ID работы: 10317749

Милые ведьмочки

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Наследники

Настройки текста
      Девушка неохотно открыла глаза. Она лежала под мягким одеялом, над головой шатер, а совсем рядом лежит Гарри, ее Гарри, исправила она себя. Черные волосы разлетелись по по всему лицу, а сам он уткнулся ей в плечо.       — Эй, вставай — прошептала она на ухо парню.       Тот что-то пробубнил в ответ, видимо про ранний подъем и приподнялся.       — Сабрина, как спалось?       — Если честно отлично, вот только… — она задумалась стоит ли рассказывать парню о произошедшем.       «Хотя все же стоит» — встретившись с требовательным взглядом парня решила она и рассказала.       — Дары смерти… Никогда не слышал о них.       Выглянув на улицу парень неожиданно произнес:       — Нам в Хогсмид нужно чем быстрее тем лучше, время то почти обеденное.

***

      Стоило им ступить за порог «Кабаньей головы» как они тут же увидели всю группу: Драко с Шарлотой и Рона, не хватало только Гермионы и Лунны. Хотя Рон скорее всего и не звал их, не хотелось бы слушать, что произошло в кровати особенно тем кто непосредственно в этом участвовал.       — Эй, нам роскошный обед… А ты Гарри платишь как и договаривались.       Гарри рассмеялся, все были в хорошем настроении.       — Ну а теперь дамы и господа — посмотрите на этого скромного человека — он указал на Рона — и как вы думаете что он на днях сделал?       Девушки переглянулись, не понимая что происходит, Шарлота с интересом наблюдавшая за Роном во время речи предположила:       — Это связанно с его ночными похождениями?       — Да.       — Ты же говорил что… — Гарри не успел закончить, как Сабрина возбужденно спросила.       — Рон ты что переспал с Луной и Гермионой?!       — Да — Рон еще больше залился краской.       — Вау! — Шарлота шокировано смотрела на на рыжика и добавила — вот значит кто их ухажер, которого они не отпустят.       Рон удивленно смотрел на нее.       — Они сами так сказали. И еще есть очень интересные новости на счет Марко, не знаю помогут ли они нам.       — Давай не томи…       — В общем на днях Мэри бежала к своему парню — Марко, рано утром. Тот был в Дуэльном клубе, тренировался со Снегом. Я чуть не попалась когда он уходил. И вот что Марко рассказал своей девушке, что хочет собрать все дары смерти и уничтожить двух величайших волшебников, которые уничтожили его семью. Мэри спросила на счет Гарри, а он ответил что наследники его не интересуют, он и сам наследник.       В окно что-то с грохотом влетело, Рон успел заметить крылья совы и тут же вылетел на улицу. Вернувшись через минуту, он нес старую сову в руках и письмо запечатанное гербом Хогвартса, Гарри сразу схватил письмо и разорвал печать.       — Гарри мне нужна помощь — было написано рукой профессора, и чуть ниже — я перехватил сову и думаю тебе лучше явиться на астрономическую башню, не хочу лишать тебя эмоций

Марко де Вальд

Удивлен?

      Гарри осел на вовремя подставленный стул, де Вальд. Грин де Вальд — так вот значит, что за наследник, но я ведь Поттер или он имел ввиду ученика Дамблдора?       — Всем быстро по метлам — спасать Хогварст!       — Что произошло? — Сабрина взволнованно подскачила к Гарри и взяла письмо.       На ее лице отразился ужас, сказанные слова приобрели четкую форму. Наследник хочет поквитаться с Дамблдором и Волан де Морт его не остановит, а лишь предоставит услугу. Правда знает ли он что будет следующим?       На дворе уже давно стемнело. Гарри посмотрел на небо над Хогвартсом. Гарри, окатил ужас. Там висела в небе над школой: сверкающий зеленый череп со змеиным языком — знак, который оставляют Пожиратели смерти, когда уже вошли в дом… когда уже убили в нем кого-то…       — Гарри — Сабрина прижалась к нему — что же делать? -ей было очень страшно.       — Я с Драко остановим Марко, а вы собирайте остальных и не дайте им умереть.

***

      — Альбус Дамблдор — по лестнице поднялся Марко, его палочка была нацелена на профессора.       — Юноша, полагаю вы наследник Грин де Вальда.       — Кто же вам сказал? — на его лице проскользнула улыбка, холодная как и его взгляд.       — Никто, однако и вы сами дали мне множество подсказок. У вас аристократические манеры, однако холодность, сила которую вы показали, а особенно татуировка вместе с схожестью на вашего деда, помогли мне понять кто вы.       — Да — дары смерти, знаете ли я читал вашу переписку со своим дедом. И многое что понял!       — И что же, юноша? — Альбус оперся на посох ничем не скрывая свою боль и слабость.       — То что сказка о Дарах не миф и то что у вас имеется два дара: бузинная палочка и воскресающий камень.       — Да эта сказка не вымысел, даже есть предположение, что отдел таин вытроили вокруг того самого моста между мирами.       — Спасибо за информацию, однако палочку просто так не забрать       — Простите профессор — проговорил ровный голос — Авада кедавра!       Зеленый луч ударил профессора сбив с ног. Марко в гневе закричал, Снейп в ярости выкрикнул заклинание отбросив Марко в стену а следома за ним.       — Сектумсемпра!

***

      Ужас раздирал им сердце. Они должены найти Дамблдора и нагнать Марко! Каким-то образом эти две задачи оказались связанными воедино… Он сумеет все исправить, если найдет их обоих… Дамблдор не мог умереть… Проскочив последние десять ступеней винтовой лестницы, Парни замерли на месте и подняв над волшебные палочки: в тускло освещенном коридоре стояла густая пыль, половина потолка обвалилась в ходе так и продолжавшегося здесь сражения. Еще не успев понять, кто с кем бьется, друзьяи услышал голос, крикнувший: «Все кончено, уходим!» — и увидел Марко, исчезающего за дальним поворотом коридора. Марко отступал, а Снейп выкидывал заклинание за заклинанием.       — Разве ты не за Волан де Морта? Так почему ты не идешь за нами! — гневно кричал Марко.       — Так ты не за него!       — Но ведь кто убил профессора!       — Следуй с снами и мы забудем произошедшее и никому не расскажем — прокричали Пожиратели.       Снегг угрюмо вздохнул и убрал палочку присоединяясь к свите.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.