ID работы: 10317749

Милые ведьмочки

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая. Капля правды

Настройки текста
      Было раннее утро, солнце только стало появляться из-за горизонта и лучи света ещё не освещали комнату двух влюблённых. Девушка лежала на боку накинув одеяло, а парень нежно обнимал её сзади, прижимая к себе. Он проснулся раньше, уткнувшись в её светлые волосы, он боролся с желанием разбудить её поцелуем в ушко.       Сдержавшись от своего желания, он посмотрел на девушку: «хрупкая словно стекло, но стоит только проснуться сразу же задаст жару, а те прикосновения и этот мягкий запах её волос, стоит только вдохнуть…» — думал он и улыбка расплывалась по его лицу.       Немного позднее        «Последние две ступеньки» — мелькнула мысль в голове Гарри, когда он влетел на астрономическую башню. На площадке уже стоял Драко и водя палочкой выкрикивал заклинания.       — О, вовремя ты — глядя на друга произнёс он — я как раз закончил ставить заклинание против ветра, что бы нас не слышно было.       Гарри кивнул и подошел к вешалке. Скинув с себя школьную мантию, накинул шорты и футболку. Последннее время они часто тренировались вместе. Раньше Гарри не уделял внимание тому как он выглядит и на сколько силен, однако решил за компанию с другом попробовать заниматься.       — А где Рон? — Драко отложил палочку и начал разминаться.       — Последний раз я видел его в обществе двух очень сильно обиженных на меня дам.       — Герми и Луны. Очень интересно, сейчас небось лежит между ними и забыл бо всем зараза.       Гарри попытался представить их втроем, но не получилось.       — Не делай такое выражение лица. Могу даже поспорить что так оно и есть.       Гарри развел руками.       — Ладно, что нового произошло?       Гарри рассказал историю о Марко и Драко подтвердил, что ничего об этом парне не знает.       — Может у отца спросить?       — Нет, думаю не стоит, пока прейдет ответ слишком много времени пройдет.       Драко кивнул и посмотрел вниз.       — Эй гляди.

***

      Рон спешно одеваясь выбежал из выручай-комнаты, вспомнив об утренней тренировке, только когда в его руках появилась кружка кофе. У дерева закатав рукава сидел тот самый парень. Волосы убраны назад, в пучок, образуя хвостик. В его руках была книга по контр-заклятиям и боевой магии.        «Мы же не изучаем боевую магию» — мелькнула мысль в голове Рона, однако на глаза тут же попалась странная татуировка. К парню подошли Крэб и Гойл.       — Ну вот ты читаешь, но зачем.       — Чтобы использовать чары — не поднимая глаз ответил он.       — Но ведь нельзя использовать…       Глаза парня оторвались от книги и он с интересом посмотрел на Гойла.       — Ты в этом уверен? — он поднялся и достал левой рукой палочку. Палочка была очень длинной с резкими ребрами и походила на хлыст в его руке.       — Ставь защиту — просто, но властно произнес Марко. В его глазах не было злобы простое желание проучить этих недоумков.       Марко взмахнул палочкой не произнеся ни слова. Порыв ветра подбросил мальчишку вверх и следом за ветром мелкие камни, словно по приказу, устремились на него врезаясь в мальчишку.       — Хватит, стой!       Марко улыбнулся и опустил палочку.       — Это самое слабое заклинание до боевого ему еще очень далеко.       — Можешь научить? — неожиданно подал голос Крэб.       — Собачек бросил Малфой — окатывая смесью презрения и неприязнь произнес парень — ну и правильно сделал. Все равно вы ни на что не годны. А теперь вам пора — он снова опустился на траву и взял книгу в руки, бережно отряхнув ту от грязи. Лицо его сразу стало сосредоточенным на книге, давая понять что он может намного больше, чем показал пару секунд назад. Мальчишки недолго думая развернулись и ушли.

