.       Сон потихоньку, словно тихая кошка, стал подкрадываться к парню, но он упорно боролся с ним. Минута… другая… потом секунда и его глаза стали медленно закрываться, но скрип двери сразу скинул навалившееся на него оковы и его взгляду предстала прекрасная девушка…       У Гарри перехватило дыхание, она прижимала полотенце к себе, с её волос стекали маленькие капли воды, медленно не торопливо подчёркивая прекрасную фигуру девушки, она виляя бёдрами подошла к его кровати.       Гарри тихо простонал, когда девушка бросила полотенце в сторону и прижалась к нему всем телом и медленно поцеловала в губы. Его руки инстинктивно прижали девушку к себе, а потом опустились на её бедра, встретившись с кружевной тканью трусиков.       — Эй, малыш, не так быстро — оторвавшись от поцелуя сказала она.       Парень с улыбкой посмотрел в её глаза, как бы говоря: «Хорошо, но знаешь что у меня на уме чтобы сделать тебя счастливой» Он поцеловал её в шею нежно прикусывая её мягкую кожу.       Быстрый поцелуй в шею и девушка тихо застонала от прикосновений парня. Но её рука медленно сжимает, выпирающий член парня, опускается вниз, расстегивая ширинку. Наконец освободив его она и интересом переводит взгляд с парня на его стоящий член и с интересом наблюдает за его реакцией.        Увидев нетерпение в его глазах, она улыбнувшись краем губ, поцеловала его и медленно стала брать в рот. Парня накрывают ощущения и он тихо стонет, её шершавый язычок, а тёплый ротик из которого не хочется выходить. Наслаждаясь медленным темпом парень начинает громко стонать и уже теряя контроль над своими чувствами берет её за голову и входит на всю длину. Быстрые толчки, громкие стоны парня, он чувствует себя её королём. Но Сабрина начинает немного задыхаться и он тут же выходит из её тёплого и нежного ротика. Ниточки слюны и смазки свисают тоненькой ниточкой на её подбородок. Облизнувшись девушка смотрит на парня, а он с лёгкостью приподняв мягко кладёт на кровать. Оказавшись сверху, парень прерывисто дышит с улыбкой  смотря на девушку, поправив прядь волос он жадно впивается в её губы,  он медленно спускается вниз, опустившись к мягкому животику, выводя язычком круг, сильно прикусил кожу, оставляя алый след и нежно поцеловав его опустился ниже. Парень начал медленно работать язычком, как бы подразнивая девушку и заводя ещё сильнее. Девушка на секунду замирает, парень приподнялся на локтях и властно поцеловав её в губы, тихо прошептал:        — Твои стоны, слышно на всю башню, а я только начал.       Она улыбнулась и раскраснелась ещё сильнее пытаясь сохранять спокойное лицо, но это было невозможно. Его пальцы медленно водя вокруг её мокрой киски и стали входить в неё, секунду назад уверенная девушка что не может стонать громче, резко взорвалась. Девушка двигалась всем телом навстречу его пальцам и парень нежно целуя её ноги спустился вниз.        Её руки нежно касаются его тёмных волос, а потом девушка потеряла над собой контроль, с силой зарывается в них и прижимет его голову. Ноги стали дрожать от нахлынувшего на неё оргазма и парень слегка отстранившись резко одним движением входит на всю длину. Девушка громко стонет от пока что медленных движений парня. Грубо прижав её руки к постели от томно дышит ей на ушко, от чего по её телу пробегает волна мурашек, и медленно облизывать её ухо играясь с мочкой. Сабрина удивленно вздрагивает и прижимает охватывая парня ногами. Опустившись к её лицу он легонько целует в нос, от чего девушка мило улыбается и через секунду грубо сжимает за шею и целует в губы, захватывает её рот и соединившись с её языком переходит на нежность. Парень удивлённо смотрит вверх, секунду назад его положили на спину. Немного отдышавшись и с нежной улыбкой смотря в глаза парню она начинает двигаться. Сжимая бедра девушки Гарри приподнимается, долго смотрит в глаза и нежно коснувшись щеки целует медленно в губы и шепчет от чего девушка заводится ещё сильнее:       — Саби…- просит замедлить темп, чтобы насладиться моментом.       Парень спускается к её груди и прикусывает сосок от чего девушка закатывает глаза и начинает дрожать. Но на этом ничего не заканчивается парень начинает жадно его сосать, а другой рукой сжимает грудь.        Девушка с парнем медленно двигаются на всю длину, прижав к себе девушка целует его в шею оставляя красное пятно, её руки коготками впиваются в его кожу но, его это только заводит. Парень опустив руки на бедра слегка приподнимает её и давит вниз ускоряя ее темп, мягкие шлепки по попе и девушка начинает громко стонать и кончает, парень не выдержав следом в неё. Парень не хочет выходить из неё, девушка опустилась на грудь парня пытается отдышаться.       Девушка чпокнув в щечку парня тихо прошептала: «я в душ», а парень недолго думая пошёл следом. Сверху уже капает тёплая вода, девушка уже переступила одной ножкой, слегка приобняв он заходит следом.        Прижимает к стенке, девушка чувствует своей попой что у парня до сих пор твердый, поворачивается к нему и целует. Парень уверенно приподнимает за талию, её ноги тут же прижимаются к нему и парень входит. Нежно целуя девушку парень медленно и нежно двигается внутри девушки. Капли воды медленно стекают, а пар от становятся и жара заполнял кабинку. Нежно прижавшись к девушке парень кончает снова и с улыбкой поправляет её мокрые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.