ID работы: 10318037

В поисках Малфоя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Одиночный поиск

Настройки текста
Летний дождь всегда бывает разный. Иногда дует резкий ветер, собираются черные тучи и вода обрушивается сплошным потоком, прибивая к земле траву, заставляя качаться деревья и пригнуться ветки кустарников. А бывает, что начинается дождь незаметно и идет долго, при этом нудно барабанит по крышам домов. А случаются совершенно особенные летние дожди – они короткие и забавные. Туч на небе нет, при свете яркого солнца с ясного неба падает на землю легкая белая дымка. Драко проснулся по обыкновению на заре, и еще не открывая глаз, почувствовал, что воздух наполнен свежестью и самыми разнообразными душистыми ароматами, омытых влагой трав и цветов. Он глубоко вдохнул и приоткрыл глаза. Его взору открылась удивительная и чудесная картина – Гермиона сидела верхом на подоконнике, с чашкой кофе в одной руке и подставляя ладонь другой руки каплям дождя. Солнечный лучик, играя в волосах девушки, преломлял водные частицы, разбрасывая золото по ее лицу. Гермиона смотрела в синее небо и улыбалась. На одну минуту Драко показалось, что он все еще спит и девушка-видение исчезнет, как только он проснется. Молодой человек распахнул глаза и улыбнулся – чудесная греза продолжала сидеть на подоконнике и пить кофе. Драко еще некоторое время полюбовался девушкой и негромко кашлянул, привлекая к себе внимание. - Ты такая красивая, - прошептал Малфой. Гермиона повернулась к нему, поставила чашку и легко спрыгнула с подоконника. - Привет, как ты себя чувствуешь? – Продолжая улыбаться, осведомилась девушка. – Сейчас очень рано, ты мог бы еще поспать. - Доброе утро, - голос Драко звучал немного хрипло спросонья, - я не хочу больше спать, мне снились какие-то странные сны. Гермиона легко коснулась его лба прохладной рукой и убрала светлую непослушную прядь упорно закрывающую глаза. - Ты что-нибудь вспомнил? Драко отрицательно покачал головой. Хотя он и чувствовал себя намного лучше чем накануне и окружающий мир не вызывал у молодого человека ни вопросов ни страхов, все, что касалось его личности по-прежнему представляло чистый лист. Он виновато посмотрел на девушку и отрицательно покачал головой. - Вероятно, мне стоит позвонить родным и сказать, что я жив. Они беспокоятся за меня. Гермиона протянула ему чашку с ароматным кофе и грустно вздохнула. - У тебя нет семьи, Драко. Твоя мама живет где-то на континенте, я не знаю где именно. Вы очень редко общаетесь, а твой отец давно умер. Гермиона решила пока не упоминать о погибшей жене Малфоя. - А почему ты не отвезла меня ко мне домой? - Я не знаю, где твоя квартира. Адреса агентов высшего уровня строго засекречены. - А друзья? У меня есть друзья? Девушка присела рядом с ним на край кровати. - Я не знаю, Драко. Я очень мало знаю о тебе. Малфой нахмурился. - Мы давно знакомы? Гермиона немного помолчала, ей не хотелось пускаться в подробное описание их непростых взаимоотношений. - Мы учились вместе в школе, совсем не дружили. После выпуска совсем не общались, а чуть больше трех лет назад, когда я пришла в «Алмазную сову», снова встретились. Ты был моим наставником, обучал меня. - Почему ты тогда так плохо знаешь меня? Гермиона пристально посмотрела на молодого человека – ну как же объяснить ему в двух словах, что он сам настолько замкнулся в своем мире, что не пускает в свою жизнь ни любовь, ни дружбу. - Это сложно объяснить, - наконец проговорила девушка и улыбнулась, - ты очень закрытый человек, Драко. Малфой призадумался – оказывается он одинокий и никому не нужный сноб, и если бы не эта чудесная