ID работы: 10317950

Похотливые желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Правда или действие (ч.1)

Настройки текста
      Две девушки не спеша шли по длинным коридорам дома отдыха. Это здание было специально создано для того, чтоб чемпионы после тяжелых битв приходили и отдыхали здесь. Тут многочисленное количество комнат, от маленьких до больших. Тут даже есть баня, а так же горячий источник. Все сделано для того, что все могли от души отдохнуть и набраться новых сил для последующих поединков.

***

      Вот девушки уже стояли у непримечательной двери. Что же ждет их за этой дверью?       — Всем привет!!! - закричала Джинкс, резко выбив дверь.       — Ты чего так орешь? - спросила ее серебренновласая девушка.       — У меня для вас хорошие новости, я привела нам новую подружку.       — Эээ... Всем привет, я Сона, - немного застенчиво представилась девушка.       — Приятно познакомится, я Эш, - с улыбкой представилась девушка, - давай я тебя со всеми познакомлю. Этого паренька в шляпе зовут Твистед Фэйт, а вот этот блондинчик - это Эзреаль. А вот эту красноволосую девушку зовут Мисс Фортуна.       — Можно просто Фортуна, - перебила ее девушка.       — Тааак, а это у нас Афелий, а это Владимир. А вот эта девушка - Серафина, а вот тот парень Дрейвен. Вот эта девушка Люкс, вот этот парень в маске - это Джин. А вон тот паренек Каин - таким образом, девушка представила всех присутствующих.       После все начали мило приветствовать Сону, кто-то делал это мило и радостно, кто-то с каплей возбуждения, один лишь Каин продолжал стоять у стены и так не подошел поздороваться с девушкой.       — Я очень рада познакомится со всеми вами, - Сона была не в себе от счастья. - Эм, а расскажите, чем вы тут занимаетесь.       — Ну собственно тут мы бухаем и отдыхаем - ответил ей Дрейвен, достав из шкафа кучу бутылок с выпивкой.       — Давайте уж выпьем наконец-то, я устал ждать - произнес Твистед.       Разложив кучу рюмок, Дрейвен начал заполнять их алкоголем. Рассевшись по диванам вокруг столика, все начали говорить тосты, и выпивать.

