ID работы: 10318199

Планы на лето

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аниме фестиваль. Чонгук, Тэхен

Настройки текста
В последнее время ты мало внимания уделяла всей аниме индустрии, хотя раньше была настоящей фанаткой. И когда узнала,что скоро аниме-фестиваль было уже поздно-все билеты распроданы, а кассы закрыты. Но как-то за разговором с Гуком ты узнала,что у него есть лишний билет и попросила взять тебя с собой. Г: окей,но с нами еще пойдет Ви. Честно говоря,это вообще его идея,он постоянно ходит на подобные встречи. А я просто хочу новую фигурку, ну и на косплей поглазеть. Т/и: Круто. Тэ много знает об аниме,может что-нибудь посоветует ,просто у меня сейчас некий творческий кризис. Г: *отдает билет* Через 2 дня фестиваль,давай встретимся в кафе рядом,за 20 минут до начала. Т/и: Да,спасибо. Передай привет Тэхену. *прошло 2 дня* Ты подходила к кафе и увидела Чона сквозь стекло. Помахав ему ты быстро зашла в кафе и уверенно направилась в сторону его столика. Г: привет,ты как всегда вовремя. А вот Ви похоже опоздает,он задерживается в студии. Т/и: Привет.Оу,жаль. Предлагаю подождать его за кружечкой кофе. Здесь столько людей наверно к тебе уже не раз подходили за автографом? Г:Да,но я никогда не против. Ээхх...популярность,она такая*наигранно закатил глаза*. Гордитесь мисс, вас угостит кофе сам золотой макнэ! Т/и: да,да гордость просто переполняет меня) *смеетесь* Вы немного поговорили о музыке,творчестве и твоих успехах в учебе. Но вот уже пришло время идти,а Ви все нет. Г: Он нас найдет,пошли! Т/и: хорошо,надеюсь он не пропустит ничего важного. Вы ходили рассматривая разную аниме-атрибутику,сделали несколько фото и наконец встретили Тэхена у стенда с комиксами Ви: эй,простите,пришлось задержаться в студии. * в это время Гук расспрашивал тебя о том,какая фигурка лучше* Т/и: Ох,блин. Я так рада что ты наконец-то пришел, у меня уже голова кругом от этих фигурок. Они же все одинаковые! Г: Совсем не одинаковые! Просто ты не шаришь! Ви: Да-да,сейчас я выберу. *шепчет тебе за спиной Гука* -они действительно все на одно лицо,я каждый раз выбираю рандомную) Потом вы решили закупиться необычными вкусняшками. Т/и: что значит чипсы со вкусом кексов? Кто это вообще будет есть? Ви: Я! Это-круто. Ты как бы ешь чипсы,но ты как бы ешь кексы. Т/и:Что? Ви: Что? Г: ахаха,вы такие странные. Теперь я понимаю почему вы мои лучшие друзья. Пока вы танцевали(ну или пытались танцевать) под знакомые песни ты случайно спалилась, что сейчас тебе мало что интересно по части анимации. И в конце дня Ви вручил тебе огромный список "Шедевральных-шедевров которые ты обязана посмотреть". Г: сомневаюсь,что человек способен посмотреть столько даже за всю жизнь! Ви: мне этого хватило на неделю! Г: Хах,тогда я тоже кое что впишу. Вы шли по уже темным улицам придумывая всякие шутеечки о Гуке. Ибо этот человек-мем весь день не давал вам с Ви скучать. Когда ты вернулась тебя ждала горячая пицца. Все-таки Шугу никогда нельзя было назвать великим кулинаром,но заказывать пиццу в любой непонятной ситуации однозначно хорошая привычка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.