девушка, то Драко вряд ли встречал бы сегодняшнее утро. Он сделал глоток бодрящего напитка. - Я, наверное, полный придурок, - невесело усмехнулся молодой человек. Девушка тепло улыбнулась. - Нет, совсем нет, просто ты и я живем необычной жизнью и организация, в которой мы работаем, очень секретна. - Да, я помню, ты говорила, - задумчиво проговорил Драко. Гермиона снова провела рукой по его волосам. - Знаешь, ты мне очень нравишься, Драко. Малфою вдруг стало так приятно от этих слов. Теплая волна нежности окутала его. - Я очень рад это слышать, - Драко покраснел и немного смутился. Они помолчали. - Вчера, когда мы бежали из того места, я ведь убил человека? Гермиона шумно выдохнула и сказала как можно мягче, стараясь подбирать слова. - Да, тебе пришлось. Это тоже часть твоей работы. Драко кивнул, почему то этот факт совсем не пугал его. - Да, я понял, что уже делал это раньше. Гермиона болезненно поморщилась. - Я знаю, что это нелегко осознать. Они снова помолчали. Затем девушка поднялась с кровати и, достав из комода небольшую пробирку, снова улыбнулась Малфою. - Закрой глаза, - тихо попросила девушка. Драко послушно зажмурил веки. Гермиона быстро коснулась его руки волшебной палочкой – ярко-алая кровь полностью заполнила стеклянный сосуд. - Можешь открывать глаза. - Зачем тебе моя кровь? Гермиона убрала пробирку в небольшой рюкзачок и пояснила. - У нас есть всего два дня, чтобы узнать, что с тобой сделали и как это исправить. Я сейчас отвезу это Блейзу – он произведет анализ. Драко нахмурился. - Блейз – это улыбчивый парень-мулат из оружейного сектора? - Да. Не волнуйся, я доверяю ему и ты тоже. Вы учились вместе. Малфой кивнул. - А что будет со мной, если я не смогу ничего вспомнить? Гермиона снова болезненно поморщилась и взяла его за руку. - Я не знаю, Драко. Если Феликс решит, что ты мог что-то ценное рассказать Кассару, то тебя убьют. Малфой пристально посмотрел в глаза девушки. Неужели она не шутит. Гермиона была абсолютно серьезна. - Я не хочу, - сказал он, сжимая ее пальчики. - Я тоже. Девушка ответила на рукопожатие. Драко не удержался и обнял ее. - Ты очень хороший друг, Гермиона. Она улыбнулась и обняла его в ответ. Малфой с наслаждением вдохнул аромат ее волос. Он на секунду замер и прислушался к себе. Эта девушка явно значила для него очень много и была гораздо больше, чем подруга или сослуживица. Драко чуть крепче сжал ее в объятиях – ему совсем не хотелось, чтобы она уходила. Гермиона осторожно отстранилась от молодого человека и мягко сказала. - Я скоро вернусь, Драко. Не выходи из квартиры. Малфой кивнул. Гермиона подхватила рюкзачок и вышла за дверь. У порога она остановилась и прислонилась спиной к стене. Смахнув непрошеные слезы, Гермиона глубоко вздохнула и аппарировала в штаб-квартиру.

***

Блейз Забини привычно укладывал в небольшие рюкзаки стандартные наборы боекомплектов, дополняя их собственным изобретением - боевыми волшебными палочками, а также магическими порталами и артефактами. Очередная группа отправлялась на очередное задание. Обычное утро в штаб-квартире. Он насвистывал какую-то незамысловатую мелодию и раздумывал о том, что неплохо было бы пригласить, наконец, Луну на свидание, когда около его стола внезапно появилась Гермиона. - Доброе утро, детка, я сейчас подойду к тебе, - Блейз широко улыбнулся и подмигнул девушке. - Привет, Блейз, - Гермиона лукаво прищурилась, - все еще сканируешь Полумну влюбленным взглядом? Может быть, стоит просто подойти и пригласить ее на свидание? Забини неопределенно хмыкнул. Веселый ироничный маг-оружейник-изобретатель с белозубой улыбкой. Он никогда не испытывал