***

      — А вот и наш герой — Драко успевший вспотеть после пробежки в темном лесе, жадно пил воду.       — Мы тут с Драко поспорили… — начал было Гарри, он тоже вспотел до нитки и скинув футболку сушился на залитой солнцем поляне.       — И о чем же? — удивленно переводя взгляд то с одного на другого, то наоборот.       — Ну… — Гарри поправил волосы, пытаясь сказать деликатнее, но блондинчик его перебил.       — То что ты проснулся в кровати между двух двух девушек, думаю не стоит говорить кто они?       Рон залился краской.       — Я же говорил — Драко рассмеялся, а Гарри мотнул головой и глядя на друга спросил.       — И как?       — Ну со стороны человека, он только проснулся, от него несет духами за полверсты — Драко тоже скинул футболку и упал на на мягкую траву, под тень дерева — значит значит так с тебя Гарри обед в «Кабаньей Голове» или куда мы пойдем? А с тебя Рон — великолепная история твоих похождений.       Рон облегченно вздохнул, однако драко не закончил.       — А пока мы отдыхаем сделай пару кружочков.

***

      За окном поднималось солнце, его лучи медленно ползли по стене замка, заглядывая в каждое окошко, чтобы разбудить и поднять на ноги его обитателей. Сабрина проснулась раньше всех и когда огненный диск стал появляться из-за горизонта, она уже шла ао коридорам замка, чтобы выйти на улицу и вдохнуть утренний аромат наступающего дня. Неожиданно послышались тихие шаги.        «Кому-то не спиться»       Из-за поворота появилась Мэри. Сапоги издавали тихое цоканье, глядя на Сабрину девушка посильнее вжалась в вязанную черную кофту. Светло-каштановые волосы были распущенны, а на лице мечтательная улыбка.       — Доброе утро, Мэри.       — Доброе — девушка посмотрела на неё с удивлением — а что так рано?       — Люблю утром сидеть в саду наслаждаясь тишиной, а ты?       — … — она замялась, немного покраснела.       — Парень?       — Ну да — Мэри улыбнулась — не сдашь?       Сабрина отрицательно помахала головой.       — Спасибо!       И девушка зашагала дальше.

***

      Мэри снова посмотрела на кулон. Треугольник внутри которого перечеркнутый круг: «Чтобы он мог значить?» Она понимала что эта вещица важна для парня, но спросить никак не решалась, вдруг это что-то слишком личное. «Хотя что может быть ближе чем она? Когда его руки касаются ее — сначала нежно, а затем требовательно…»       Девушка залилась краской вспоминая вчерашнюю ночь. Именно он, а не кто другой будет касаться, целовать…       С такими мыслями девушка дошла до дуэльного клуба. Прижавшись к двери, она прислушалась. За неё непрерывно шёл диалог. Тихо приоткрыв дверцу она зашла внутрь.       Дуэльный класс был огромен, раньше для него выделили лишь небольшую комнатку, а теперь… Огромный, длинный стол с фиолетовым ковром. По бокам стола стояли стулья, огромный камин горел в этой комнате постоянно. Статуи величайших дуэлянтов своего времени стояли словно колонны, передавая этому месту величие и славу.       Мэри подошла к одной из статуй и опершись спиной посмотрела на стол — там было двое дуэлянтов. Профессор Северус, а с другой стороны — Марко. Их магия била друг по другу с невероятной быстротой, иногда даже они уворачивались, не в силал успеть за заклятиями.       — Интересно сколько же ты учился? — Снейп поправил свои волосы и поднял руку — перерыв.       — Очень долго и изнурительно — мантия его давно лежала на стуле и теперь Марко скинул и кофту, оставаясь в футболке.       — Но почему же ты выбрал пути намного проще и легче чем гнаться за двумя великими волшебниками, и вставлять палки в колеса обоим.       — Они оба виновны в том, что случилось с моей семьей.       — Значит помощь не нужна.       — Нет — парень распустил хвостик и мокрые волосы упали на лицо.       — Все же я буду приглядывать за тобой.       Парень кивнул.       — По моему тебя ждут, а мне пора идти. Не буду тебе мешать.       Северус поднял волшебную палочку и покинул класс. Девушка поднялась на стол и прижалась к парню.       — О чем говорили? — поправляя его волосы, спросила она.       — Я хочу задать тебе один вопрос — глядя в её серые глаза, сказал парень — если я бы захотел уничтожить мир, ты была бы рядом?       — Я могу ответить по другому — она коснулась его лица и нежно поцеловала, а её ручки скользнули под футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.