ID работы: 10317950

Похотливые желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Имтерий - небольшой городок, созданный специально как нейтральная территория. В этом месте собираются все чемпионы, перед тем как идти на сражение в Ущелье призывателей. Из-за многих конфликтов, между враждующими странами, на Имтерии запретили любые сражения, использования магии, а также всяких магических артефактов, снадобий и т.п. Данный городок объявили местом перемирия. А если кто-то нарушит данные правила, то его изгонят навсегда. После чего данный чемпион никогда не сможет посетить Ущелье, поэтому все придерживаются данных правил.       В один из непримечательных деньков, тихий и спокойный городок посетила красивая барышня. Ею была Сона. Девушке надоела ее скучная и жизнь, и она решила попытать свою удачу в сражениях. Для этого она и приехала в Имтерий, чтоб начать новую жизнь, завести новые знакомства, а может даже и любовь.       Прогуливаясь по городку, она нашла себе жилье, а так же разузнала подробнее об Ущелье призывателей. Тщательно все изучив, она решила отправиться на первое свое сражение. Она неплохо сражалась, как для новичка. Благодаря ее помощи, стрелок стоящий с ней, заработал много убийств, по итогу они выиграли сражение.

***

      День был тяжелый, поэтому Сона решила отправиться домой, чтобы расслабиться, как вдруг ее кто-то окликнул. — Эй. Хорошая работа, - произнесла девушка стрелок. — Эх-хе, с-с-спасибо, - неуверенно ответила Сона. — Меня зовут Джинкс, а как тебя зовут? — Эм, я Сона, приятно познакомиться. — Я тебя тут раньше не видела. — Эм даа. Я только приехала сюда. — Хм, ты очень неплохо сражаешься, как для новичка. — Хех, спасибо тебе. — Слушай, а мне кажется, ты неплохо подойдешь, для нашей компании, - произнесла Джинкс, пробежавшись взглядом по телу Соны, - не хочешь сегодня немного расслабиться? — В смысле расслабится? — Ну, мы после сражений часто собираемся в доме отдыха, выпиваем, играем в разные игры, таким образом, мы отдыхаем от тяжелых битв. — Звучит заманчиво. Пожалуй, соглашусь тем более я хотела завести новых друзей, - сказала Сона с милой улыбкой. — О да, тебе очень понравится, - с ехидной улыбкой ответила Джинкс. В этой улыбке было что-то зловещее, но Сона этого не заметила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.