трудностей в общении с девушками. Правда его пассии, как правило, тоже отличались легким и общительным характером, поэтому некоторая воздушная мечтательность Луны внушала ему робость и делала немного нерешительным. Он мог часами наблюдать за Полумной, старался помогать и оберегать ее, но никак не решался подойти и прямо пригласить девушку на свидание. Блейз слегка потер подбородок и снова внимательно посмотрел на Луну, погруженную в изучение магического фона, какого-то предмета, а затем перевел взгляд на Гермиону. - Ну, ты же появилась здесь в свой выходной день не для того, чтобы проверить, пригласил я Луну на свидание или нет? – Забини положил в сумку с запасной одеждой походную аптечку и прищурился. – Что случилось, детка? Гермиона ничуть не удивилась проницательности мулата, а тяжело вздохнув, достала из рюкзачка пробирку с кровью Малфоя и, протянув ее Забини, попросила. - Сделай, пожалуйста, анализ, Блейз, только не говори никому. Забини повертел в руках пробирку и кивнул. - Что ты хочешь, чтобы я нашел? Гермиона пожала плечами и серьезно сказала, понижая голос. - Я не знаю. Возможно, яды, токсины, остатки психотропных веществ. Все, что влияет на мозг, - Гермиона сделала паузу, - и на память. Забини серьезно и внимательно посмотрел на девушку и убрал пробирку в карман. - Чья эта кровь, Гермиона? – Строго спросил молодой человек. Девушка умоляюще посмотрела на мулата. - Это так важно, Блейз? - Я должен знать входящие параметры, детка, - голос Забини звучал мягко, но настойчиво. Гермиона снова тяжело вздохнула и буквально выдавила из себя. - Малфоя. Забини изменился в лице. Он быстро вплотную подошел к девушке и буквально прошипел ей в лицо. - Ты с ума сошла? Ты понимаешь, о чем ты говоришь? – Блейз слегка встряхнул ее за плечи. Гермиона прямо и смело посмотрела в глаза мулату и раздельно произнесла. - Я все понимаю, Блейз, но я не могу поступить по-другому. Забини отвернулся и, запустив пальцы в волосы, прошелся по комнате. - Детка, я знаю, ты любишь его, но я хочу, чтобы ты четко понимала – если узнают, что у Малфоя проблемы с памятью, а ты пытаешься тайно помочь ему, то вас обоих просто убьют. – Голос Блейза звучал тихо и твердо. – Они не станут разбираться в причинах. Гермиона погладила молодого человека по плечу и тихо сказала. - Я понимаю, Блейз. И я не выдам тебя. Ты сделаешь анализ? Забини обнял девушку. - Конечно, детка, я помогу тебе. – Блейз сделал небольшую паузу и выдохнул ей в макушку. – И ему тоже. Гермиона на секунду прижалась к молодому человеку. - Что ты здесь делаешь, Гермиона? – Спокойный и ровный голос Алексии холодным скальпелем резанул по натянутым нервам. – У тебя же два дня отпуска? Девушка резко обернулась. Алексия смотрела прямо ей в глаза пронзительно и испытующе. Гермиона на секунду замешкалась. - Она забыла вчера сдать сенсорный шифратор, и я вызвал ее сегодня утром, - Блейз невозмутимо смотрел на Алексию. - Это правда? Гермиона кивнула. - Да. - Это недопустимо, Гермиона, и тебе это хорошо известно. Гермиона покраснела и потупилась. - Извините. Больше не повторится. - Хорошо. Ты свободна. Алексия усмехнулась и медленно развернувшись, вышла из оружейного сектора. Гермиона подхватила рюкзачок и благодарно сжала руку Забини. - Ты самый лучший друг, Блейз! - Я знаю, - мулат ответил на рукопожатие, - только тебе лучше побыстрее уйти. Я сообщу, как только что-нибудь выясню. Уходи, детка, ты не можешь использовать ресурсы в личных целях. Если об этом прознают, то плохо будет нам обоим. Сейчас ты в одиночном поиске. Гермиона кивнула и обняла мулата. Спустя несколько секунд девушка покинула штаб-квартиру.

