ID работы: 10318199

Планы на лето

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробежка. Чимин

Настройки текста
Ты проснулась от телефонного звонка -т/и,выходи. У тебя 10 минут. -Что? Чимин ты с ума сошел! 6 утра. -Ох,это ты с ума сошла. Разве ты не собиралась начать бегать по утрам? -эмм...стоп. Откуда ты знаешь?! -Ну,т/и тут такое дело....Когда я к вам с Юнги вчера заходил,случайно положил в рюкзак твой блокнот. А там список на лето....я решил помочь тебе с одним пунктом. Вместе бегать веселее. -Ладно,я соберусь и выйду. Ты быстро собралась,одела спортивный костюм и взяла рюкзак. У дома тебя ждал Чимин. -Пак Чимин,тебе конец! Зачем ты залез в мой блокнот?! -Хех,в этом весь я. Когда побегаем отдам. Увидев его довольную мордашку,ты больше не могла на него злиться. Пока вы бегали ты увидела Сеул совсем с другой стороны. Небольшие,но уютные районы, о которых ты раньше не знала, цветочные аллеи с ароматными цветами. Это пробежка открыла тебе глаза на красоту этого города. Ты постоянно расспрашивала Чимина о разных местах,а он только и успевал отвечать на твои любопытные вопросы. Потом вы зашли в кафе т.к еще не завтракали,на телефоне уже высвечивалось несколько сообщений от Шуги и ты поспешила ему написать,что Чимин затащил тебя на пробужку. В ответ ты получила саркастичное "не верю,но мне лень проверять. Смотри не умри". В кафе Чимин вернул тебе блокнот и вы еще немного посмеялись над твоими записями в нем. По пути домой вы начали строить планы. -Т/и,ты ведь пойдешь завтра со мной снова на пробежку? Я еще и половины всяких интересных мест тебе не успел показать. -Ага,до завтра. Мне уже пора. Весь день Шуга страдал от твоих подробных рассказов о всей этой прогулке-пробежке и даже согласился потом тоже погулять с тобой если ты оставишь его в тишине на 10 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.