ID работы: 10318199

Планы на лето

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник. Юнги, Хосок

Настройки текста
У тебя были огромные планы на это лето. Ты очень старалась отдавать все свои силы учебе и когда поняла,что приближается пора отдыха и долгожданного веселья составила большой список планов. Утром,заглянув в него ты немного растерялась. Первым пунктом был"пикник". Но твоего вечно сонного и ворчливого парня вряд ли можно было назвать любителем пикников. А ведь у этого ленивого создания сегодня выходной. Настроение упало еще больше когда выяснилось,что никто из друзей не сможет прийти к тебе. Но это не повод менять планы! После душа подготовка к событию пошла полным ходом. Ты аккуратно прошла на кухню,чтобы не разбудить Юнги. И вот уже через полчаса вся квартира пропахла ароматным печеньем,сочными сэндвичами и самодельными конфетами. Сложив все в рюкзак ты начала собираться. Джинсовые шорты,яркая футболка и кеды-идеальный образ для такого солнечного дня. Написав записку ты закинула рюкзак на плечо и отправилась в парк. По пути ты встретила Хосока,идущего в сторону парка. Ускорив шаг ты обняла его со спины. Хоть вы до этого очень мало общались ты не могла не пригласить его на пикник,а он как хороший друг не мог не составить тебе компанию. Вы расположились под огромным,красивым деревом,оказалось,что у вас гораздо больше общих интересов,чем ты думала. Каждый раз когда играла знакомая песня вы просто не могли сидеть на месте. Кажется ты наконец-то действительно научилась танцевать. Вкусняшки из рюкзака кончились и вы пошли за сахарной ватой. Начало темнеть. Пока он тебя провожал вы рассматривали фото сделанные сегодня. Когда ты вернулась тебя ждал сюрприз-Шуга не спал и не сидел над горой недописанных текстов. Он выжидал тебя сидя в кресле и держал в руках твою утреннюю записку. Т/и: Оу,ты меня ждёшь? Шуга: Ну к сожалению не курьера с пиццей. Так что,как погуляла? С кем? Т/и:не ругайся тебе все равно обычно не интересно подобное. Да и рано ты бы не встал. Шуга: Конечно,ведь проспать весь день для меня гораздо важнее выходного с любимой девушкой! И ты не ответила на мой вопрос. Если не со мной,то с кем ты пошла? Т/и: с Хоупом. Это не важно,ты правда бы пошел со мной? Шуга: Ты должна была меня разбудить, а не искать этого мистера "я всегда рядом,только позови т/и". И да, я бы пошел потому что я твой парень и я больше не позволю ему и на километр к тебе подойти. Следующее задание из списка мы выполняем вместе. Т/и: Оу,прости. Знаешь,лучше тебе не говорить так смело не зная об этом задании. И не говори так о Хоупе он хороший парень. Шуга: Да-да. А теперь ложись спать,завтра будет лучший день лета. Кажется он действительно решительно настроен, потому что всю ночь не выпускал тебя из своих крепких объятий. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.