***

Драко бесцельно бродил по маленькой квартирке-студии Гермионы. Ему было одиноко. Несмотря на то, что девушка ушла всего несколько минут назад, Малфой уже скучал по ней. Он сел на подоконник так же как утром сидела Гермиона и задумался. Как он не пытался вспомнить хотя бы что-нибудь о себе, Драко это не удавалось. Тогда молодой человек попробовал окунуться в свои ощущения и понять, что он чувствует, что любит и что ненавидит. Это оказалось очень интересным экспериментом, и в течение часа Малфой анализировал каждую свою эмоцию. Через час у него разболелась голова, но молодой человек все равно пребывал в хорошем настроении и с нетерпением стал ждать Гермиону, чтобы рассказать ей о своих опытах и, возможно, попробовать под ее контролем пробудить свою личность с помощью эмоциональных качелей. Драко снова стал ходить по комнате. Мысли все чаще и чаще возвращались к хозяйке квартиры. Девушка вызывала у него самые яркие, самые светлые и самые теплые чувства. Они были настолько глубоки и так всеобъемлюще охватывали все его существо, что Малфой пребывал в какой-то невероятной эйфории. Он отчаянно хотел увидеть Гермиону, поговорить, а в самых смелых мечтах прикоснуться к ней. Чтобы хоть чем то занять себя в ожидании, Малфой решил попробовать что-нибудь приготовить, тем более, что ему хотелось есть, и по его ощущениям, Драко обладал некоторыми кулинарными навыками. Подумав о том, что это будет неплохой сюрприз для Гермионы, молодой человек прошел на небольшую кухню и осмотрелся. Взгляд его остановился на довольно странном предмете, лежащем на столешнице – это была небольшая отполированная палочка из темного дерева. Драко несколько секунд просто смотрел на необычный предмет. То, что произошло дальше, не поддавалось никакому объяснению. Малфой протянул руку и взял палочку – предмет как-то привычно лег в его руку, по венам пробежал слабый электрический разряд. Драко глубоко вздохнул, рука машинально сделала взмах, а губы так же машинально произнесли какое-то незнакомое слово – в ту же секунду на столе появился роскошный букет темно-бордовых, почти черных, гладиолусов. Малфой застыл, уставившись на цветы. В это время раздался тихий возглас. Драко медленно повернул голову – в дверях стояла Гермиона и смотрела на него огромными глазами-омутами, у ее ног валялся бумажный пакет, из которого выпали принесенные девушкой продукты. Находясь все еще в каком-то непонятном оцепенении, Малфой снова сделал движение рукой, пакет с продуктами переместился на кухонный стол. - Гермиона, я волшебник! Волшебник! Драко одним шагом преодолел расстояние между ним и девушкой, подхватил ее на руки и прижался губами к ее слегка обветренным губам. - Я – маг, чародей, колдун! - Продолжал шептать молодой человек, покрывая поцелуями ее глаза, щеки, губы. Девушка обняла его за плечи. В уголках ее глаз появилась предательская влага. - Ты вспомнил, вспомнил, - Гермиона улыбалась. Драко сделал несколько шагов и опустился в кресло. Он усадил девушку себе на колени и, продолжая прижимать ее к себе, аккуратно вытер ее слезы и совершенно серьезно проговорил. - Я не вспоминал. Я как будто знал это. И когда я взял ту палочку и подумал, что хотел бы подарить тебе цветы, то все получилось само собой. На уровне инстинкта, понимаешь меня? Гермиона понимающе кивнула и убрала, падающую на глаза Драко светлую прядь. Малфой поймал ее руку и прикоснулся губами к дрожащим пальчикам. - Я так ждал тебя, так скучал, - хрипло прошептал молодой человек и снова припал к желанным губам девушки. Губы Гермионы были все еще солеными от слез, слегка прохладными и такими нежными. Драко осторожно исследовал их и каждая трещинка, каждый изгиб казались ему удивительно знакомыми. Руки девушки обвились вокруг его шеи, а тонкие пальцы зарылись в шелковистые светлые волосы. Малфой чуть-чуть надавил на затылок девушки, углубляя поцелуй. Его руки заскользили по ее плечам и спине. Тепло, нежность и спокойствие волнами накатывали на него. Их поцелуй был таким правильным, таким чудесным и таким….