***

      — Слушайте, а не хотите ли вы поиграть в «Правду или действие»? - спросила Джинкс.       — Хм... А хорошая идея, я за, - ответил Джин.       — Эм... А как в это играть? - поинтересовалась Сона.       Объяснив девушке правила, ребята начали играть.       — Ну что, давайте начнем, кто будет первый загадывать? - спросила Эш. - Ну раз вы все молчите, тогда я буду первой. Эй Сона, правда или действие?       — Эм.. Я-я первая... Эм ну давай правду.       — Правда значит. Тогда...- Эш ненадолго задумалась - Сона, кто из этих парней тебе понравился больше всего - с улыбкой спросила она.       — Ааа... Что-о-оо. В-в-всмысле понравился - еле как выговорила Сона и тут же покраснела.       — Ну в прямом, кто тебе нравится.       — Эм... Нуу... Я-я не зн-на-аю ддаже... Н-ну наверн-н-но, - Сона еле как выговаривала слова, - наверное Каин - прошептала она и тут же еще больше залилась краской.       Тут все начали смеяться и хлопать Каина по плечу.       — Господи, да успокойтесь вы, - возмущенно проговорил Каин, - что за детский сад. Эш, что за детские вопросы? Давай лучше я задам Соне вопрос. От стеснения и страха Сона сглотнула слюну. Она даже не подозревала, что ее ожидало.       — Эй Сона, - громко произнес Каин, - ты девственница?       — Ааааа!!! Ч-ч-то… Эммм ннуу… - девушка еще сильней покраснела и казалось будто вот-вот она провалится под землю, - Ну да.       — Ох, так ты у нас целочка, - расстроенно произнес Дрейвен, - так не интересно.       — А? Что значит не интересно, - поинтересовалась Сона, однако ей никто не ответил.       — Ну что, давайте продолжим, - произнес Джин, - эй Джинкс, правда или действие?       — Ахахах, ну конечно же действие, - безумно засмеявшись ответила девушка.       — Ну раз ты такая веселая, тогда хлопай себя по заднице на мотив какой-нибудь песни до тех пор, пока кто-то не угадает её.       — Ааа да запросто! - радостно крикнула Джинкс.       Девушка резко подорвалась и ногой столкнула все стоящее со стола.       — ЭЙ! Ты что творишь!? – возмущенно крикнула Серафина.       Тут же Джинкс забралась на столик и как можно сексуальнее встала раком. А после она начала шлепать себя по попке.       — Эх, Джинкс, ты такая предсказуемая, - произнесла Люкс, - это же твоя песня: «Встречайте Джинкс» или как там её.       — Нуу блиииин. Почему так быстро? Я уже возбуждаться начала, а ты так быстро отгадала – девушка цыкнула, - ладно тогда я задаю Афелию. Правда или действие?       — Ну давай тоже действие, - ответил ей парень.       — Бугага, - очень истерично начала смеяться Джинкс, - ох… Я тут заметила, что Серафина какая-то сегодня не в духе! – девушка сделала данный вывод из предыдущего возмущения Серафины, - поэтому тебе придётся расслабить ее. А если быть точнее, то просто засунь свою руку ей в трусики и подрочи ей!!! – очень громко и возбуждённо прокричала Джинкс, показывая все сказанное на себе.       Ничего не ответив, Афелий подвинулся ближе к Серафине и повернулся к ней. Девушка молчала. Увидев что Серафина не была против происходящего, Афелий засунул ей руку под юбку. Сначала он аккуратно провел по бедрам, а после начал прикасаться к трусикам девушки.       — А-х-х, - простонала Серафина. Афелий понял, что девушке это приносит удовольствие, поэтому он быстренько стянул с нее трусы и выкинул их.       — Блять, ты что творишь! – прокричал Твистед, - ты ахуел?! Ты нахуя мне трусы в лицо кинул?!       — Ахаха, да я случайно, - посмеялся Афелий и продолжил начатое.       Все внимание было направленное на стонущую девушку и ублажающего её парня. Поэтому Фэйт аккуратно засунул мокрые трусики девушки себе в карман.       Афелий слегка водил по половым губам и влагалищу девушки. От приятых ощущений девушка закинул ноги на диван, раздвинув их, так, что сидящие напротив прекрасно видели, как парень работает своими пальчиками. Потихоньку, чтоб не сделать больно, Афелий начал вводить два своих пальца прям во внутрь Серафины. Однако там так сильно было мокро, что его осторожность была не к чему. Парень интенсивнее начал водить туда-сюда во влагалище девушки, после чего он начал стимулировать ее точку G. Девушка стонала, изгибалась и вся дрожала. От происходящего всем стало слегка не по себе, а у некоторых парней уже виднелись стояки.       Наигравшись пальчиками внутри Серафины, Афелий решил простимулировать ее клитор. Сначала он медленно достал свои пальцы, потом медленно начал их вести по половым губам все ближе подбираясь к клитору. Таким образом, он растягивал удовольствие девушки и дал ей немного отдышаться.       Парень начал аккуратно поглаживать клитор Серафины. После он начал тереть все сильнее и сильнее. Девушка получала все больше удовольствия. Она еще сильней начинала изгибаться и дергаться, а ее стоны, казалось, что были слышны уже на весь город. Тогда парень так сильно сдавил ее клитор и так быстро начал дрочить ей, что девушка не могла уже сдерживаться. Еще пару мгновений и девушка кончила, закричав еще сильнее.       — А вот это уже интересно… - прошептал с ухмылкой Владимир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.