ID работы: 10318199

Планы на лето

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прыжок, Юнги

Настройки текста
Ты проснулась на часах было 10 утра. Не спеша ты выполняла обычную утреннюю рутину,находясь в своих мыслях. Вчера Шуга сказал,что вы должны выполнить следующий пункт вместе,но он ведь даже не знает что вы будите делать. А вот ты прекрасно знала и идея спрыгнуть с моста пусть даже со страховкой,совсем тебя не радовала. Ты решила отговорить его. Но как только он проснулся- поняла,что это невозможно. Все утро Шуга был сам не свой,он был очень бодрым,быстрым и всем своим видом показывал,что выполнит все,что бы ты ни придумала. Наблюдая эту внезапную утреннюю активность Юнги ты решила аккуратно начать разговор. Т/и: Юн,как ты думаешь что это за пункт который мы должны вместе выполнить? Шуга: Понятие не имею,но я сделаю что угодно. Т/и: Я вижу. Просто понимаешь я не уверена насчет этого пункта...может я вписала его по ошибке? Может выберем что-то другое? Шуга:ты ведь сама решила идти по порядку. Рассказывай что это за "пункт в котором ты не уверена" Т/и: Ну....это прыжок с моста со страховкой ...... Шуга: Серьезно? То есть это круто,но я бы никогда не думал что ты могла бы решиться на такое Т/и: А я и не решилась. И вообще давай возьмём другое задание. Шуга: Нет,это гораздо интересней. И с тобой вообще-то я так что ничего не бойся. Я иду искать место и кого-то,кто в этом разбирается. А ты собирайся. Через полчаса Шуга позвонил тебе и продиктовал адрес,куда надо приехать. На улице было солнечно,но все же очень ветренно. Поэтому собираясь ты прихватила теплую кофту. Приехав ты огляделась. Перед тобой стоял довольно прочный мост,рядом что-то бурно обсуждала толпа подростков. Подойдя поближе к краю ты увидела быструю реку и услышала шум воды. Вот теперь стало по-настоящему страшно. Ты почувствовала как тебя обняли со спины и отпрянула от поручней моста. Шуга: Не бойся. Мы ведь прыгнем вместе. Я обо всем уже договорился. Пойдем,тебе нужно пройти мини-обучение. Минут 15 тебе все объясняли и потом начали закреплять страховку. Все это время ты не отпускала руку парня,лишь это давало тебе немного уверенности и вскоре ты совсем успокоилась. Шага: Не смотри по сторонам. Потом мы здесь погуляем,а пока вспоминай все чему только что научилась. Вам проверили страховку и наступил тот самый момент. Даже горло пересохло и руки похолодели. 3... 2.... 1...... *прыжок* Вы с огромной скоростью летели вниз,длилось это не больше минуты, но тебе показалось что прошла целая вечность. Ведь ты успела рассмотреть все до мельчайших подробностей. Люди вокруг,брызги воды у ног,удивительно как низко вы упали,до воды можно было достать рукой,это Шуга и сделал. И даже специально плеснул на тебя,ибо не стоит так испуганно смотреть на него. Ему явно очень понравилось,да и тебе тоже,но ты только потом это поняла,нужно время чтобы отойти от такого. Минус один пункт из списка на лето,отдохни и беги выполнять следующий. Не забудь позвать кого-нибудь из BTS!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.