родным. Драко наслаждался каждой секундой и все больше и больше желал девушку. А Гермиона горела в адском пламени. Она млела и таяла от губ и рук любимого, которые так нежно обнимали и ласкали и так властно подчиняли ее себе. Сердце трепетало, как крылья бабочки в летний день, а мозг упрямо твердил, что все это неправильно и так не должно быть. С трудом собрав последние остатки воли, Гермиона резко отстранилась от молодого человека. - Нет, Драко, прошу тебя, не надо, - с трудом переводя дыхание, хрипло проговорила девушка. Малфой все еще расфокусированным взглядом посмотрел на ее припухшие губы и прошептал. - Но почему? - Потому что это не ты, - Гермиона высвободилась из объятий Малфоя и отошла на несколько шагов. Драко опустил голову на руки и тяжело вздохнул. Он был разочарован и озадачен. Малфой чувствовал, что Гермиона неравнодушна к нему, и, что они оба буквально плавятся от желания принадлежать друг другу, но… Видимо, что-то произошло, о чем умалчивала девушка и, что стояло между ними непреодолимой стеной. Драко снова посмотрел на нее. Гермиона робко и как-то смущенно улыбнулась ему. - Ты, наверное, голоден, - тихо и скорее утвердительно сказала девушка, проходя на кухню, - я сейчас что-нибудь приготовлю. Драко кивнул и поднялся с кресла. - Мне нужно умыться, - торопливо проговорил молодой человек и скрылся в ванной. Быстро ополоснув лицо прохладной водой, Малфой посмотрел в зеркало. Из зазеркалья на него смотрел бледный молодой мужчина с ярко-алыми пятнами на щеках и лихорадочным блеском в глазах. Кровь бешено стучала где-то в висках. Чтобы немного успокоиться Драко сделал несколько глубоких вдохов и выдохов и еще раз умылся. Пригладив растрепанные влажные волосы, Малфой покинул ванную комнату и направился на кухню. Гермиона уже привела в некоторый порядок свои мысли и чувства и теперь методично нарезала зелень для салата, когда на ее плечи опустились сильные мужские руки. - Так что же все-таки между нами было? – Мягко, но настойчиво произнес Драко. Гермиона на секунду замешкалась, а потом быстро проговорила. - Ничего не было. Мы просто друзья, которые работают вместе. Малфой осторожно развернул ее к себе и, приподняв пальцами за подбородок, пристально посмотрел в глаза. - А кто из нас решил, что «ничего не было»? Гермиона нервно сглотнула и отвела его руку от своего лица. - Ты, - судорожно выдохнула девушка и снова развернулась к столу. - Значит, для нас обоих эта ситуация похожа на сон? - Да, - прикусив губу, ответила Гермиона, - мы попали в иллюзорную реальность. Молодые люди замолчали. Гермиона продолжала готовить и накрывать на стол, а Драко в задумчивости и рассеяности опустившись на стул, стал наблюдать за быстрыми и грациозными движениями девушки. Внезапно резкая острая боль, как будто кто-то проткнул раскаленным прутом многострадальный мозг Малфоя, пронзила голову молодого человека. В глазах потемнело и Драко на секунду перестал осознавать себя в реальном мире. Он стиснул зубы и застонал. Гермиона выронила на стол охапку гладиолусов, которые хотела поставить в воду и с тревогой наклонилась над Малфоем. - Что с тобой? – Ее прохладная рука коснулась его лба. Драко сфокусировал свой взгляд на девушке, облизнул пересохшие губы и прохрипел. - Боль в голове. Жгучая и острая. И темнота. Всего лишь мгновение. Гермиона налила стакан воды и, порывшись в небольшом шкафчике, достала флакон с голубоватой прозрачной жидкостью. - Вот выпей. - Что это? – Драко непонимающе посмотрел на девушку. - Это волшебное зелье – роса лунного колокольчика. Если у тебя в крови есть яды или токсины, то, возможно, это лекарство нейтрализует негативное воздействие. Драко залпом осушил содержимое флакона и запил водой. То, что он владеет магией использует волшебные зелья не вызывало у него ни сомнений ни страхов. Он инстинктивно понимал, что это часть его самого. - Тебе нужно поесть и отдохнуть. Возможно, боль вызвана тем, что ты колдовал. Малфой согласился, и они сели за стол. Некоторое время молодые люди молчали, а потом Драко в подробностях поведал девушке о своих утренних экспериментах. Гермиона слушала молча, но очень внимательно. - Я не очень сильна в медицине и целительстве, но, может быть, через боль твой мозг сигнализирует о том, что память может вернуться в любую секунду. - Или не вернуться никогда. Гермиона мягко дотронулась до руки Малфоя. - Я предпочитаю верить в хорошее. Блейз наверняка узнает что-нибудь полезное, и мы сможем найти или приготовить лекарство. Драко благодарно сжал руку девушки и вымученно улыбнулся. - Может быть, ты позанимаешься со мной магией? Гермиона внимательно посмотрела на молодого человека – Малфой выглядел усталым. - Тебе пока не стоит слишком сильно напрягаться. У тебя не часто бывает возможность отдохнуть. Воспользуйся ею. Драко резко встал и прошелся по комнате, запустив пальцы в свои светлые волосы. - Я не могу отдыхать. – Возбужденно проговорил Малфой. – Я сейчас как будто нахожусь в темном колодце и магия это единственная ступень к тому, чтобы выбраться на поверхность. Драко оперся ладонями о стол и посмотрел в глаза девушки. - Помоги мне, Гермиона, - уже более мягко попросил Драко. Девушка согласно кивнула и встала из-за стола. - Хорошо, - спокойно сказала Гермиона, - дай мне руку. Малфой взял ее за руку и молодые люди аппарировали из квартиры.

