ID работы: 10317749

Милые ведьмочки

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Сон

Настройки текста
      — Сабрина, Сабрина! — слышался голос как будто из далека.       Мысли медленно потянулись за ним. Глубокий вдох, она словно выпрыгнула из воды. Вокруг растут деревья, высокая трава на которой она лежала, а над головой ни тучки ни луны не было. Снова послышался голос, а над головой появилась светлая точка — словно говорящая иди за мной. Пучок света привел ее на огромную поляну, усеянную белоснежными цветами. Девушка вдохнула сладкий аромат, цветы были ей по пояс и она шла сквозь них, словно плыла сквозь море навстречу неизведанному. Из неоткуда появился Пэн.       — Прости, что так неожиданно — он улыбнулся.       Руки девушки рефлекторно потянулись к волшебной палочке.       — Не бойся, я тебя не обижу. Да и тем более у тебя ее и нет. А сейчас ты спишь.       — Но все выглядит так…       — По настоящему — парень ухмыльнулся — почту за честь, за похвалу. По правде сказать я не для того чтобы хвастаться.       — А зачем?       — Ну я хочу извиниться за прошлый раз и отвечу на твой вопрос. Чрез пару лет в своем мире через пару дней ты погибнешь и вот что еще я не просто так отправил тебя в другой мир.       — И что же твой хитрый ум придумал?       — Дары смерти — прямо ответил Пэн — видишь ли два дара слишком опасны — это палочка и воскресающий камень. Я хочу попросить тебя раздобыть их и отдать мне.       — А что я получу в замен?       — Я больше тебя не трону, заберу опасные артефакты, а ты будешь счастливо жить. Может конечно что-нибудь еще пожелать.       — Сможешь мое прошлое убрать поглубже в меня, чтобы я реже его вспоминала.       Питер кивнул.       — Тогда я согласна.       — Понеслась — сказал Пэн и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.