***

Лесная опушка Королевского леса Дин завораживает своей тишиной. Воздух чист и наполнен запахом цветущих растений и прогретых летним солнцем трав. Парень и девушка стояли лицом к лицу посреди цветущей поляны и, направив друг на друга волшебные палочки, отрабатывали боевые и защитные заклинания. Красивые и грациозные как два молодых хищника они являли собой великолепное зрелище. Магические потоки вихрями закручивались вокруг пары и рассыпались золотыми искрами, не причиняя вреда ни молодым людям, ни окружающей их природе. Вот уже несколько часов Гермиона тренировала Драко в боевой магии. Наконец, виртуозно отбив очередную атаку, девушка опустилась на траву под высоким раскидистым кленом. - Давай прервемся, - проговорила Гермиона, срывая большую ромашку и начиная поочередно отрывать лепестки. - Хорошо, - Драко опустился рядом с девушкой, внимательно глядя на манипуляции, которые она производит с цветком, - что ты делаешь? Гермиона хитро улыбнулась и прищурилась, глядя сквозь листву на вечернее солнце. - Это такое развлечение-гадание. Загадываешь человека и по очереди отрываешь лепестки, приговаривая «любит» или «не любит». - Ну и что получилось? – Рассмеялся Драко, дождавшись пока останется последний лепесток. - Получилось, что «любит», - весело проговорила Гермиона. Драко пожал плечами и вдохнул медовый аромат цветущего клевера. Он опустился спиной на мягкую траву, отчаянно желая знать, на кого загадала Гермиона и ревниво боясь услышать, что этим человеком окажется не он. - А чья это волшебная палочка? – Желая хотя бы немного поговорить с девушкой, спросил Драко. - Твоя, - просто ответила Гермиона, - ее нашли при обыске на складах в Марселе. Крис отдал ее мне. Малфой снова пристально посмотрел на девушку. Гермиона продолжала задумчиво смотреть на солнце. Они молчали и слушали дивные звуки вечернего леса. Звонок мобильного телефона вывел их из состояния спокойствия и умиротворения. - Это Блейз, - проговорила Гермиона, глядя на экран телефона. Драко резко сел и вопросительно посмотрел на девушку. - Детка, я закончил анализ и должен немедленно тебя видеть, - голос Забини был серьезен и полон тревоги, - жду тебя в кафе «Леон» на окраине Ливерпуля через пять минут. Девушка встала на ноги и протянула руку молодому человеку. - Блейз ждет меня в кафе через пять минут. Мне нужно идти. Давай я аппарирую тебя домой. Драко легко поднялся и сжал руку Гермионы. Молодые люди исчезли с лесной поляны. Высокий клен сиротливо зашумел, грустно провожая такую интересную пару.

***

Через пять минут Гермиона входила в маленькое маггловское кафе «Леон». Блейз уже ждал ее за столиком у окна. Увидев девушку, Забини жестом пригласил ее присесть и поставил перед ней стакан с водой. Лицо мулата было хмурым и сосредоточенным. - Что ты узнал, Блейз? – Садясь напротив Забини, без предисловий спросила Гермиона. Мулат тяжело вздохнул и сказал глядя прямо в глаза девушки. - У него в крови яд, который разрушает его мозг. Малфой умирает, детка! Гермиона ахнула и до хруста сжала кулачки. Блейз осторожно взял ее за руку и мягко и успокаивающе стал гладить ее пальцы. Все еще находясь в оцепенении, Гермиона медленно разжала кулак – на ее ладони лежала сломанная ромашка с единственным лепестком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.